![]() |
обещал альбом с ЕР ебануть и снова в тур по России :tomato: хули,терять-то нечего.могло бы и прокатить :o Показать скрытый текст
напиздел:zloypiton:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Кстати, я слушаю шока
Показать скрытый текст
можешь послать мне этот :nsk: смайл
Показать скрытый текст
тут же так принято
|
Цитата:
|
Цитата:
мне не интересен особа шок - хотя клип прогулка мне понравился как рэпер - не мое, наверное глубоким смыслом наделен, если без ошибок написал к томуже, умнейший парень:horosho: |
Как рэпер , не один русич все равно не сравнится с ним. Сколько бы лещей он не получил, и как бы плохо он не поступал. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
[QUOTE=loko-roma;1076976192] Цитата:
про зону и за жизнь кроме жигана никто и не говорит тут ниче я не бро конечно, но щитал почимуто что у рэпиров слова как бы их пули и нормальным дисом можно нетолько заставить замолчать апонента но и вообще снять его со щитов, может я ошибаюсь хуй маму знает :| сам жду норм диса на шока, слышал только три, дэнди - ниче так зачитал и минус мне очень доставил. адик - так се дисок и шока на шока-тоже так неочень или как за дис он должен нести ответ? вскрытся, повесится, встать на колени, уйти на фронт, взять хуй в рот, как обясни я незнаю? |
Цитата:
|
[QUOTE=Rara;1076976249] Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=loko-roma;1076977554] Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=loko-roma;1076977554] Цитата:
еще собирать толпу, обяснять в чем соль блять. равносильно что придтти к комуто и спрасить, меня нахуй послали что делать? вот у меня знакомый, ему сказали что тип плохо отзывался о его матери. знакомый сразу собрался и пошол уточнить, чюдак открыл дверь, знакомый спрашивает, че там про маму? чюдак его послал и не захотел разговаривать(заметь разговор долеко не телефонный!)стал закрывать дверь. мой знакомый сам бы не справился с тем хмырем потому он просто застрелил его как сабаку. не привликал к этому ни друзей ни знакомых ни общественность, это сугубо было личное его дело за которое он взял ответственность только на себя и сел за это на 15 лет. и мой знакомый далеко не рэпер блять и сам бы никогда не пиздел на чюжую мать и темболее не угрожал отвезти и обоссать, баков за ним небыло и никто не мог предявить ему такой хуйни, понимаеш в чем зерно блять? Другое дело Бамберг, он рэпер и охуенный как Тупак думаеш он не брал в рощет что его завалят, при этом ездил с концертами по городам гулял по городу ездил в митро. спроси у своего боба для этого требуется мужество? после первого выстрела все то о чем он думал сошлось в одно слово, пезда! реакция Мирона понятна он о смерти не думал в принцыпе вот и все непонятки у них о случившемся. и отвечает Шок обычно с радостью а не с серезным лицом.) охуенный рэпер! |
[QUOTE=Rara;1076978482] Цитата:
|
[QUOTE=loko-roma;1076978497] Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
он же троллит, не:confused::| опять вот хуетой занимается,лучше бы трэки делал:o |
"Другое дело Бамберг, он рэпер и охуенный как Тупак" хахахахах, жестко, красава:D:horosho: |
[QUOTE=Rara;1076976249] Цитата:
это же явный троллинг.Я не верю что он реально так думает.Сколько ошибок ёбана :facepalm: Показать скрытый текст
снять со щитов блять
|
хуй маму знает?:morj: локорома впоряде троллит:morj: |
ахха, чюдак открыл дверь:guinda: |
Я знаю кто я, знаю кто мой друг и враг ты поверь мне! Искуство требует жэртв, тоесть плевать на потери! Мне ненадо, искать неделями выход как избежать положения себе не выгодного! Я поклал свой член на весь гейм! Меня не будит на ТВ моего саунда так-же! Я шлю гламурных МЦ вслед за андэграундом нахуй! Мне важен... мнение своих важнее критики массы! Я слышал русский рэп в переносном смысле мир пидорасов! Еслиб ты был как я все было-бы иначе и прще! Но зависть светит вам в глаза куда поярче чем солнце! Лутше упрись в пол если меня встретеш мафон) Не суй свой нос в чюжую жопу если брезгуеш вони! Меня боятся вдруг стали, и каждый хочет пощупать, Ты ЗНАЕШ ЧТО ТАКОЕ БИФ ЕСЛИ Я ЕБ ТЕБЯ В УШИ? Но он мне больше не нужен! Пиар подобный стал скучен! Скандалы может интересны, но не с шоблою сучек) Мной упровляет зло! Ненависть мне мозги туманит,но вами правит лицимерие, страх, подлость и завесть! Зфчем нас сравнивать пусть каждый будит тем. КТО ОН ЕСТЬ! ТыБУДТО шлюха среди звезд незнаеш под кого леч) Ты плагиат если ты спиздил чей-то стиль или читку, таким нак ты судьба не даст поднятся выше ширинки! Закон природы он же улиц, тут хип-хоп не причем, мент не имеет прав, среди волков козел обречен! Щинята псарню ахраняют лаем, пес клыками, тот у кого они прочнее повидет всю стаю! Год спустя никто не вспомнит двое павших на поле. Людской характер простой! Кто смог пройти вперед назад не посмотрит! Запомни! Я один из тех кому святое чюжое! Пусть проклят из покон веков, я жид я горд своей кровю ЖИДАААА |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |