![]() |
Schokk и Боб,остальных нахуй не слушаю. |
Цитата:
|
когда Дима сидел на форуме он отвечал на все что с треками его было...васьки тогда че гуф нагана ак 47 каста баста слушали ну как и щас ну и наченале его обсирать...шокк не терпел этого и его можно понять! человек европы слушаит от колхозников про реп ппц.. его затрелели дебилы и админы забанили на всегда...потому Диму срут и щас..тупа зависть и не понимание урвней разных |
а шокка разве был здесь аккаунт?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
+ он не один у него был |
Цитата:
|
Цитата:
|
местная синагога респектует бамбергу. например ждет вендетты от димона. передает шо если нужна помощь то может оказать поддержку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ха ха ппц смешно...кстать если кто думеат что у Димы только батол норм то послушаете вот это...крик интро голос сатаны любовь капитана |
ванька свалил в бразилью, что теперь с вагабудом будет?:p |
аааа блин госпди как я рад))) Я @YAVAGABUND Разгребаю пакеты со свежими минусами от Santo, LO и Crada. Надо поработать сегодня-завтра. с твитора Димы |
Цитата:
Так что давай не затирай тут про европейский уровень, щёкк очень далёк от него. Ты просто на его понты дешёвые ведёшся и думаешь что он тут какой-то привилегированный и культурный чувак, который снисходится до твоего деревенского ума что-бы преподнести тебе жизни европейской. Хуй там, он сам то от корыта далеко то не ушёл. Так что не надо ставить какого-то долбоёба выше себя. Нравится его музыка, так слушай себе на здоровье, а впрягатся за пиздобола - гнилое дело братуля. |
|
Цитата:
|
эти строки подойдут сюда ;) Я скрывать чувства не умею свои хоть убей! Кто-то поймет кто-то обсмеет! Значит поймет чуть позже. Следы за совестью... путь сложный! Я идиот возможно! Но часто слышу "гений"! Я счастлив! Лишь бы денег! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/12/230778511a492bb4048.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/12/230778511a493588acb.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/02/12/230778511a493f62eba.jpg |
Цитата:
:boyara: |
кажется он скора помирится с мироном) |
Цитата:
|
а че то кайл выложил, письма какието? Жуков пишет дедушке блять, весь в маму.:o Добавлено через 23 часа 53 минуты 6 секунд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено через 23 часа 54 минуты какего блятьДобавлено через 23 часа 55 минут 7 секунд Добавлено через 23 часа 54 минуты какего блять[/QUOTE] удолить Добавлено через 1 день 4 минуты когда уже новый подгон от Шока слушаю его трэки очень давно и частенько, обычно музыка любая если долго слушать приедается, сами знаете его трэки гонял тысячи раз, скорей всего еще столькоже гонять буду. уникальный чел, чтоб там небыло Добавлено через 1 день 32 минуты не пизди хуйни ебама р...:facepalm:Добавлено через 1 день 33 минуты прастите:(Добавлено через 1 день 1 час 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 день 4 минуты когда уже новый подгон от Шока слушаю его трэки очень давно и частенько, обычно музыка любая если долго слушать приедается, сами знаете его трэки гонял тысячи раз, скорей всего еще столькоже гонять буду. уникальный чел, чтоб там небыло Добавлено через 1 день 32 минуты не пизди хуйни ебама р...:facepalm:Добавлено через 1 день 33 минуты прастите:([/QUOTE] пошол нахуй! Добавлено через 1 день 1 час 4 минуты сукаааааааааааааааДобавлено через 1 день 2 часа 10 минут прощай Шок, рэп у тебя ахуенный! |
Я @YAVAGABUND YA - "ЗАПИСКИ СУМАСШЕДШЕГО" MIXTAPE / 2013 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |