![]() |
Цитата:
"Каждый в ответе за тех, кого приручил Ведь твои слова кто-то понял и не забыл..." (c) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Нет, памятник - это уже слишком.:guinda::guinda::guinda: |
Норм, хейтеры будут леща отвешивать памятнику — терапия. |
этот исполнитель мне не очень нравится по мне больше oxxxy а он лишь может мазать говном!!! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
блин когда есть време я захожу на формспринг Димы...ппц он там истории затирает)) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
если ты хейтер то уйди из темы че ты сдесь забыл... |
А понятие "хейтер" эти ебланы с германии начали активно использовать? В русрепцирке |
слыш!!! еблан из россии бля ты сам кто??? ппц сидит за компом задр и срёт всех и срёт...шокк добился че хотел а ты слюной давись дебил |
Цитата:
|
С большой дороги (2011) - заебись. Input Output (2012) - хуйня. :mitchust: Вообще нормальный рэпер, есть хорошие трэки, но лещ, сукааа. Скоро MIXTAPE - "Записки сумасшедшего" (2013) - скоро, оценим... :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: хоть в чем-то он оказался прав по факту и между прочим, шок так же пиздит на всех с той стороны монитора, и ты за него вступаешься с той стороны монитора... |
Цитата:
|
бля дебилы я с Димой знаком с его первые треков...и я сним буду до конца!!! я просто не понимаю смысол срать на него ну не слушаеш и уйди из темы..нет каждый задр заходит и пишет шокк хуйня...дебилы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
а на других срать можно??? отвечаю...это батол реп понимаеш? дисы бифы и Дима не когда не говорит пустой брёх!! всё по теме дисит гуфа как нарка ст за безталантность царя за мудачество окси за крысу...а ты говориш про форум где каждый задр пишет хуйню тут! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |