![]() |
Цитата:
|
Цитата:
это правда как думаеш? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
зы - имхо работать не должно, оно либо есть либо его нет (как в вашем случае).;) |
Цитата:
все знают шока и что он ответит пиздеть ромке с шоком заранее знать ответ на все вопросы если не спицом хотел доебатся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех со 2 частью:o |
артист же |
Цитата:
я бы купил картины шока так как уверен что в следующем году я смогу продать их в два раза дороже |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я думаю в этом случае с шокка спросили по-братски, а не как с гада:o |
Цитата:
|
Цитата:
искалечить или очень сильно избить. Избиение может быть и символическим, но в любом случае связано с объявлением человека гадом, со всеми вытекающими из этого последствиями. Если спрашивают с уже объявленного гадом, то спрашивают всегда как с гада. eco.cueb.edu.cn/contents/page/html.php?id=20111216184725AA9h2pN В разных местах понятия отличаются. |
Цитата:
не пизди :guinda: Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
Я вижу ты ещё в 5 классе, сходи с психологу пускай тебя научат сдерживать эмоции :horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, да, допиздился ты сынок :morkovka: приятно попариться :horosho: |
Про рыбалку: Шокк пиздел на Жигана... Жиган позвонил Шокку, просил встретиться 1 на 1 :o Шокк послал нахуй Жигана при его же поцанах (на громкой связи стояло) По понятиям поцана посылать нахуй нельзя например! Жиган приехал и наказал, спросил за слова. Все по честному например и правильно. О чем базар ебать? Вы пытаетесь оправдать Шокка и обвинить Жигана? Бред, блять. Сезон рыбалки закрыт :| |
Цитата:
|
как я выпадаю с оленей малолетних, которые один на один :nsk::tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть интервью Жигана для индаутки, где он говорит, что он предлагал встретится Шокку, а тот его послал нахуй. |
Цитата:
Шокк типо предлогал жигану 1 на 1 а тот просто промалчал и отказал :o |
эй, знатоки рэпа, подскажите 4то за бит или трек Шокк спиздил для этого баянистого дисса http://rghost.ru/41251125 Показать скрытый текст
а я за правильную подсказку бутblлку поставлю:rus-zagul:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |