Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Schokk/YA - Обсуждение Исполнителя - Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ya-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-2-a-453247/)

Jahdan 24 февраля 2013 19:21

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077167895)
а на других срать можно???
отвечаю...это батол реп понимаеш? дисы бифы и Дима не когда не говорит пустой брёх!! всё по теме дисит гуфа как нарка ст за безталантность царя за мудачество окси за крысу...а ты говориш про форум где каждый задр пишет хуйню тут!

Раньше Зарж с фонатами за футболку бетлил, а теперь с Щёком за мудачество :13pm: :o

badbandit 24 февраля 2013 22:01

Цитата:

Цитата от badbandit (Сообщение 1077162421)

хахахаххаах XD

SklyrosOne 24 февраля 2013 22:48

Цитата:

отвечаю...это батол реп понимаеш? дисы бифы и Дима не когда не говорит пустой брёх!! всё по теме дисит гуфа как нарка ст за безталантность царя за мудачество окси за крысу...а ты говориш про форум где каждый задр пишет хуйню тут!

красава, то что щёк всех без повода диссил, и на коленях стоял, мусорок бамберский, так это ок да ? давай ещё братан, ты охуенен :D:D:D:D
Цитата:

Цитата от badbandit (Сообщение 1077168959)
Цитата:

хахахаххаах XD

не пойму, нахуй ты своё гавно тут пиариш ?

FLiN FTS 24 февраля 2013 22:53

Самое интересное, все п"здят на Шокка но сами сидят в его темах даже ночью. даже сейчас в этой теме 60 человек)

Арх 24 февраля 2013 22:53

Цитата:

Цитата от КаНаБиС (Сообщение 1077169232)
Цитата:

красава, то что щёк всех без повода диссил, и на коленях стоял, мусорок бамберский, так это ок да ? давай ещё братан, ты охуенен :D:D:D:D
Цитата:

Цитата:

хахахаххаах XD

Ты дурак что ли? Он из за девушки встал, а жиган даже перед димой, стоящем на коленях, не мог скрыть страх в глазах.
Иди слушай свою попсу ак 47 и гуфа дальше:facepalm: после этого случая отсеялся только сумасброд из якобы фанатов, остались только настоящие и преданные. Мы и Дима по настоящему любим друг друга. А ты хуйню слушай и не лезь хейтар;)

SklyrosOne 24 февраля 2013 22:54

Цитата:

Гуф нарк ? ты в этом уверен ?:) Щёк тянет порошок, он нихуя не нарк,:confused: запомни придурок мелкий, трава это не наркотик,;) это Щёк ноздри свои расширил химией, уёбок наркот.:chet:
СТ за безталантность ? ну да ебать, СТ уже давно в деле, зато малолетки вправе решать что СТ не талантлив.:rus:
Царь то ладно, он и есть мудаг.:nsk:
Окси крыса в чём ? в том что он нахуй бамберга послал после того как его поставили соснуть хуйца ?:D а ведь что окси что бамберг, оба ведь были похуисты неебатся, в итоге обосрался лиш щюк, а жидок лондонский дальше своё дело делает :D:D:D:facepalm:

Арх 24 февраля 2013 22:54

Цитата:

Цитата от FLiN FTS (Сообщение 1077169258)
Самое интересное, все п"здят на Шокка но сами сидят в его темах даже ночью. даже сейчас в этой теме 60 человек)

Я про то же. ЭТО НЕ ЗАВИСТЬ ??? Посмотрите, где Дима, а где вы. Тупые хейтеры:nsk:

SklyrosOne 24 февраля 2013 22:55

Цитата:

довольно таки интересный персонаж ваш димитрий, без нас тема бы уже утухла давно, и на то она и тема, чтобы обсуждать, хорошо или плохо ;)

FLiN FTS 24 февраля 2013 22:56

Цитата:

Цитата от КаНаБиС (Сообщение 1077169270)
Цитата:

довольно таки интересный персонаж ваш димитрий, без нас тема бы уже утухла давно, и на то она и тема, чтобы обсуждать, хорошо или плохо ;)

ты хейтер Дмитрия? :seva:

SklyrosOne 24 февраля 2013 22:58

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077169260)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

хахахаххаах XD

Ты дурак что ли? Он из за девушки встал, а жиган даже перед димой, стоящем на коленях, не мог скрыть страх в глазах.
Иди слушай свою попсу ак 47 и гуфа дальше:facepalm: после этого случая отсеялся только сумасброд из якобы фанатов, остались только настоящие и преданные. Мы и Дима по настоящему любим друг друга. А ты хуйню слушай и не лезь хейтар;)

прости меня пожалуйста, тут на днях слушал твои трэки, и понял что ты настоящий фан димитрия щока, но это была моя огромная ошибка за всю мою жизнь, куда мне хейтеру, без мозгов итд. просто бро, буду ак-47 слшать, быть может они раскроют мне тайну великого репа на русском.;)

FLiN FTS 24 февраля 2013 22:59

Если разценивать рэп Шокка то он делает качественный саунд, где есть подача, смысл и конечно же мамоебство)

SklyrosOne 24 февраля 2013 22:59

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077169267)
Цитата:

Я про то же. ЭТО НЕ ЗАВИСТЬ ??? Посмотрите, где Дима, а где вы. Тупые хейтеры:nsk:

ну да, нашему носу до пояса жиганского пиздец как далеко, дима добился, а мы пиздим тут, не хорошо получается :(

Арх 24 февраля 2013 23:01

Цитата:

Цитата от КаНаБиС (Сообщение 1077169285)
Цитата:

Цитата:

прости меня пожалуйста, тут на днях слушал твои трэки, и понял что ты настоящий фан димитрия щока, но это была моя огромная ошибка за всю мою жизнь, куда мне хейтеру, без мозгов итд. просто бро, буду ак-47 слшать, быть может они раскроют мне тайну великого репа на русском.;)

Ты сначала добейся !И не лезь больше в нашу с димой тему, тут не рады безмозглым хейторам и не видутся на ваш треп. Понел?!:)

SklyrosOne 24 февраля 2013 23:03

Цитата:

Цитата от FLiN FTS (Сообщение 1077169277)
Цитата:

Цитата:

нет, ну почему же, я слушаю некоторые его рание трэки, я всегда знал что диме на всех и всё похуй, тут он встаёт на колени, бежит к мусорам, адвокатам там каким то, и я думаю просто, нормальный такой похуист дима, спиздеть не проблема как бэ для него, наебал всех кого можно, и даже сам признался, что его фаны мудозвоны полные, вот опять я и думаю, мудозвон мудозвону брат походу, поражаюсь вашим фанатизмом и тупорылостью :D

Арх 24 февраля 2013 23:04

Цитата:

Цитата от КаНаБиС (Сообщение 1077169298)
Цитата:

Цитата:

ну да, нашему носу до пояса жиганского пиздец как далеко, дима добился, а мы пиздим тут, не хорошо получается :(

И что ты когда по лестнице поднимаешься или на эскалаторе в жопу носом упираешься вольно не вольно. При чем тут это. Он из за девушки встал и спас ее благородно, кто из вас хейтеров готов такое совершить ? ! Вы никто. Пазорные закистники Димы и его преданных фанатов. Сначала добейся, потом пизди понел?
А жиган трусс настоящий, если так он должен был с димой встать на колени и побороться на руках. Как трус павел, понели хейтиры??

SklyrosOne 24 февраля 2013 23:05

Цитата:

Цитата от FLiN FTS (Сообщение 1077169294)
Если разценивать рэп Шокка то он делает качественный саунд, где есть подача, смысл и конечно же мамоебство)

согласен, он умеет, но факт то что он пиздабол, и это причина, нормальному человеку не слушать пиздабольство из уст стоящего на коленях гангста репера, которому все и всё похуй :facepalm:

FLiN FTS 24 февраля 2013 23:06

Цитата:

Цитата от КаНаБиС (Сообщение 1077169317)
Цитата:

Цитата от FLiN FTS (Сообщение 1077169277)
Цитата:

нет, ну почему же, я слушаю некоторые его рание трэки, я всегда знал что диме на всех и всё похуй, тут он встаёт на колени, бежит к мусорам, адвокатам там каким то, и я думаю просто, нормальный такой похуист дима, спиздеть не проблема как бэ для него, наебал всех кого можно, и даже сам признался, что его фаны мудозвоны полные, вот опять я и думаю, мудозвон мудозвону брат походу, поражаюсь вашим фанатизмом и тупорылостью :D

с чего ты взял что я фанат Шокка? Мне действительно нравится его рэп , но это не говорит о том что я прусь по нём)и блин, мне вообще пох у кого там у него терки были и т.д. я слушаю трэки) "Я не пишу заявы, я пишу трэки" (с) Окси

SklyrosOne 24 февраля 2013 23:07

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077169307)
Цитата:

Цитата:

Ты сначала добейся !И не лезь больше в нашу с димой тему, тут не рады безмозглым хейторам и не видутся на ваш треп. Понел?!:)

сначала добейся, напишу себе эту фразу на лбу, ибо я тупой хейтер, ничего не добившийся, простите меня пацаны :rolleyes:

Арх 24 февраля 2013 23:10

Цитата:

Цитата от КаНаБиС (Сообщение 1077169335)
Цитата:

Цитата:

сначала добейся, напишу себе эту фразу на лбу, ибо я тупой хейтер, ничего не добившийся, простите меня пацаны :rolleyes:

Если что мы, настоящие фонаты шока, готовы постоять за димину честь. Вы понели хейтары ?:nsk:
Идите и добейтесь, потом приходите;)

SklyrosOne 24 февраля 2013 23:10

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077169320)
Цитата:

Цитата от КаНаБиС (Сообщение 1077169298)
Цитата:

И что ты когда по лестнице поднимаешься или на эскалаторе в жопу носом упираешься вольно не вольно. При чем тут это. Он из за девушки встал и спас ее благородно, кто из вас хейтеров готов такое совершить ? ! Вы никто. Пазорные закистники Димы и его преданных фанатов. Сначала добейся, потом пизди понел?
А жиган трусс настоящий, если так он должен был с димой встать на колени и побороться на руках. Как трус павел, понели хейтиры??

ок бро, я тебя понял, прости меня пожалуйста за то что я ничего не добился, и прости за то, что у меня нету такой "лапули" которая бы в камеру улыбалась, когда меня жиган на колени поставит, прости отвечаю, я не подумал, пизданул не то, я забыл что лапуле охуенно было, и дима за неё встал на колени, ибо знаменитые на весь мир реперы, постреляли бы друг друга, при этом засняв всё это на видео, прости бротан, я больсдхе не буду так писать, не добившись чего то

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077169351)
Цитата:

Цитата от КаНаБиС (Сообщение 1077169335)
Цитата:

Если что мы, настоящие фонаты шока, готовы постоять за димину честь. Вы понели хейтары ?:nsk:
Идите и добейтесь, потом приходите;)

всё, пошёл добиватся :dovolen:

yestrickster 24 февраля 2013 23:33

Что то ничего не слышно от Димона , когда уже этот мухтар

Япукнул 25 февраля 2013 06:52

канабис...уходи из темы...не хейтери тут!

Миша Бояра 25 февраля 2013 09:10

Япукнул вершит правосудие над хейторами :voin:
:boyara:

нетакли 25 февраля 2013 09:20

Цитата:

Цитата от Марио Боярос (Сообщение 1077170388)
Япукнул вершит правосудие над хейторами :voin:
:boyara:

:horosho: очень ловко убирает всех аргументами и фактами:voin:

Бывший Барон 25 февраля 2013 11:06

Я хуй знает от куда это шок бля здесь какой то там, ебаной Мамбетии блять из горного аула, блять Казахстана нахуй вылез блять, ебаный, горец блять.
А-а слушай дорогой русский рэп хуйня слушай я умею читать русский рэп но вы меня поймёте ещё лет через десять, мой рэп это слишком сложный для вас, вы же не понимаете мои умелые речевые построения дорогой, но мой рэп это хороший рэп, рифмовать…умею лучше всех, хоть русский язык не знать, не знать, но нахуй он нам нужен слушь… всем пизда, всех выебу в Росси не разу не был, но блять, чувак, хуй знает кто он жидок блять, полу Казах, полу Жид блять, полу пидор, полу…. В полу кедах блять, всех выебит короче нахуй , со своим акцентом, всех нахуй всем мамам блять даст просратся, всем пизды даст в России не разу не был нахуй, из Кишлока приехал в Германию блять, сельский какой то блять валенок ебаный нахуй, хуй там чё блять знает, унишка с гулькин хуй, но всех поебёт короче, своим белым стихом как он маму ебал, всех чисто выебит, всех выебит телепатически нахуй из Германии там блять, заебись, всем всем садится на палево, Шок здесь нахуй, Рэп войска здесь блять, жиды сука правят миром, без пизды жиды нахуй, всё хуйня жиды там полу какие то там хуй знает казахи , полу жиды блять, мораль хуйня но бля фашисты правы, фастов слушай нельзя блять жидов обзывать, маму ебать можно, а блять жидов обзывать нельзя, жиды хорошие блять, жиды рэпуют лучше всех без пизды, жид стайл, чисто, жид стайл, вникайте нахуй, в шока блять это будущее рэпа его поймут лет через двадцать блять, без пизды.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:25.