![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Самое интересное, все п"здят на Шокка но сами сидят в его темах даже ночью. даже сейчас в этой теме 60 человек) |
Цитата:
Иди слушай свою попсу ак 47 и гуфа дальше:facepalm: после этого случая отсеялся только сумасброд из якобы фанатов, остались только настоящие и преданные. Мы и Дима по настоящему любим друг друга. А ты хуйню слушай и не лезь хейтар;) |
Цитата:
СТ за безталантность ? ну да ебать, СТ уже давно в деле, зато малолетки вправе решать что СТ не талантлив.:rus: Царь то ладно, он и есть мудаг.:nsk: Окси крыса в чём ? в том что он нахуй бамберга послал после того как его поставили соснуть хуйца ?:D а ведь что окси что бамберг, оба ведь были похуисты неебатся, в итоге обосрался лиш щюк, а жидок лондонский дальше своё дело делает :D:D:D:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если разценивать рэп Шокка то он делает качественный саунд, где есть подача, смысл и конечно же мамоебство) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А жиган трусс настоящий, если так он должен был с димой встать на колени и побороться на руках. Как трус павел, понели хейтиры?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идите и добейтесь, потом приходите;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Что то ничего не слышно от Димона , когда уже этот мухтар |
канабис...уходи из темы...не хейтери тут! |
Япукнул вершит правосудие над хейторами :voin: :boyara: |
Цитата:
|
Я хуй знает от куда это шок бля здесь какой то там, ебаной Мамбетии блять из горного аула, блять Казахстана нахуй вылез блять, ебаный, горец блять. А-а слушай дорогой русский рэп хуйня слушай я умею читать русский рэп но вы меня поймёте ещё лет через десять, мой рэп это слишком сложный для вас, вы же не понимаете мои умелые речевые построения дорогой, но мой рэп это хороший рэп, рифмовать…умею лучше всех, хоть русский язык не знать, не знать, но нахуй он нам нужен слушь… всем пизда, всех выебу в Росси не разу не был, но блять, чувак, хуй знает кто он жидок блять, полу Казах, полу Жид блять, полу пидор, полу…. В полу кедах блять, всех выебит короче нахуй , со своим акцентом, всех нахуй всем мамам блять даст просратся, всем пизды даст в России не разу не был нахуй, из Кишлока приехал в Германию блять, сельский какой то блять валенок ебаный нахуй, хуй там чё блять знает, унишка с гулькин хуй, но всех поебёт короче, своим белым стихом как он маму ебал, всех чисто выебит, всех выебит телепатически нахуй из Германии там блять, заебись, всем всем садится на палево, Шок здесь нахуй, Рэп войска здесь блять, жиды сука правят миром, без пизды жиды нахуй, всё хуйня жиды там полу какие то там хуй знает казахи , полу жиды блять, мораль хуйня но бля фашисты правы, фастов слушай нельзя блять жидов обзывать, маму ебать можно, а блять жидов обзывать нельзя, жиды хорошие блять, жиды рэпуют лучше всех без пизды, жид стайл, чисто, жид стайл, вникайте нахуй, в шока блять это будущее рэпа его поймут лет через двадцать блять, без пизды. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |