![]() |
Дима вулкан руского репа...часто молчит и принимает цирк ру репа как есть но если начнёт батл то лавину не остоновить!!! Дим я знаю ты читаеш эту тему...не надо слушать дебилов ты сам понимаеш что они хейтерят со злости и зависти...Дим забудь про крысу оксану..бог ему судья!! Пиши треки дальше мы все очень ждём новый микстейп и фильм))) Удачи Дим!! |
блядь, это самая угарная темаа на форуме. Тут сидят 2 фаната, причём 1 из них троль унылый, и защищают своего кумира от постояных набегов "хейтеров".:guinda::guinda: |
Цитата:
... |
пиздец смешное видео прям ха ха...дебил бля я уверен ты бы хуй жигана бы отсасал бы а не на колени толька бы встал... |
Цитата:
но ромчик не выложет видео, шас сажают за распространение порнухи:| |
бля дебил где ты это видел сука????????!!!а бля?? нет такого может хвает уже пиздеть просто так?? ты знаеш что за пиздёж можно без ебала остаться хоть?? или ты черт такой же гнилой беспредельщек как чумаков лох?? сука как вы меня бесете че суда заохдите вобще!!! |
Цитата:
|
Эксперт s_love_4ik гласит, что шок отсосал у Жигана Поверю эксперту |
Цитата:
|
ты тролер ебаный иди сри в другие темы здесь обсуждается треки Димы шокка а не твоя хуйня!! |
Япукнул win :boyara: Flawless victory :boyara: |
Цитата:
|
Кто тут против Димы ? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
:boyara:
|
|
Цитата:
|
ой дебилы бля...сука начале меня разводить всякие лошаны типа они Димы настоящие на форуме...Димин акаунт в бане на всегда!!! если кто из фанов увидит что кто то говорит тип он Дима не ведитесь!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |