![]() |
Цитата:
|
ебать шокк пиздабол:nsk::bad: |
с одной стороны я вот не одобряю поступка Рома Жигана, потому что он быдло, думаю для всех это очевидно, а с другой стороны, я бы сам с удовольствием отрезал бы Шокку пару частей тела. |
Брэндон Ли Тифи Тиф Еби :o ох уж эти музыканты, блять...(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахахахах Витя СД жжот :horosho::D |
Зато он в клипе у Слима снялся. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://eelslap.com/ димон новый сайт запилил |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/09/210115513b1a4130c12.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Schokk - очень талантливый и харизматичный Hip-Hop исполнитель. У него - отличная техника;уверенная подача;хороший и запоминающийся голос,голос действительно музыкальный и услышав один раз,ты запомнишь его навсегда и не спутаешь с другим. Что касается смысла,в его треках смысл есть,где-то даже очень глубокий смысл.Многие слышат только мат в его треках,это скорее всего дети,что хотят то и слышат,а если послушать между строк,отбросить весь мат,то там скрывается то,что не услышит малолетний слушатель.Все что он делал до 2011года-полный мусор,а вот альбом "С большой дороги" и "Input/Output"-очень сильные и качественные релизы. Минусы Schokk'a- "мамаебство"-это просто ужас;Диссы,только полный уебан будет тащится от диссов;Самолюбие-уж очень сильно он себя любит и считает себя самым лучшим. Если бы не его диссы и скандалы со всеми,он бы далеко пошел бы и слушателей было бы гораздо больше. Вывод:Schokk плотно войдет в десятку лучших Hip-Hop исполнителей на русском языке,но из за его скандальной деятельности,у него очень много хейтеров,хотя хейтеры есть у всех. |
после лещевания активно наблюдаю за этим персонажом:D |
Цитата:
|
Цитата:
для щюка уж больно бровастый, да и бамберга вроде бы не было тунелей в ушах :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |