Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Schokk/YA - Обсуждение Исполнителя - Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ya-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-2-a-453247/)

Tidei 11 марта 2013 12:04

Цитата:

Цитата от Марио Боярос (Сообщение 1077229886)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077229884)
Цитата:

Цитата от Марио Боярос (Сообщение 1077229872)

да там нихуя непонятно. шёк это не шёк, тимати иль какой другой цыган.
для щюка уж больно бровастый, да и бамберга вроде бы не было тунелей в ушах :boyara:

Туннели сделать не проблема, например. Фанаты шокка должны все знать про своего кумира, так что пусть ценят его невъебенную роль.

паять анус слиму - это конечно божественная роль :boyara:

По крайней мере не роль рыбака.

Миша Бояра 11 марта 2013 12:05

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077229908)
Цитата:

Цитата от Марио Боярос (Сообщение 1077229886)
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1077229884)

Туннели сделать не проблема, например. Фанаты шокка должны все знать про своего кумира, так что пусть ценят его невъебенную роль.

паять анус слиму - это конечно божественная роль :boyara:

По крайней мере не роль рыбака.

ну там было более правдоподобно :boyara:

ProroC* 11 марта 2013 21:07

Лещ у себя на странице в вк выложил:o
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/11/232214513e2b607f65e.jpg

swordsman 11 марта 2013 21:09

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1077232354)

нахуй ты заходишь на страницу "леща", товарищ просос?:chet:

ProroC* 11 марта 2013 21:12

Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077232362)
Цитата:

я зашел в его группу и там репост с его страницы;)
Показать скрытый текст
пророк вроде

SSKLeMortis 11 марта 2013 21:25

Цитата:

Цитата от Табуретка с Водой (Сообщение 1077229582)
Schokk - очень талантливый и харизматичный Hip-Hop исполнитель.
У него - отличная техника;уверенная подача;хороший и запоминающийся голос,голос действительно музыкальный и услышав один раз,ты запомнишь его навсегда и не спутаешь с другим.
Что касается смысла,в его треках смысл есть,где-то даже очень глубокий смысл.Многие слышат только мат в его треках,это скорее всего дети,что хотят то и слышат,а если послушать между строк,отбросить весь мат,то там скрывается то,что не услышит малолетний слушатель.Все что он делал до 2011года-полный мусор,а вот альбом "С большой дороги" и "Input/Output"-очень сильные и качественные релизы.

Минусы Schokk'a- "мамаебство"-это просто ужас;Диссы,только полный уебан будет тащится от диссов;Самолюбие-уж очень сильно он себя любит и считает себя самым лучшим.

Если бы не его диссы и скандалы со всеми,он бы далеко пошел бы и слушателей было бы гораздо больше.

Вывод:Schokk плотно войдет в десятку лучших Hip-Hop исполнителей на русском языке,но из за его скандальной деятельности,у него очень много хейтеров,хотя хейтеры есть у всех.

:facepalm: . пздц. иди слушай жонегоев и прочих хуеплотов корочь. щук хуйня конечно, но единственное что у него можно послушать это тежи диссы некоторые, плюс с десяток других старых треков. это если обьективно и без тролинга. а с большой дороги это хуйня ссаная уже, чисто попса уебанская, сколько он выебывался на ру реп, и в результате сделал хуйню похлеще многих тех, на кого пиздел. на последнем мухтаре же, 3 трека вроде норм есть.точно не помню,помню только что ахуел, я думал один норм трек там будет.а оказалось больше, а тот который я думал что будет норм, хуйней ссаной оказался.вообщем щук залупа один хуй. и дело тут даже не в лещах, а в последующих событиях.это пиздец :facepalm:

Япукнул 11 марта 2013 21:31

дебил как раз с большей дороги супер альбом!!! глупа сравнивать старого Диму и его новый стиль раньше он больше в батле был дисы бифы там...щас он опытен и делает больше лирику или правдивые треки! унего всё ахуено получается)))

Бывший Барон 11 марта 2013 21:42

один лучше другого:D

andrkol 11 марта 2013 21:53

Весело тут :morj:

swordsman 11 марта 2013 22:05

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1077232434)
Цитата:

У него - отличная техника;уверенная подача;хороший и запоминающийся голос,голос действительно музыкальный и услышав один раз,ты запомнишь его навсегда и не спутаешь с другим.
Что касается смысла,в его треках смысл есть,где-то даже очень глубокий смысл.Многие слышат только мат в его треках,это скорее всего дети,что хотят то и слышат,а если послушать между строк,отбросить весь мат,то там скрывается то,что не услышит малолетний слушатель.Все что он делал до 2011года-полный мусор,а вот альбом "С большой дороги" и "Input/Output"-очень сильные и качественные релизы.

Минусы Schokk'a- "мамаебство"-это просто ужас;Диссы,только полный уебан будет тащится от диссов;Самолюбие-уж очень сильно он себя любит и считает себя самым лучшим.

Если бы не его диссы и скандалы со всеми,он бы далеко пошел бы и слушателей было бы гораздо больше.

Вывод:Schokk плотно войдет в десятку лучших Hip-Hop исполнителей на русском языке,но из за его скандальной деятельности,у него очень много хейтеров,хотя хейтеры есть у всех.

:facepalm: . пздц. иди слушай жонегоев и прочих хуеплотов корочь. щук хуйня конечно, но единственное что у него можно послушать это тежи диссы некоторые, плюс с десяток других старых треков. это если обьективно и без тролинга. а с большой дороги это хуйня ссаная уже, чисто попса уебанская, сколько он выебывался на ру реп, и в результате сделал хуйню похлеще многих тех, на кого пиздел. на последнем мухтаре же, 3 трека вроде норм есть.точно не помню,помню только что ахуел, я думал один норм трек там будет.а оказалось больше, а тот который я думал что будет норм, хуйней ссаной оказался.вообщем щук залупа один хуй. и дело тут даже не в лещах, а в последующих событиях.это пиздец :facepalm:

да. вот "десар пидарас с 8 марта" и тому подобное, блять, шедевры по сравнению с новыми
Показать скрытый текст
:rolleyes: na samom dele net

ZLOбный 11 марта 2013 22:12

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1077232380)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
пророк вроде

ты уебашка заходишь на страницы заржа, гинексов, леща и постишь тут их гавно новости, и потом пишешь "я просто зашел в группу"

SSKLeMortis 11 марта 2013 22:29

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077232460)
дебил как раз с большей дороги супер альбом!!! глупа сравнивать старого Диму и его новый стиль раньше он больше в батле был дисы бифы там...щас он опытен и делает больше лирику или правдивые треки! унего всё ахуено получается)))

хуйню он раньше делал а щас воще пиздец, старую хуйню хоть кое что можно было послушать, на расслабоне чисто.а щас срань:bad:

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Цитата:

Цитата от clyde_dono1 (Сообщение 1077232637)
Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1077232434)
Цитата:

да. вот "десар пидарас с 8 марта" и тому подобное, блять, шедевры по сравнению с новыми
Показать скрытый текст
:rolleyes: na samom dele net

относится к диссам как, к трекам, в коих типо дохуя смысла не нужно. диссы это чисто расслабон, с некоторых можно поугорать, с некоторых пофейспалмить, вообщем похуй. а вот всякая залупа лирическая, вот это настоящий булщит. я про последние темы.и в них, в некоторых пиздоболии еще больше чем в тех же диссах и где он из себя строит дохуя ханкстера, точнее даже не пиздоболии, а просто мерзости, лицимерия, одно дело тупо строить из себя дохуя крутого, так многие делают, а другое сочинять всякие кул стори и прочая хуйня.

Le Taon 11 марта 2013 22:39

Цитата:

Очень тебя поддерживаю. Дима старый не тот, что Дима новый, и кстати даже не тот, что 17 минут после назад. Дима раньше не так, теперь совсем иначе. Всё по-новому, как мир меняется, так и Дима меняется. Никто не понимает просто. Диму просто так не понять. Особенно нового. Да и старого не каждый поймет, что уж тут говорить. Но если непосредственно сравнивать старого Диму, и нового Дмитрия, тут вообще не о чем говорить с теми кто не понимает. Вот там лирика новая и старая дисса. А ведь совсем всё не так. Даже не если. Потому что не понимают. Так зачем же?

ProroC* 11 марта 2013 22:53

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077232657)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
пророк вроде

ты уебашка заходишь на страницы заржа, гинексов, леща и постишь тут их гавно новости, и потом пишешь "я просто зашел в группу"

иди нахуй еблан! пусть будет по твоему:| токо отъебись от меня лошара ок?

ZLOбный 11 марта 2013 22:55

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1077232812)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
пророк вроде

ну так если ты следишь за их новостями, всегда самый первый постишь их новости на форуме, зачем тогда фейспалмить и оскорблять их и их треки?

ProroC* 11 марта 2013 22:58

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077232817)
Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1077232812)
Цитата:

ну так если ты следишь за их новостями, всегда самый первый постишь их новости на форуме, зачем тогда фейспалмить и оскорблять их и их треки?

:oраз или два выложил их новые треки и ты это называешь -всегда?:confused: повторюсь иди нахуй черт!Я их раньше слушал и по старому захожу переодически в их группы!

P.S если ты такой,так с каких хуев ты заходишь в данную тему? ты сам себе протеворечишь еблан:facepalm:

Япукнул 11 марта 2013 23:00

я знаю когда вы пиште хуйню дебилы)) я знаю Диму ближе чем ты думаеш)

badbandit 12 марта 2013 00:19

...

Кайрат Ерденович 12 марта 2013 00:40

Цитата:

Цитата от badbandit (Сообщение 1077232989)

Ты бандит, броток? :eek:

STEV_WHITE 12 марта 2013 00:51

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1077232759)
Цитата:

Очень тебя поддерживаю. Дима старый не тот, что Дима новый, и кстати даже не тот, что 17 минут после назад. Дима раньше не так, теперь совсем иначе. Всё по-новому, как мир меняется, так и Дима меняется. Никто не понимает просто. Диму просто так не понять. Особенно нового. Да и старого не каждый поймет, что уж тут говорить. Но если непосредственно сравнивать старого Диму, и нового Дмитрия, тут вообще не о чем говорить с теми кто не понимает. Вот там лирика новая и старая дисса. А ведь совсем всё не так. Даже не если. Потому что не понимают. Так зачем же?

:horosho::guinda::guinda::guinda::guinda:
ахахаха

Добавлено через 10 минут 34 секунды
Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1077208025)
Хули вы стебесь черти , тут описана история про его приемного сына .

Кто то соскучился по Мирону. Кому то снова не хватает внимания:(

Deleted Forgotten 12 марта 2013 03:00

Просто дико угорел по этой хуйне:guinda:
Показать скрытый текст

Daz Dizzy 12 марта 2013 08:48

Цитата:

Цитата от ^RG^ (Сообщение 1077233095)
Просто дико угорел по этой хуйне:guinda:
Показать скрытый текст

У автора нездоровое влечение к пенисам. И этоне есть хорошо:o

Миша Бояра 12 марта 2013 10:00

Цитата:

https://pbs.twimg.com/media/BFGiNbzCMAI06jm.jpg
:boyara:

Tidei 12 марта 2013 10:24

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077232833)
я знаю Диму ближе чем ты думаеш)

Ты знаешь его с тыла или твой тыл знает его? На сколько близко?

Le Taon 12 марта 2013 10:48

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077232833)
я знаю когда вы пиште хуйню дебилы)) я знаю Диму ближе чем ты думаеш)

Не пизди сука, никто не может знать и понимать Диму!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:46.