swordsman | 23 марта 2013 18:03 | Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1077277294)
Цитата:
Цитата от clyde_dono1
(Сообщение 1077277156)
Цитата:
Цитата от Richie Vell
(Сообщение 1077276359)
вообще, все посты фанов его можно под один шаблон вписать: бла-бла-бла лучший рэпер, бла-бла-бла из германии, бла-бла вы просто фаны мирона все (других имен кроме мирона и шока они знать не знают, иногда имена западных исполнителей вроде тупака вставляют, и те от бамберга же и услышали) бла-бла 90%, бла-бла-бла-бла вы хейтеры, бла-бла двести просмотров на ютубе. /// вы сами не заебались одно и то же писать? придумайте новый шаблон хотя бы | да что ты говоришь. назови исполнителя, которого не слушают тупые дети тогда. а многие адекватные тут не отписываются просто потому, что понабежит армия бабан-kidов типо арха и начнется кококо "ты лах потому что шюка слушаешь а раз шюка слушаешь значит лах", да и смысла тут отписываться. | у шока треки об одном и том же, он глупый и мудовый сам по себе, просто не способен на хорошие треки. а бател реп писать может каждый, это проще пареной репы обосрать кого то. у него не часть и не половина, а все треки про бател. что говорит, что он сельпо мамбет необразованный и неумный, а слушать такое творчество могут только обделенные малолетние обоссаные школьники, которых обижают в школе и они ищут агрессии во всем и находят его в шоке. я, обладая навыками психолога, могу смело утверждать, что он был таким же прыщавым глупым школьником, озлобленным на весь мир, живя в своём ауле | много ты о нем знаешь, я смотрю, лол, "все треки про бател" (на самом деле меньше половины). я, обладая навыками разбирающегося в людях человека, могу сказать, что забитыми школьниками с большей вероятностью являлись те, кто пишет "сперва добейся" и "нельзя в песнях оскорблять", те кто дружат против кого-то, то есть многие русские рэперы. а вообще, ущербная очень позиция - "я слушаю реп со смыслом, а баттл - говно". рик росс хуярит реп про миллионерство и бичез он зе дик, и что теперь, все его слушатели уебаны, а все слушатели условного чемодана - адекваты? Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Цитата от Richie Vell
(Сообщение 1077277425)
Цитата:
Цитата от clyde_dono1
(Сообщение 1077277282)
Цитата:
Цитата от Richie Vell
(Сообщение 1077277221)
у всех исполнителей есть неадекватные слушатели. но у шока данный контингент преобладает, как уже писали выше - это заметно невооруженным глазом и сам щук по этому поводу тоже негодует | дело в том, что условному дино мс напишешь "риспект бротан я у тебя репу учусь", он даже не сочтет идиотом, потому что сам в развитии недалеко ушел, ну и чего он негодовать будет. а вообще, насколько я заметил, самый большой процент идиотов среди фанатов нойза и царя. | напиши, что исполнитель лох в каких-нибудь пабликах вконтакте шока и дино мц и подсчитай, в каком из них больше будет виртуальных половых сношений с твоими близкими родственниками | я писал на странице рэпера ст, что он мудачок картавый, так меня там чуть ли не убить обещали |