![]() |
Цитата:
|
ты бы сначала полное видео посмотрел, а потом уже приходил к своим выводам[/QUOTE] Полное видео Шока и Жигана? Ты его имееш ввиду? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы не когда не будем знать,на 100% что творится за кулисами театра под названием русский рэп. Можно долго обсуждать,но это всеволиш догадки. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды На этом разговор закончен. Вы в принципе можете верить во что угодно, но только правды это не изменит. Нужно понимать, что если правды не видно, не значит, что ее нет. А доказывать вам никто ничего не должен, запомните. |
Цитата:
|
пиздабол значит:o |
ну хули, пообсуждаем Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шокк-хуёк (с):o |
Цитата:
Я вот кстати задавал вопрос в его фан-группу.Мне показалось очень странное поведение со стороны Мишаня Ершов. (Я) - Это правдо,что Чума опездюлился? (Мишаня Ершов) - кто сказал? (Я) - Да так. (Мишаня Ершов) - Давай встретимся,поговорить надо. Мишаня Ершов-явно,что то скрывает. |
Цитата:
сам, сука, же цитируешь скрин, где дата стоит 21.03.2013 :nsk: |
Цитата:
|
крон пиздабол. |
Пиздец:guinda::horosho: Не смешно ли выдумывать что щёкк отвесил леща жигану, при этом никакой инфы и достоверных разговоров из которых бы следовало что... Это в стиле щёккоёбов конечно, но всё таки не солидно воду попусту лить и делать при этом из неё какие то выводы, да еще такие межгалактические как курс лещевания от щёкка жигану, ну смешно же внатуре:facepalm: |
шок опять налещевался, обоссаный ползал извинялся, сам лично обоссывал. это правда! так что все фанаты его пассивно обосыаны мной теперь. видео пока выкладывать не буду, я не такой человек, мне черный пиар не нужен. но оно есть. вы и видео примете за фейк и пиар. Знаю я таких людей, вам лишь бы скандал очередной и позлорадствовать да поржать над кем-нибудь, таких нужно исключать из общества и уж точно не давать им "поесть". На этом разговор закончен. Вы в принципе можете верить во что угодно, но только правды это не изменит. Нужно понимать, что если правды не видно, не значит, что ее нет. А доказывать вам никто ничего не должен, запомните.:) |
укупник опять надавал лещей шоку, жигану, разбил очки мироше и лепсу, потом обоссал всех и извинялся, сам лично обоссывал. это правда! так что все фанаты его пассивно обосыаны мной теперь. видео пока выкладывать не буду, я не такой человек, мне черный пиар не нужен. но оно есть. вы и видео примете за фейк и пиар. Знаю я таких людей, вам лишь бы скандал очередной и позлорадствовать да поржать над кем-нибудь, таких нужно исключать из общества и уж точно не давать им "поесть". На этом разговор закончен. Вы в принципе можете верить во что угодно, но только правды это не изменит. Нужно понимать, что если правды не видно, не значит, что ее нет. А доказывать вам никто ничего не должен, запомните.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще что я распинаюсь из-за хуйни какой-то... вот такой же чушок как ты, все факты на лицо, а он отмазывается:p че-то ты надоел уже, иди спи |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |