K.ardiO | 28 марта 2013 17:52 | Цитата:
Цитата от Artemba
(Сообщение 1077295119)
Цитата:
Цитата от K.ardiO
(Сообщение 1077295051)
Цитата:
Цитата от Artemba
(Сообщение 1077294869)
Мне вот кстати скриншот скинули,очень интересный.  | если что, извиняюсь, но реально интересно, а фон, на котором идут якобы сообщения разве не должен совпадать с общим фоном? а то как-то выделяется, серовато как-то. просто как-то неправдоподобно, может, я и не прав | Где ты там видишь серый цвет?Там как белым все. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1077295044)
Цитата:
Цитата от Artemba
(Сообщение 1077294994)
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Откуда информация,что я школьник? Может я постарше тебя. Учитывая твою орфографию,я могу сказать,что ты человек с синдромом дауна,но я ведь не делаю поспешных выводов.
Или ты Чумаков?:D | ты ущерб какой то, как, даже теоретически, орфография может свидетельствовать о синдроме дауна? я пишу в интернете как хочу. бывает мне простоьлень ставить запятые в планшете или ты опечатки за ошибки принимаешь? в школе ведь за это снижают оценки да?:chet:
я решил, что ты школьник. потому что взрослый человек не станет долбиться в лички с какой то детской хуетой и делать выводы, уровня песочницы во дворе:nsk::D детского садика | Ты кретин,или притворяешься?Кто тебе сказал,что это мой скрин?Ты блять читай внимательно,как можно быть такой глупой хуетой как ты? | фон текста отличается от остального фона, как будто в пейнте редактировали копипастом.
ну может, и качество портится, как выше ответили
яркость убавь, мэйби, увидишь, что не все белым |