Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Schokk/YA - Обсуждение Исполнителя - Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ya-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-2-a-453247/)

Япукнул 30 марта 2013 16:23

тут ты прав разрыватель! у успешного человека вседга куча хейтеров и зависников)

RосK-SolO 30 марта 2013 16:24

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077301438)
Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077301416)
аrtemba иди в жопу черт...я уважая шокка это его тема че те не так?

шокк полюбому читал эту тему и наверно гордится что у его есть такой фан как ты:dovolen:

Даже Хинтер,человек который проживает в Германии больше 15 лет,знает русский лучше чем Япукнул.

ZLOбный 30 марта 2013 16:26

Цитата:

Цитата от Artemba (Сообщение 1077301461)
Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077301438)
Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077301416)
аrtemba иди в жопу черт...я уважая шокка это его тема че те не так?

шокк полюбому читал эту тему и наверно гордится что у его есть такой фан как ты:dovolen:

Даже Хинтер,человек который проживает в Германии больше 15 лет,знает русский лучше чем Япукнул.

а может "япукнул" еще просто даже 15 лет не живет?

RосK-SolO 30 марта 2013 16:26

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077301456)
тут ты прав разрыватель! у успешного человека вседга куча хейтеров и зависников)

Ты не успешный,но тебя презирает весь форум.

Япукнул 30 марта 2013 16:29

это еще почему меня презерает форум?? норм люди адекватно говорят со мной а на задров тип тебя мне пох!

RосK-SolO 30 марта 2013 16:32

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077301478)
это еще почему меня презерает форум?? норм люди адекватно говорят со мной а на задров тип тебя мне пох!

Кто с тобой адекватно разговаривает? Тебя либо хуесосят из за твоей неграмотности,либо тролят.

Япукнул 30 марта 2013 16:33

ну и зачем это надо че я плохо сделал?

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 30 марта 2013 16:35

Обсуждение Исполнителя переходят в личные разборки :horosho:

ZLOбный 30 марта 2013 16:35

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077301493)

а сколько тебе реально лет?

RосK-SolO 30 марта 2013 16:38

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077301493)

Был бы ты адекватен,не писал бы глупые сообщения,и был бы хоть чуть-чуть грамотным - ЦЕНЫ БЫ ТЕБЕ НЕ БЫЛО

pretty purple 30 марта 2013 16:38

Он на коленях на вопросы отвечал?:morj:

Япукнул 30 марта 2013 16:39

ааа...я понел всё) иди нах тролер тупой)

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 30 марта 2013 16:40

Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1077301511)

не актуально :horosho:
ты опоздал со своей шуткой, надо было в том году приходить сюда :|

RосK-SolO 30 марта 2013 16:40

Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1077301511)

:D Единственный хейтер,который пошутил смешно.

xkobeat 30 марта 2013 16:43

Скучная педерача.:|

Арх 30 марта 2013 16:58

давайте оксиду скинемся на яндекс по соточке, закажем расследование детективу - чей виртуал япукнул
долбоебов глупых троллит гениально :morj:

RосK-SolO 30 марта 2013 17:03

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1077301588)
давайте оксиду скинемся на яндекс по соточке, закажем расследование детективу - чей виртуал япукнул

Возможно он вертуал далбаёба.Тут и расследовать не нужно.

МСДИНОЗАВР 30 марта 2013 17:05

Пасаны, вопрос по теме. Что значат эти ебучие буковки YA после слэша? Это типа "Шокк Йа"?

РВЖНН ПРОД. 30 марта 2013 17:06

адекватно, без выебонов:horosho:

Арх 30 марта 2013 17:07

Цитата:

Цитата от Artemba (Сообщение 1077301617)
Цитата:

Возможно он вертуал далбаёба.Тут и расследовать не нужно.

громотей малолетний, сам на всех кичился да обосрался:braz:
не скажи, не каждый долбоеб бы смог вот так вот соответствовать образу. вот ты бы точно не смог

Игорь Торнадо 30 марта 2013 17:07

Цитата:

Мне кажется что это пашокк :morj:

Danterian 30 марта 2013 17:14

Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1077301641)
Цитата:

Мне кажется что это пашокк :morj:

кстати кстати :horosho:

rhinoceros 30 марта 2013 17:20

http://cs10853.userapi.com/v10853736/735/3QRQzK9S0cA.jpg

SklyrosOne 30 марта 2013 17:26

Цитата:

Цитата от Artemba (Сообщение 1077297072)
Цитата:

Цитата от КаНаБиС (Сообщение 1077295695)
кстати перевод с немецкого Хинтер - Задница:horosho:

Artemba блядина школьная, ну это пиздец просто читать его посты:D

Ты школьник,признайся уже,или ты стыдишься,что ты малолетний кретин-неудачник.Смотри,а то я напомню твою переписку модеру и пизда тебе.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от kenaN (Сообщение 1077296595)
Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1077296505)
Скоро первый выпуск передачи, в гостях Schokk (с)Басота:confused:
Лещ ретвитнул:)

Я даже представляю это.

Маленькая студия где-то на Сходненской, в темном лимузине с пакетами вместо тонировки подъезжает легенда диалогов о рыбалке, заходит в студию, вытирая ноги об коврик с изображением Жигана.
3. 2. 1. Мотор.
Мы видим полубритого щегла и рэп-бойца, заставляющего ссать одним лишь взглядом в глаза и стоя на коленях целых десятерых амбалов, начинается треп за житуху, Басота рассказывает как нелегко жить в гангста-раше, вчера он соседу по парте ручкой в тетрадке черканул, а тот ему весь лист засрал, чуть не подрались, повезло, что без крови обошлось. Шокк понимающе кивает и рассказывает свою историю, о нелегкой жизни немецкого мамбета, о том, что никто не ценит его талант художника-рэпера-актера-мотоциклиста-хастлера.
Басота начинает затирать за "тру рашн реп", Шокк, закинув нога на ногу и покуривая Яву за три писят томно рассказывает о том, что "В СНГ рэпа нету, в мире есть два хороших рэпера, это Шокк a.k.a YA a.k.a SCHIZZO a.k.a DIMI YA a.k.a Поебалулещейполучав и Тупак".
Басота возражает, начинается перепалка и в Шокк, в порыве ярости, прямо в студии начинает избивать школьника, тыкая пальцем в глаза и кусая за соски. Басота орет, плачет, Шокк, напоследок отвесив Басоте фирменный лещ (по слухам этот могучий удар Шокк перенял от другого, неизвестного мастера), подходит к камере и шепчет "И так будет с каждым хейтером".
Занавес.

:D:D:D

шо блядь за мода у школоты, называть других школьниками ? пиздец ты мусорок топой сука :nsk:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077298235)
ну че лохозавры насрали тут хейтерства...я в бане сидел изза черта одного из темы оксаны он ещё и стукач ппц)
да мне пох уже шокк все сам сказал в твиторе и вк...да чумакова лоха отмудохали и обосали!
че он такой тихий то стал а??? сыт он ща тявкать как получил пизды Димы) я сам спрашивал и ответ был!
ща фит с птахой че могу сказать...не люблю реп довида но как чел он правильный без б..Дима уже устал от всяких гнилых чертей тип оксаны и царя и щас просто ищет друга для себя) и все норм люди ждут клип) Vgb!

выпустили блядь дебила нахуй :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077298540)
и еще черти остальные...не надо срать шокка или меня)) то что вы срете меня мне пох а Диму за спиной хейтерите а сами слушаете..вот это пиздец гниль а ты в лицо ему скажи это а? или напиши хотя б!
то что вы мен тут срете мне реал пох...тут есть пара фенов шокка которые просто любят когда слушается трек Димы и всё..а про долбанавтов на срать всегда и всем!!! мост фамос например че ты пародируеш дебил)) я зная что пишу хренова но я не напригаюсь вобщето) нах в нете эт надо то? если надо то я пишу грамотна и запятутую ставлю и другое..

ёбаный стыд просто, тебе бы застрелится уже надо :blackust:

RосK-SolO 30 марта 2013 17:35

Цитата:

Цитата от КаНаБиС (Сообщение 1077301710)
Цитата:

Цитата от Artemba (Сообщение 1077297072)
Цитата:

Цитата от КаНаБиС (Сообщение 1077295695)
кстати перевод с немецкого Хинтер - Задница:horosho:

Artemba блядина школьная, ну это пиздец просто читать его посты:D

Ты школьник,признайся уже,или ты стыдишься,что ты малолетний кретин-неудачник.Смотри,а то я напомню твою переписку модеру и пизда тебе.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от kenaN (Сообщение 1077296595)

Я даже представляю это.

Маленькая студия где-то на Сходненской, в темном лимузине с пакетами вместо тонировки подъезжает легенда диалогов о рыбалке, заходит в студию, вытирая ноги об коврик с изображением Жигана.
3. 2. 1. Мотор.
Мы видим полубритого щегла и рэп-бойца, заставляющего ссать одним лишь взглядом в глаза и стоя на коленях целых десятерых амбалов, начинается треп за житуху, Басота рассказывает как нелегко жить в гангста-раше, вчера он соседу по парте ручкой в тетрадке черканул, а тот ему весь лист засрал, чуть не подрались, повезло, что без крови обошлось. Шокк понимающе кивает и рассказывает свою историю, о нелегкой жизни немецкого мамбета, о том, что никто не ценит его талант художника-рэпера-актера-мотоциклиста-хастлера.
Басота начинает затирать за "тру рашн реп", Шокк, закинув нога на ногу и покуривая Яву за три писят томно рассказывает о том, что "В СНГ рэпа нету, в мире есть два хороших рэпера, это Шокк a.k.a YA a.k.a SCHIZZO a.k.a DIMI YA a.k.a Поебалулещейполучав и Тупак".
Басота возражает, начинается перепалка и в Шокк, в порыве ярости, прямо в студии начинает избивать школьника, тыкая пальцем в глаза и кусая за соски. Басота орет, плачет, Шокк, напоследок отвесив Басоте фирменный лещ (по слухам этот могучий удар Шокк перенял от другого, неизвестного мастера), подходит к камере и шепчет "И так будет с каждым хейтером".
Занавес.

:D:D:D

шо блядь за мода у школоты, называть других школьниками ? пиздец ты мусорок топой сука :nsk:

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077298235)
ну че лохозавры насрали тут хейтерства...я в бане сидел изза черта одного из темы оксаны он ещё и стукач ппц)
да мне пох уже шокк все сам сказал в твиторе и вк...да чумакова лоха отмудохали и обосали!
че он такой тихий то стал а??? сыт он ща тявкать как получил пизды Димы) я сам спрашивал и ответ был!
ща фит с птахой че могу сказать...не люблю реп довида но как чел он правильный без б..Дима уже устал от всяких гнилых чертей тип оксаны и царя и щас просто ищет друга для себя) и все норм люди ждут клип) Vgb!

выпустили блядь дебила нахуй :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077298540)
и еще черти остальные...не надо срать шокка или меня)) то что вы срете меня мне пох а Диму за спиной хейтерите а сами слушаете..вот это пиздец гниль а ты в лицо ему скажи это а? или напиши хотя б!
то что вы мен тут срете мне реал пох...тут есть пара фенов шокка которые просто любят когда слушается трек Димы и всё..а про долбанавтов на срать всегда и всем!!! мост фамос например че ты пародируеш дебил)) я зная что пишу хренова но я не напригаюсь вобщето) нах в нете эт надо то? если надо то я пишу грамотна и запятутую ставлю и другое..

ёбаный стыд просто, тебе бы застрелится уже надо :blackust:

Я постарше тебя буду.хотя если ты виртуал "Вити-Сд-ака-ем дохуя",то младше.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.