новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от win98 -Цитата от КурюХуй -Цитата от win98
Слышь говноед о чём ты базаришь забыл тебя спросить? о том о чем как бы тебе извиняться потом не стоило дружочек Ты сам первый сказал про родителей! да ну | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от КурюХуй -Цитата от win98 -Цитата от КурюХуй о том о чем как бы тебе извиняться потом не стоило дружочек Ты сам первый сказал про родителей! да ну Может мне извиниться перед твоими родителями а или перед таким ущербным пидерастам как ты? | | | | новый пользователь
Ты сам первый сказал про родителей! да ну Может мне извиниться перед твоими родителями а или перед таким ущербным пидерастам как ты? просто норм общайся дружище и разбег | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от КурюХуй -Цитата от win98 -Цитата от КурюХуй да ну Может мне извиниться перед твоими родителями а или перед таким ущербным пидерастам как ты? просто норм общайся дружище и разбег Иди нахуй, можешь свой хер себе в задницу засунуть если что щень  | | | | новый пользователь
Может мне извиниться перед твоими родителями а или перед таким ущербным пидерастам как ты? просто норм общайся дружище и разбег Иди нахуй, можешь свой хер себе в задницу засунуть если что щень  кусай за | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от КурюХуй -Цитата от win98 -Цитата от КурюХуй просто норм общайся дружище и разбег Иди нахуй, можешь свой хер себе в задницу засунуть если что щень  кусай за Кусай за блять | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Это песенка для пидерастов, для твоего батька? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от win98 Это песенка для пидерастов, для твоего батька? тише будь хуесос | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от КурюХуй -Цитата от win98 -Цитата от КурюХуй Это песенка для пидерастов, для твоего батька? тише будь хуесос Тебе так говорят когда тебя чпокают в сраку или трахают в рот? Иди спрячься под покрывалом ... | | | | новый пользователь
Это песенка для пидерастов, для твоего батька? тише будь хуесос Тебе так говорят когда тебя чпокают в сраку или трахают в рот? кто тебя с цепи сорвал? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от КурюХуй -Цитата от win98 -Цитата от КурюХуй тише будь хуесос Тебе так говорят когда тебя чпокают в сраку или трахают в рот? кто тебя с цепи сорвал? Я вольный ах ха ха, ты волю от свободы отличить сможешь, у тебя ротация наверное будует скоро. | | | | новый пользователь
Тебе так говорят когда тебя чпокают в сраку или трахают в рот? кто тебя с цепи сорвал? Я вольный ах ха ха, ты волю от свободы отличить сможешь, у тебя ротация наверное будут скоро. я спать. хорошего вечера | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от КурюХуй -Цитата от win98 -Цитата от КурюХуй кто тебя с цепи сорвал? Я вольный ах ха ха, ты волю от свободы отличить сможешь, у тебя ротация наверное будут скоро. я спать. хорошего вечера Иди поспи мальчик.Тебе полезно будет! Пьяный боцман отведёт тебя в уголок. |
Последний раз редактировалось win98, 27 марта 2025 в 00:10.
| | | новый пользователь
Я вольный ах ха ха, ты волю от свободы отличить сможешь, у тебя ротация наверное будут скоро. я спать. хорошего вечера Иди поспи мальчик.Тебе полезно будет! досвидание ДЯДЯ | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от КурюХуй -Цитата от win98 -Цитата от КурюХуй я спать. хорошего вечера Иди поспи мальчик.Тебе полезно будет! досвидание ДЯДЯ Я тебе не дядя а Батя понял сын! |
Последний раз редактировалось win98, 27 марта 2025 в 00:15.
| | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | -Цитата от Дарта Вэйдора Лук, я твой отец  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от टैिल्र -Цитата от Дарта Вэйдора Лук, я твой отец  Люк айм ёр фавzер_ Дарт Вэйдер | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | -Цитата от win98 -Цитата от टैिल्र -Цитата от Дарта Вэйдора Лук, я твой отец  Люк айм ёр фавер_ Дарт Вэйдер Ессс, Лук, Айм айр Флайер  у злодеев начальные знание английского и те со школы , так обычно бывает
Да, столько еще впереди, сча весь баласт с борта комического корабля долой и в путь через Терновку к Звёздам, хорошо Терновка рядом с Покровом | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от टैिल्र -Цитата от win98 -Цитата от टैिल्र Люк айм ёр фавер_ Дарт Вэйдер Ессс, Лук, Айм айр Флайер  у злодеев начальные знание английского и те со школы , так обычно бывает
Да, столько еще впереди, сча весь баласт с борта комического корабля долой и в путь через Терновку к Звёздам, хорошо Терновка рядом с Покровом Ну что дружань вот и пришло время ухнуть, тепреь до Одессы пойдём
Бамберг поедет Одессу брать на велике ? | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | -Цитата от win98 -Цитата от टैिल्र -Цитата от win98
Люк айм ёр фавер_ Дарт Вэйдер Ессс, Лук, Айм айр Флайер  у злодеев начальные знание английского и те со школы , так обычно бывает
Да, столько еще впереди, сча весь баласт с борта комического корабля долой и в путь через Терновку к Звёздам, хорошо Терновка рядом с Покровом Ну что дружань вот и пришло время ухнуть, тепреь до Одессы пойдём
Бамберг поедет Одессу брать ?
Красота, наверное твой дружище рад этому...
Кто кого поедет в Одессу или куда еще...
Я не в теме, мне уже просто паралейнеая реальность за гранью разумного смысла
Вне всех этих событий...
Смотрю отрешенно с высоты птичьего полёта.
У меня считай "свобода" | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от टैिल्र -Цитата от win98 -Цитата от टैिल्र
Ессс, Лук, Айм айр Флайер  у злодеев начальные знание английского и те со школы , так обычно бывает
Вне всех этих событий...
У меня считай "свобода" Был птичий полёт а теперь за родину вперёд придётся, олигархи в тебе нуждаются братан ! Хотят и все остальные твою сраку видеть ! | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | -Цитата от win98 -Цитата от टैिल्र -Цитата от win98
Ну что дружань вот и пришло время ухнуть, тепреь до Одессы пойдём
Вне всех этих событий...
У меня считай "свобода" Был птичий полёт а теперь за родину вперёд придётся, олигархи в тебе нуждаются братан ! Не знаю где тут твой братан но как и дружище тебе не отвечает он так же. |
Последний раз редактировалось टैिल्र, 27 марта 2025 в 00:55.
Причина: Следствие зафиксированное в хронологических камерах наблюдения
| | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от टैिल्र -Цитата от win98 -Цитата от टैिल्र
Вне всех этих событий...
У меня считай "свобода" Был птичий полёт а теперь за родину вперёд придётся, олигархи в тебе нуждаются братан ! Не знаю где тут твой братан но как и дружище тебе не отвечает он так же. Зато есть твоя срака неразвальцованная  | | | | Ушёл до оверплейки
Был птичий полёт а теперь за родину вперёд придётся, олигархи в тебе нуждаются братан ! Не знаю где тут твой братан но как и дружище тебе не отвечает он так же. Зато есть твоя срака нерзвальцованная  Странное слово срака у меня есть терминологический словарь которым я пользуюсь, а вот второе уточнение прилагательного, так и не ясно.
В моих алгоритмах выявленный ошибки | | | | |