![]() |
ты черт я тебе перчатки дал и даже другие веши но не умри от пыха |
Ну че епта, как вам альбом новый? Мне сегодня в Google Music упало уведомление. Пока слушаю первый трек, но чувствую приятные вцелом впечатления будут! |
Цитата:
|
прочитал последние страницы темы. давно уже не удивляюсь шокку. он - из тех людей, которые в жизни адекватны и весьма умны, но в интернете ведут себя странно и зашкварно. думаю, у каждого есть такие знакомые, которым под/за 30 лет. не знаю, что сильнее влияет на выбор такой модели поведения - молодые годы, проведенные без интернета, "в реальной жизни", или же просто особый темперамент. короче, лучше бы шокк сидел на фейсбуке и писал на немецком, а то печаль. альбом жду, кстати. :| |
Цитата:
|
не знаю что там шок затеял, удалив свои видосы с каналом на ютьюбе, но вангую без выебонов будет альбом, и совершенно на другую аудиторию. а потёр клипы чтобы не зашкварился "новый слушатель" |
Цитата:
Вот картинка |
Из нового интервью шокка "Он лежал с температурой в Москве, а я стирал его белье, потому что он ходить не мог. " Я конечно хз кто кому там кувшин из глины лепил , но чет голубенько |
http://the-flow.ru/features/schokk-interview - много спойлеров про лещи |
Вопрос - что было неприятнее всего в этом разрыве? То что он за спиной встречался с Ромой хаххаххахаха |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/14/17721955a58483900a6.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
LOL |
Цитата:
|
Цитата:
|
сломали пацана лещи:bad: |
Если б Шшок был пацаном, то вызвал Ромку на версус, достойный ход был бы:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя вот я лично считал, что когда исполнитель начинает придумывать своим фанам какие-то специфичные названия (кроме матерных слов, людей, любящих долбоебов назвать долбоебами поизощренней, я всегда уважал), как-то поддерживать их стремление идентифицировать себя именно с течкой по конкретному исполнителю - все, баста карапузики. Курс на долбоебов как на ЦА взят, поднять паруса, свистать всех наверх, спящего в вороньем гнезде пнуть, чтоб проснулся - мы отправляемся в пиздец. |
Цитата:
мне кажется, что шокк немного поехавший. кроме огромного чсв, в арсенале вполне может быть, например, шизоидное расстройство личности. если почитать основную симптоматику, то около 75% вполне подойдет под образ шокка. короче, совсем сумасшедшим он не кажется, но и адекватным - тоже не очень. из-за этого у меня не получается воспринимать его всерьез как человека, а только как творческую единицу. но поведение шокка на аске я тоже не совсем понимаю. если тебя читают тысячи людей, то надо как-то фильтровать свои реплики, хотя бы просто для сохранения хорошей мины при плохой игре. может быть, ему просто похуй на всё уже. после лещей общественное мнение о нем находится где-то на уровне плинтуса. друзья есть, деньги есть, телочки есть. вполне возможно, что ему просто нечего сказать о настоящем времени, ибо это такая золотая середина, в которой он чувствует себя комфортно и спокойно. поэтому он живет прошлым. и, по большому счету, всем от этого хорошо. кроме мирона, который постоянно икает у себя в лондоне, или где он там сейчас. демагогия дохуя. :| |
Цитата:
В аске сотни долбаебов задавали одни и те же вопросы по типу "как ты относишься к...? " или "будет фит с ..." и те истории на аске были не ответами на вопросы, а просто рассказы из жизни , которыми он захотел в тот момент поделиться. |
Цитата:
2. Не сидеть на Аске 3. ?????? 4. ПРОФИТ! А для того, чтобы делиться историями из жизни, у него творчество есть. |
Цитата:
|
Пизду лизать - это порядочно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну послушаем, что он там начитал своего репа "взрослого":horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда альбом? |
Цитата:
суров но справедлив :bomba: на форуме беру пример только с тебя и буквально еще пары человек :horosho: |
шок не расстраивай пацанов. треки с выебонами будут?? :saint: |
Цитата:
|
ну где там альбом новый? |
Цитата:
|
Цитата:
|
шок - говна мешок он пошёл на хуй после того как пошёл в школу нашкедил наш школьник на шорты на жопе другу нашёл он себя в рэпе... хамском и грубом.. |
бля мне всегда казалось что он говорить не "Крым отжали - заебись" , а "Мне все прозрачно - крем от жары. Заебись" , ну типо ему все прозрачно как крем , а заебись потому что спину не припекает |
Цитата:
|
ноет как тёлка, что жиган не захотел с ним один на один пиздится выебывается тем как он толпой отпиздил бомжа типичный петушок |
Цитата:
|
все таки парк шарлотты лучший трек,прям вот кайф ввообще. новый альбом не слушал не могу продавцов найти на торрентах |
Цитата:
|
проебал свой голос по бомжатски. дислайк :krik: |
вопрос к почитателям творчества. что шоку больше нравится рыбачить или собирать орешки? вопрос с подвохом. |
Все работы Димона хороши,а альбом XYND - просто нет слов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |