![]() |
Лысыйпиздабол снова вызвал жида на батл, надеюь снова свои слова назад не заберет, а оксана хуй выкрутиться сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы чё не поймёте чтоли до сих пор что он стёбом вызвал мирона на слово, тоесть это всё шутка, дима не будет батлиться с ним никогда. |
Цитата:
|
https://vk.com/video22772353_169813134 биток охуенный вообще читает он нормально, только вот все тексты об одном и том же |
Цитата:
|
Цитата:
|
пускай батлиться с оксанкой или зассал жидок лысый |
Цитата:
который делал бы добро и не грешил бы поэтому не на всякое слово, которое говорят, оброщай внимание, чтобы не услышать тебе раба твоего, когда он злословит тебя ибо сердце твое знает много случаев, когда и сам ты злословил других не будь слишком строг, и не выставляй себя слишком мудрым, зачем тебе губить себя? не предавайся греху, и не будь безумен зачем тебе умерать не в свое время? и помни создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будиш говорить"нет мне удовольствия в них!" доколе не померкли солнце и свет и луна и звезды, и не нашли новые тучи вслед за дождем. в тот день, когда задрожит стерегущий дом и согнутся мужи силы и перестанут молоть молющие, потому что их немного осталось и помрачатся смотрящие в окно и запиратся будут двери на улицу:когда замолкнет звук жернова, и будет вставать человек по крику петуха и замолкнут дщери пения и высоты будут им страшны, и на дороге ужасы: и зацветет мендаль, и отяжелеет кузнечик, и рассыплется каперс. ибо отходит человек в вечный дом свой, и готовы окружить его по улицам плакальщицы- доколе не порволась серебрянная цепочка, и не разорволась золотая повязка, и не разбился кувшин у источника, и не обрушилось колесо над колодезем. Добавлено через 8 минут 52 секунды Аминь.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Димон на концерте сказал, что на альбоме не хочет вообще никаких упоминаний про рэп , уже всем все доказал , что он лучший. было бы неплохо услышать такое. треки в стиле самолет бумажный и аутро с последнего микстейпа одни из лучших у него. |
Цитата:
|
А кто-то помнит дисс щёкка на Бабана? Там строчка такая "Я жид и горд этим, да!". Там весь трек он объясняет свою любовь к юдейской культуре. Я по ржал)) |
Лысыйпиздабол будит драться с чейзом :king: https://vk.com/wall-29573241_1314439 надеюсь не будить отмазываться |
чейз молодец, выманивает эту чурку с интеллектом вечно обозленного школьника. В москве много желающих дать леща выебистому дядьке и заснять грандиозное продолжение знаменитой жигановской драмы. Вторая часть перевернет игру ! |
https://www.youtube.com/watch?v=_VrUJwqA55o&list=PL2056CFB394827AF4 Вот я полностью разделяю мнение Макса по вопросу девки этой пиздливой.Тот кто этого не понимает анально :уязвим!:o |
Последний его релиз ,с Фогом,дичайшая залупа на уровне Царя:bad: 0/10 Фог- :nsk: |
чейз какой-то же хуйней занимается? микс-файтом или тайским? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Щукк неоднократно бывал в Москве после лещей, но к нему желающие не приезжали |
Цитата:
|
Лысыйпиздабол снова слился :guinda::guinda: ебаное посмешище :nsk: гэнгста:seva: Дима,На Аутро с СБД продакшн Чейза,а нынче вы с ним пиздиться договорились в Твиттере,как так получилось? Владислав Москвичев Я после тех событий очень чувствительно реагировал на любую шутку на эту тему. Как оказалось, в высказывании Чейза на эту тему, я увидел сарказм, которого, как он говорит, там вовсе не было. Он говорит что никогда не стебал эту тему и не говорил обо мне плохо. Я же воспринял его реакцию как стёб и считал что мой стёб ответный и тем самым оправданный. Если это так, то не прав я. Что тут много говорить то? Я поспешно вспыльчивый и это часто ставит меня в дурацкое положение, как и на этот раз. При встрече с Чейзом, скажу как есть. К вашему великому огорчению, мы списались в личке и решим этот вопрос при встрече лично. Но еще много Галатов и Димаст и не последний версус, так что клоунов еще много и цирк продолжается. Вам скучно не будет. (c) SCHOKK https://vk.com/wall-29573241_1321917 |
в клипе Минимализ нахуя в конце показывают как они перелезают забор ?)) но строчки есть ахуенные. " уже не барыга.... |
Цитата:
Куда он слился? Другое дело, что решать будут без камер и публики. Вполне цивилизованно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |