![]() |
с удивлением увидал афишу, что шокк приезжает в пермь. Думаю, сходить ли. |
Ко мне в город 8 числа приезжает :D |
Тут подводное плаванье, ты нырнул и всего лишь - язык кровоточит. |
Schokk_-_2-20_Perekur как вам трек ребята? Дима вызывает восхищение, но к сожалению довольно переменно. Например, их совместный альбом с Фоггом крайне не понравился, а вот последний трек(2-20 перекур) на долго внедрился в плей лист:horosho: |
Schokk – Wollte Sein :horosho: |
Димон написал в твиттере, что первый трек на альбом записан. Хоть бы альбом был бы таким же пиздатым как треки Самолет бумажный и Парк Шарлотты :dovolen: |
Цитата:
|
https://pbs.twimg.com/media/B2lIundIIAA25yA.jpg Фото с концерта бамберга. Через секунду 2 пацана справа поцелуются :| Показать скрытый текст
блять :facepalm:
|
буэ:mad: |
|
а может кто-нибудь из фанатов Дмитрия сказать мне, почему Первый Класс с ним брезговал фиты записывать?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
он там про оптик рашу Игоря и лысогопиздабола говорил ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шок отличный исполнитель, очень яркая личность, в русском рэпе не хватает таких персонажей :horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
там С должна быть |
:guinda::horosho: |
Цитата:
|
нахуй он с витей сд закорешился. Пацан за свои слова в ответе:o |
Цитата:
а для шокка сначала пиздеть одно, а потом противоположное ваще как хуй подрочить, это не он долбоеб сорокалетний, а хейтеры просто не выкупают что дима взрослеет и мудрые решения для него в порядке вещей:o |
полгода назад кричал, что если встретит сд, то разбираться не станет, сразу отхуярит, а на деле он повзрослел при встрече. шок совсем пиздаболом стал, улицы ему это не простят. сд тоже петух трусливый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |