![]() |
после интервью она села ему на лицо? |
у него родичи походу шишки какие-то, бабла у него дохуища, хотя сам труханы протирает в перископе пожизненно. во фрицарне хуй ты заработаешь, там въёбывать надо как первый класс детским психологам, у того времени ваще не осталось, вынужден был уйти с рэпа, и правильно сделал. Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
|
Бля, он вроде петушок ебаный, но почему всегда тянет посмотреть его видосы и поржать? |
почему без привычного сэлдэрэя во рту?? :tomato: |
43 |
"Мне повезло, я талантлив во многом" - бля, ну где таланты этого хуесоса?) Рисует он дерьмово, татуировки делать - это не искусство, а копошение в собачем навозе, реп он свой считает искусством?) А ещё он вроде в старых треках сто раз пиздел, что мать он ненавидит, отец его сдох, братьев нет, а теперь у него с каждым видео всё больше родственников появляется. Я лично уже запутался и не знаю, какому его пиздежу верить. "Талантливая" крыса этот Димон. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смешат меня всегда такие излишне самоуверенные взрослые дяденьки, которые только выебываться и умеют, но над димкой уже даже смеяться надоело:( мне кажется, такие олени как он, спецом любят такие провокационные фразы кидать. мельком посмотрела его инсту, всё оказалось не так плохо, татухи у него, конечно, оставляют желать лучшего, картины для германии может и норм. там вообще забавные худ вузы - за что у нас только пофейспалмят, у них этому еще и специально учат, ну и соответственно взгляды тоже другие на это дело. у них там главное - эмоции, на форму, содержание и анализ того, что ты делаешь всем вообще плевать. однако покупать там эти "произведения" всё равно никто не торопится, насколько мне известно. |
Цитата:
|
Диман, с днём леща:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не, ну татухи диман нормально ебашит, судя по фото, да и рисует неплохо (правда хуету какую-то). но бля, какой же он колхозник по мышлению. он говорит, типа, колхозники никогда не поймут фару и моих охуенных картин. но он же сам ебучий аульский идиот как был так и остался, лает как собака на каждого, который ему в комментах что-то возразит, поучает всех как надо жить, причем каждый день разное, в твитере целый день хуесосит аксимирона и его фанатов, и при этом считает себя культурным человеком :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он тоже такой тип. Тип я с рашки тип я с Казахстана то я рузке уже тип jew трет. Короче вашим и нашим |
Дима Шок в очке водоросли |
да вы че не понимаете чтоли что это шоккельгруббер? я МНОЮ КЛЯНУСЬ, рано или поздно, я его к Обрезанной Свастике прибью. Ваш Ванька Скайуокер |
А Дима сидит на форуме? Я хотел задать вопросы Диме. |
Цитата:
а так они 100% форум читают в гостевом режиме ШОКК РЕСПЕКТ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |