![]() |
Цитата:
|
Ну, это не впервые на социальную тему у него трек. Ещё самый первый "Крик" изначально был социальным. Потому мне не очень понравилось, когда он "Крик" сделал диссом. :predban: Сейчас посмотрим клип. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
поржал с его аска:D |
всем привет , как вам клип ганстеры:king::king: |
Взял квас себе налил, смотрю клип короче...Ведущая странная какая то, я бы ее зарплаты лишил за то что у шокка в клипе снялась. Шокк взрослый типа говорит нельзя с этим спорить, поэтому я считаю это нормально фотки хуи посылать драго в личку. Так там короче пирамида поэтому возможно бамберг часто смотрит рен тв, как по то ему лучше посмотреть культуру тв или клипы тимати с мотом и то правдоподобней спесь и ересь несут. Ну ладно припев "алень и мтс" как то невнятно звучит. В твиттере сидят политологи , чувак еще что то на непонятном ему языке пиздит, видать куник сказывается. В общем коржа врубил ща подпеваю коржу, рифмы кстати круче у максимки |
Трек вкатил, збс. Клип более менее. Давно от Шока треков с соц темамами не было. |
Цитата:
|
|
на его треках выросли:facepalm: |
У Димки на страничке:) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/06/07/2011935392eba8ec087.jpg |
Цитата:
|
на его треках выросли:D |
Хатт будет на концерте, походу на концерте фит будет. |
выросли, конечно. все эти галаты, хохлы, волки ти и прочая дрянь выросла на треках шокка с мироном. года 2 назад они все были обычными фанатами с их офишл групп. Показать скрытый текст
печально, но факт
|
Цитата:
|
|
все таки лысый хуй пропиарился на теме политики его клип в группу антимайдана с 500 к подписчиками кинули :o:facepalm::facepalm: |
По всей вероятности 14 числа будет встреча Димана с фанатами в Москве , но то что встреча будет это точно, ждём офицальной информации:) |
шок уёбок, таких еще поискать нада , реп у него еще ниче кстати , но сам , ну пиздец хуесос гнилой ведь . |
шок да, немецкий рэп на русском, хардкор, один из тысячи кто вывозит в своем стиле, гениален далек от понятий и в этом честен, какой с него может быть спрос зачем ему только обоссаный (вангую) басота или муфлон хат вот в чем вопрос, испортили на слух концерт, гундосики как по мне слезы крокадильи вокруг умершей дружбы никак не высохнут, может делать рэп люди спикались, старый бальной матрос :king: кэт на концерте как глоток свежего воздуха второй раз бы я на такое представление с нахуйнахуй точно бы не пошел |
как леща получил так о душевном крике зачитал и на лиру подсел. сентиментальный какой... Не был конкретным слушателем и Отрицательно отношусь к шоку за многое где он определился. |
коль он уверен в себе пусть выступит на versusе а не базарит типо мне это не нужно и кого я считаю нужным того к буду пиарить. Да это отмазка в чистой форме. Не хочет терпеть поражения вот и очкует чувства боязни что не вывезет у него имеется... |
Димон завтра встречу с фанами устраивает. Повезло москвичам :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |