![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
это она тебе так рассказала? там по другому все, еще и комплимент от шефф повара бонусом идет ;) залупа ты моя воспитанная :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, так гораздо эффективнее :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
с воспитанными пидорасами только так нужно себя вести :horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
зубы то не выпадывают еще? сорокалетний мц стасим? |
мамка стасима после очередного соития рассказала мне по секрету, что он выблядок. она поняла, что беременна только на 6 месяце. поэтому он теперь тут эту хуйню пишет и апает тему :inlove: зато вежливым и интеллигентным вырос :horosho: |
Цитата:
эх щукк такой щукк, вроде завязывать хотел, а тут снова какая-то ссаная релиза:o впрочем ничего нового |
Цитата:
Зубы все на месте, зацени, твоя годовая зп :king: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/02/21/648463f5007400f12.jpg добавлено через 13 секунд Цитата:
Но я рили рад, что у нее есть регулярная половая жизнь. Благословляю вас, все дела :horosho: |
Цитата:
накинь ка ради прикола сюда уровень моей годовой зп. |
Цитата:
|
Цитата:
отвечай на поставленный мною вопрос не ерничая. |
Цитата:
Приходи к моей мамке, она тебя утешит, сев своей жирной цилюлной жопой тебе на еблет :p |
Цитата:
мне понять хочется во сколько ты свой рот оцениваешь. |
И всё таки ты обиделся... Да, понимаю, темя зп для многих очень болезненная... Несостоятельность по жизни, стыдно в глаза родным и близким смотреть, алкоголизм, импотенция... Прости :( ... Видимо, поэтому тебе и Schokk не нравится, он же такой успешный :seva: |
Цитата:
|
А ты сам как думаешь :morj: ? |
ты ответишь или ты пустозвон? |
Цитата:
|
понял, мамке привет, сорокалетний мц стасим. |
Аха, давай, водички попей, да спать ложись, а то завтра вставать спозаранку :morj: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/02/21/648463f50e5092a1d.jpg |
улыбнулся :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |