92 the kid | 2 ноября 2023 03:39 | Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080863396)
Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1080863395)
Цитата:
Цитата от Ветеран Спартака
(Сообщение 1080863373)
брат давай я тебе в Ижевске на Карла-Маркса в КФС закажу покушать ты хоть попробуешь настоящую качественную еду, а то все на гречке и картошке сидишь всю жизнь:sleep: | ого какой ты щедрый, братишка, заказывай конечно, не кушал 2 дня уже | вот тот байтер и спалился есть способы подешевле покушать кфс дорого можно певас по акции купить и соссиски с хлебом по акции тоже и на лавочке покушать | а можно вообще все это у бабок которые достали это из мусорки из рук вырвать как ты умеешь:horosho: Добавлено через 8 минут 9 секунд Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1080863405)
Цитата:
Цитата от пашокк
(Сообщение 1080863396)
Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1080863395)
ого какой ты щедрый, братишка, заказывай конечно, не кушал 2 дня уже | вот тот байтер и спалился есть способы подешевле покушать кфс дорого можно певас по акции купить и соссиски с хлебом по акции тоже и на лавочке покушать | я в ресторане кфц не кушал никогда, прайс неподъемный, пусть закажет, галочку поставлю для себя:
- питался в ресторане кфц | раньше нормально было,буквально даже года три назад,на три четыре сотки можно было поесть неплохо разок,а щас цены подняли черти пиздец и меня порой жаба давит там че то брать, так иногда одно че нить возьму закинуться.Вчера заходил в местную сеть,тоже лет 6-7 назад помню на пару соток мог там пару тройку бургеров небольших взять,а щас смотрю там все категории под две сотки,я подумал,да идите вы нахуй (причем это местная сеть забегаловка фастфудная по городу далеко не кошерная) |