![]() |
Цитата:
Можешь не рисоваться, все слишком очевидно. |
позитивненько :horosho::horosho::horosho: |
вот если честно они вот вели себя в клипе, как стайка хачей у нас тут, то есть чё то говорят на своём и до девушек докапываются и все их считают за чурок тупых и за идиотов, ну параллель такая прослеживается более чем чётко |
Цитата:
хотя мне кажется тут что то другое:o... Шокк наверное думает что Березина не встретит, вот и подрочиться модно |
двинается:muse: |
а мне вкатило :horosho::meat: По ходу я всегда буду слушать тех на кого общество начинает гнать :saint: |
Цитата:
|
Если кому-то надо скачать трек в хорошем качестве: https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-a-progulka-2-prod-kova-449527/ |
На три. |
а ведь рыбалка :facepalm: пошла ему на пользу судя по треку. судя по клипу походу он все тот же.. пропиарился встав на колени? даа жизнь ничему не учит. |
что-то слишком скучно. Однообразность клипа надоедает уже на 2 минуте. Хотя начиналось всё неплохо |
45745 просмотров это много? |
у леди гаги больше:o |
Цитата:
|
Дичайшая хуета, на фоне этого говна даже валов выглядит бодро. |
руки шлюхам не жмет, а сам с шлюхами на "прогулке" :o |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=URO7fK-fgMI&feature=related Такую хуйню вспомнил, не любит он шуток таких |
хватать,мимо идущих,дам..круто видимо:|..у нас тут так хачи делают,и каждый второй их за это хочет убить(если просто хочет;))... а клип неплох даа Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тут видимо некий гешефт мимо моих рук проплывает, а я то задаром не привык на семитов всяких пахать:rolleyes: |
Вложений: 3 ЖАНДАРМ НА ПРОГУЛКЕ. ШОКК - ЛУИ ДЕ ФЮНЕС. ЗИГУЮЩИЙ ЕВРЕЙ |
Цитата:
|
Вполне не плохо,на самом деле |
|
Вот кстати у любого нормального человека должна быть такая реакция когда они этого персонажа видят, в том числе у него самого. Этакая смесь омерзения с гадливостью. Но у людей разум затуманен и поэтому не все способны сразу разглядеть. А вот я уверен просто, что если шока привести в роддом к малышам новорожденным с чистым сознанием - они все такую морду скочевряжат. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |