![]() |
RАP хули нормально |
Цитата:
|
Щёк как был 30 летним уебаном ебущих всех мам подряд в своих треках таким и останется. |
Цитата:
|
столько лет ахуенный продукт, заебись, клипец веет свежестью :skaldust: думаю брюнетку потом отпердолили))))))))) |
70 тыщ просмотров - тоже не плохо. увеличиватся только будут уверен! |
Цитата:
|
дима бамберг не может признать что оксана популярнее и даст больше концертов |
Цитата:
При чем тут мозги то вообще? Человек может быть умный и быть при этом хорошим, а может быть говном, но, опять таки умным. Но если ты как человек - гандон, то это будет проявляться во всем, во внешности, в голосе, в мимике, и т.д. и т.п. людей ты можешь наебать игрой актера и т.д. и т.п. А вот природу нихуя. Ведь часто посмотрев на лицо человека можно сказать - он много пережил, он много страдал, у него изменилось там чото после таких-то и таких-то событий. Люди конечно цепляют на себя маски, но истинное лицо всё равно когда-то да проскользнет. |
Цитата:
|
нехуясе ,удивил :eek: где строки про хуи и мам :confused: |
Цитата:
Другое дело, я, например если не уважаю исполнителя, то не смогу его слушать. И я не понимаю людей, которые пишут чото типо "закинул в плеер трек этого гандона, на репит". Или как в темах мирона многие пишут фразы типо "заебизь жидок убогий сделал, будет чо послушать". Вы в таком случае просто сами себя не уважаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на вкус и цвет как говорится товарищей - нет. мне понравилось больше чем то, что было до этого. на уровне альбома "С большой дороги", который очень доставил. даже не хочу доебываться за мамоебство в старых треках, лящах и прочей хуйне. меня интересуют треки, а то кого он ебал, от кого рыбу ловил - похуй. |
Цитата:
ну , и что же за имена у талантливого гавна? |
Неплохо-неплохо :) |
круто :horosho: хоть и не люблю данного персонажа ! |
:: Цитата:
|
Цитата:
кто такой Березин? |
пиздатенько :horosho: |
лучший трэкан со всего мухтара шокка, на мой взгляд :) |
Нифуяшечка! Концерт в Москов-Сити - Супер!. Жаль в КРСК нету концерта . |
Хороший трэк! Более ровный, что ли. Может из-за музыки сложилось такое впечатление. |
Хороший трек, Шокк - гордость русского рэпа. Огромный респект ему! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |