Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Schokk/YA - Прогулка 2 (prod. Kova) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ya-progulka-2-prod-kova-449375/)

PAPA SEAN 1 октября 2012 14:24

RАP хули

нормально

RedStar 1 октября 2012 14:25

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1076500047)
Вопрос должен быть, с чего Шокку гнать на Березина ?

они как-то встретились в баре в праге. там былo ....... о чём они расскажут сами если будут считать нужным.;)

йOба 1 октября 2012 14:29

Щёк как был 30 летним уебаном ебущих всех мам подряд в своих треках таким и останется.

О.У.Н. 1 октября 2012 15:07

Цитата:

Цитата от йOба (Сообщение 1076504562)
Щёк как был 30 летним уебаном ебущих всех мам подряд в своих треках таким и останется.

В этом трэке кстати ни одна мама не пострадала:eek:

AutobaN 1 октября 2012 15:11

столько лет ахуенный продукт, заебись, клипец веет свежестью :skaldust:

думаю брюнетку потом отпердолили)))))))))

zmeinayama 1 октября 2012 18:24

70 тыщ просмотров - тоже не плохо. увеличиватся только будут уверен!

Savas 1 октября 2012 18:27

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076504537)
Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1076504423)
Фонад

Вот кстати у любого нормального человека должна быть такая реакция когда они этого персонажа видят, в том числе у него самого. Этакая смесь омерзения с гадливостью. Но у людей разум затуманен и поэтому не все способны сразу разглядеть.
А вот я уверен просто, что если шока привести в роддом к малышам новорожденным с чистым сознанием - они все такую морду скочевряжат.

царь оф реп за которого ты так жопу рвал не умнее будет

Звезда Эстрады 1 октября 2012 18:33

дима бамберг не может признать что оксана популярнее и даст больше концертов

Le Taon 1 октября 2012 18:39

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1076505450)
Цитата:

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1076504423)
Фонад

Вот кстати у любого нормального человека должна быть такая реакция когда они этого персонажа видят, в том числе у него самого. Этакая смесь омерзения с гадливостью. Но у людей разум затуманен и поэтому не все способны сразу разглядеть.
А вот я уверен просто, что если шока привести в роддом к малышам новорожденным с чистым сознанием - они все такую морду скочевряжат.

Я не знаю чо там кто тебе рвал, но это не важно.
При чем тут мозги то вообще?
Человек может быть умный и быть при этом хорошим, а может быть говном, но, опять таки умным. Но если ты как человек - гандон, то это будет проявляться во всем, во внешности, в голосе, в мимике, и т.д. и т.п. людей ты можешь наебать игрой актера и т.д. и т.п. А вот природу нихуя. Ведь часто посмотрев на лицо человека можно сказать - он много пережил, он много страдал, у него изменилось там чото после таких-то и таких-то событий. Люди конечно цепляют на себя маски, но истинное лицо всё равно когда-то да проскользнет.

Savas 1 октября 2012 18:44

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076505532)
Цитата:

Цитата:

Человек может быть умный и быть при этом хорошим, а может быть говном, но, опять таки умным. Но если ты как человек - гандон, то это будет проявляться во всем, во внешности, в голосе, в мимике, и т.д. и т.п. людей ты можешь наебать игрой актера и т.д. и т.п. А вот природу нихуя. Ведь часто посмотрев на лицо человека можно сказать - он много пережил, он много страдал, у него изменилось там чото после таких-то и таких-то событий. Люди конечно цепляют на себя маски, но истинное лицо всё равно когда-то да проскользнет.

Лучше слушать талантливое говное, чем бездарного но очень хорошего человека, это ведь творчество, а что за ним, нас не должно волновать.

Нестоличный 1 октября 2012 18:47

нехуясе ,удивил :eek:
где строки про хуи и мам :confused:

Le Taon 1 октября 2012 18:53

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1076505549)
Цитата:

Цитата:

Лучше слушать талантливое говное, чем бездарного но очень хорошего человека, это ведь творчество, а что за ним, нас не должно волновать.

Надо слушать то, что нравится. Бездарный человек ли, талантливый ли, не похуй ли? Это всё субъективные критерии. Можно ли сравнить панк с репом? Любой панк тебе скажет что реп гавно и наоборот в большинстве своём.
Другое дело, я, например если не уважаю исполнителя, то не смогу его слушать. И я не понимаю людей, которые пишут чото типо "закинул в плеер трек этого гандона, на репит". Или как в темах мирона многие пишут фразы типо "заебизь жидок убогий сделал, будет чо послушать". Вы в таком случае просто сами себя не уважаете.

Слава России 1 октября 2012 19:03

Цитата:

Цитата от йOба (Сообщение 1076504562)

кстати да , но этот трек хорош да и альбом тот предыдущий

KAIL63 1 октября 2012 23:23

Цитата:

Цитата от Звезда Эстрады (Сообщение 1076505493)
дима бамберг не может признать что оксана популярнее и даст больше концертов

он в формспринге признал , что не станет успешнее и популярнее Мирона , учи матчасть :o

Deleted Forgotten 2 октября 2012 00:23

на вкус и цвет как говорится товарищей - нет.
мне понравилось больше чем то, что было до этого.
на уровне альбома "С большой дороги", который очень доставил.

даже не хочу доебываться за мамоебство в старых треках, лящах и прочей хуйне.
меня интересуют треки, а то кого он ебал, от кого рыбу ловил - похуй.

PAPA SEAN 2 октября 2012 15:06

Цитата:

Цитата от Savas (Сообщение 1076505549)
Цитата:

Цитата:

ну , и что же за имена у талантливого гавна?

Лэйкс 2 октября 2012 22:36

Неплохо-неплохо :)

Андрей Анпи 2 октября 2012 22:43

круто :horosho: хоть и не люблю данного персонажа !

create 3 октября 2012 19:01

::
Цитата:

Цитата от Сектор (Сообщение 1076495662)
Я просто оставлю это здесь

:meat::horosho::D

Deleted Forgotten 5 октября 2012 03:58

Цитата:

Цитата от RedStar (Сообщение 1076504545)
Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1076500047)
Вопрос должен быть, с чего Шокку гнать на Березина ?

они как-то встретились в баре в праге. там былo ....... о чём они расскажут сами если будут считать нужным.;)

ой, а из интереса.
кто такой Березин?

мц диагноз 5 октября 2012 16:27

пиздатенько :horosho:

Ниро 5 октября 2012 23:27

лучший трэкан со всего мухтара шокка, на мой взгляд :)

JOK3RLIFE 6 октября 2012 13:46

Нифуяшечка!
Концерт в Москов-Сити - Супер!.

Жаль в КРСК нету концерта .

Corrector 6 октября 2012 19:56

Хороший трэк! Более ровный, что ли. Может из-за музыки сложилось такое впечатление.

Saint-P Nigga 6 октября 2012 20:58

Хороший трек, Шокк - гордость русского рэпа. Огромный респект ему!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.
Страница 11 из 13: « Первая 45678910111213