![]() |
мне очень понравилось... реально... |
просто ахуенно!!!!вот это круто без всяких мамоебств итп херни |
У господина шекка духовное просветление наступило, как у Федора Михалыча после петрашевских репрессий. Скоро будет хуярить шыдэвры и откажется от своих мамовзглядов. Близкое предчувствие смерти свершает в человеке нечто грандиозное. А так хуятина еще та, вообще непонятно, на какого слушателя этот мутант рассчитывает. |
Цитата:
ты написал этот пост тут и кончил от своей собственной ахуенности:horosho: я угадал? раздуваешь свое эго:horosho: репрессии, федер михалыч, мамовзгляды. ты сделал всех чувак:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
норм хуле |
неоднозначно:p |
мило |
трэк понравился:horosho: |
как не странно, трек весьма неплох! и видео... |
ожидаемо тухло, видео построено на том, что они всю дорогу бухают и клеют девочек, сама песня вызывает хохот, Дима хватит строить свое творчество на опускание других исполнителей, ты все равно свой базар не вывозишь :bad: |
гавно что и всегда! |
Зашибись так сделанно:) Шокк делает тру рэп. оправдал все ожидания чел:meat::seva: |
че-то я подзаебался слушать унизил всех опять и опять же несмотря на то, что этим ВСЕМ вроде как похуй на него - как обычно:o:horosho: |
Во духу у типа)))))))))) Еще наглости хватает на Мирона че то хрюкать)))) Видать у "Леща" кончилось время действия )))) Пора видать еще зарядить пару штук))) да бы не выпендривался)))) Всем Мира ) |
Цитата:
|
отличное видео.... ему на них, мне кажется, тоже похуй... как бэ за культуру наверно ;) |
Цитата:
бля ну и голос у него |
Цитата:
завидно что тебя не отлещевали??? и теперь ты некаму ненужен со своим трольальбомом:| когда ты на смом низу есть только один путь...наверх!!! :horosho: шок это феникс - символ возраждения:o "мактайсона сменил будковский и набоков"... шок даже читать теперь стал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуила че несешь? |
понравилась строка про колени :horosho: |
жидок после лещевания совсем ебнулся, теперь зиги кидает в клипах, затирает что встать на колени это тру... :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |