![]() |
Schokk/YA - Прогулка 2 (prod. Kova) Вложений: 2 |
Крик 2,первый прям пиздец охуеннен,ради этого трэка пожалуй подожду EP:horosho: |
Цитата:
это не еще один клип блять а фильм ебанаврот..мудак.не знаешь-не пизди. |
Ну трек ни чего... От не фиг делать можно послушать! |
трек охуенен. я так понял , что фит с Птахой будет на альбоме у самого Птахи:| |
нечего сказать.. |
хуйни напиздел но слушать можно |
Качество почему хреновое? а так такой нормик трэк, релакс-минус:horosho: |
и развлекая стадо оленей я достиг своих высот в итоге ВСТАВ НА КОЛЕНИ и пока кто-то спасался во лжи желтая пресса печатала сказки ханжи ... мажора адская жизнь. я решил встать и уйти. Охуеть как он всё повернул. Всех унизил приняв леща, и сьебался в закат, бросив мирошку давать концерты. Шоку-то эти концерты нахуй не сдались, ему некогда. :nsk: |
заебись вкатил тречо. бле это ж надо уметь так выкрутиться и всех уёбами выставить ) мол на лещах пропиарился. ну жида всегда есть жида. теперь дохуйа модно лещей получать. не ну а так то очень даже вырос. где тот быдлан лысый. хрен его знает. |
Цитата:
|
:facepalm::facepalm::facepalm: А фонаты жрут это |
А фонаты ждут это 2 :facepalm::facepalm::facepalm: |
нормуль кстати:dovolen:кто такой березин? |
опять сэдэ задел))) ахахахха |
Цитата:
|
Норм песня,минус:horosho: |
Цитата:
а качество по идее на тэйпе ждем. |
жаба душит,что его подвиг стоя на коленях не оценили и подъёбывают ,а окси на пики популярности:|хотя как рэпер шок-пиздат,как человек не знаю. |
вполне |
почему поросёнка не упомянул:confused::( |
Nobody knoes лысый, учи грамматику |
а чо, бодро! |
Понравилось, как не странно:horosho: но как вспомнишь, чё это за человек, слушать желание все равно отпадает:| |
Шокк лучший в рэпе, трек шедевр |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |