|       |   

|   |  |  |       | LRRecordZ pro 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | мда,костя видимо зол    вышли бы просто по разу,сами для себя.без камер и сплетен,набили бы ебальники другу и водкой запили горе свое!  |   | 
 |   |  |  |       | so phresh so clean 

Регистрация: 07.07.2007   |  -Цитата от sinT    LvovNigga кидай видосы

маста пруф синдикат попижже чем шок - мудак)))
 а при чем шок то блять? 
я даже не качаю его треки,ебучий ты недоносок |   | 
 |   |  |  |       | Я - ХЕЙТЕР 

Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов   | темы их разрастаются просто 
1. между собой ты хуй ты пизда 
2. третий в теме шок пизда 
3. на третьего в теме сам пизда 
4. ответ третьего десяти вы хуи + пятеро новых в его защиту 
5. ответ на третьего и пяти новых каждому завали ебало 
6. локальные посылы всех перекрёсным огнём 
7. ссылка на новый дис другому участнику и все дружно кочуют туда здесь периодически посылаю друг друга    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Masta Proof     -Цитата от sinT    LvovNigga кидай видосы

а при чем шок то блять? 
я даже не качаю его треки,ебучий ты недоносок а при чём тут шок ? ты в неадеквате ? |   | 
   Последний раз редактировалось Бандерштат, 17 июня 2009 в 15:35.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 07.07.2007   |  -Цитата от LvovNigga    а при чём тут шок ? ты в неадеквате ? если я пишу что синдикат хуйня,не говорит о том что я фан шока 
уебаны малолетние привыкли что все кто в темах шока,либо фанаты,либо хейтеры 
так я вот в нейтралитете,наааамин? |   | 
 |   |  |  |       | LRRecordZ pro 

Регистрация: 09.09.2008   | Masta Proof а не пошёл бы ты на хуй уёбок? Я те чё сказал чёль? Добавлено через 1 минуту Masta Proof ты сам щенок малолетний))) ты сука за еблом следи, тебе ни кто ни чё не сказал, и фанатов шокка тут нет)) |   | 
   Последний раз редактировалось Лёшка sint, 17 июня 2009 в 15:40.

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | бля ну не разводите срач здесь  ,пускай батл рэперы сами срутся,мы причем  |   | 

Регистрация: 07.07.2007   |  -Цитата от sinT    Masta Proof а не пошёл бы ты на хуй уёбок? Я те чё сказал чёль? Добавлено через 1 минуту Masta Proof ты сам щенок малолетний))) ты сука за еблом следи, тебе ни кто ни чё не сказал, и фанатов шокка тут нет)) и это мне говорит валет с биланом на аватаре? |   | 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | Goodfellah вопрос не в тему,можно мне под твой минус зачитать?    Добавлено через 57 секунд  -Цитата от Masta Proof     -Цитата от sinT    Masta Proof а не пошёл бы ты на хуй уёбок? Я те чё сказал чёль? Добавлено через 1 минуту Masta Proof ты сам щенок малолетний))) ты сука за еблом следи, тебе ни кто ни чё не сказал, и фанатов шокка тут нет)) и это мне говорит валет с биланом на аватаре? Пруф не реагируй на провокацию   |   | 
   Последний раз редактировалось PR1DE AST, 17 июня 2009 в 15:42.

|   |  |  |       |   

Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва   | блин хочу чтоб шокк ответил коззу на сообщение) |   | 

Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов   |  -Цитата от Masta Proof     -Цитата от LvovNigga    а при чём тут шок ? ты в неадеквате ? если я пишу что синдикат хуйня,не говорит о том что я фан шока 
так я вот в нейтралитете,наааамин? а при чём тут ты и кто ты такой вообще ? я тебя вообще не знаю и про тебя ничего не писал |   | 

Регистрация: 07.07.2007   |  -Цитата от LvovNigga    а при чём тут ты и кто ты такой вообще ? я тебя вообще не знаю и про тебя ничего не писал а хули цитируешь тогда вафел? |   | 

Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов   | я никого не цитирую, ты вообще нормальный ??? , купи очки |   | 

Регистрация: 23.07.2008   | Та вобще хуй знает что творится Шокк одно рассказал, Костя теперь всё перевернул, но я думаю что не прав Косс, всё таки очевидно что Шокк помогал Коссу  
Косс  помнится говорил в интервью что его сразу цепануло творчество Шокка, а теперь втирает про какой то грузинский голос у Димона.   
И еще интерестно как отреагирует Шокк  |   | 
 |   |  |  |       | тунеядец 

Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону   |  -Цитата от Sevilla    Та вобще хуй знает что творится Шокк одно рассказал, Костя теперь всё перевернул, но я думаю что не прав Косс, всё таки очевидно что Шокк помогал Коссу  
Косс  помнится говорил в интервью что его сразу цепануло творчество Шокка, а теперь втирает про какой то грузинский голос у Димона.   
И еще интерестно как отреагирует Шокк  да пиздец неразбериха  |   | 

Регистрация: 07.07.2007   |  -Цитата от LvovNigga    я никого не цитирую, ты вообще нормальный ??? , купи очки он меня не цитировал,ну чмошник    -Цитата от LvovNigga     -Цитата от Masta Proof     -Цитата от LvovNigga    а при чём тут шок ? ты в неадеквате ? если я пишу что синдикат хуйня,не говорит о том что я фан шока 
так я вот в нейтралитете,наааамин? а при чём тут ты и кто ты такой вообще ? я тебя вообще не знаю и про тебя ничего не писал  -Цитата от LvovNigga     -Цитата от Masta Proof     -Цитата от sinT    LvovNigga кидай видосы

а при чем шок то блять? 
я даже не качаю его треки,ебучий ты недоносок а при чём тут шок ? ты в неадеквате ? а вот это что ? |   | 
 |   |  |  |       | SyndikaT 

Регистрация: 30.04.2008   |  -Цитата от Svett    мда,костя видимо зол    вышли бы просто по разу,сами для себя.без камер и сплетен,набили бы ебальники другу и водкой запили горе свое!  Поздно!    Добавлено через 58 секунд  -Цитата от Sevilla    Та вобще хуй знает что творится Шокк одно рассказал, Костя теперь всё перевернул, но я думаю что не прав Косс, всё таки очевидно что Шокк помогал Коссу  
И еще интерестно как отреагирует Шокк  Как как... Акапеллы выложу и вместе посмеемся... |   | 
   Последний раз редактировалось Goodfellah, 17 июня 2009 в 16:40.

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   |  -Цитата от Goodfellah     -Цитата от Svett    мда,костя видимо зол    вышли бы просто по разу,сами для себя.без камер и сплетен,набили бы ебальники другу и водкой запили горе свое!  Поздно!    Добавлено через 58 секунд  -Цитата от Sevilla    Та вобще хуй знает что творится Шокк одно рассказал, Костя теперь всё перевернул, но я думаю что не прав Косс, всё таки очевидно что Шокк помогал Коссу  
И еще интерестно как отреагирует Шокк  Как как... Акапеллы выложу и вместе посмеемся... выложи  |   | 
 |   |  |  |       | STRIKE Production 

Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Kazakhstan, dirty south...   |  -Цитата от Goodfellah     -Цитата от Svett    мда,костя видимо зол    вышли бы просто по разу,сами для себя.без камер и сплетен,набили бы ебальники другу и водкой запили горе свое!  Поздно!    Добавлено через 58 секунд  -Цитата от Sevilla    Та вобще хуй знает что творится Шокк одно рассказал, Костя теперь всё перевернул, но я думаю что не прав Косс, всё таки очевидно что Шокк помогал Коссу  
И еще интерестно как отреагирует Шокк  Как как... Акапеллы выложу и вместе посмеемся... Базарить как бабки можно бесконечно   выложи хули, и дисс пусть разговор с Царём выложит, и с Шокком только тогдаааааа будем делать выводы... а так хули гавном кидаться  |   | 
 |   |  |  |       | жду ядерной зимы 

Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск   |  -Цитата от Goodfellah     -Цитата от Svett    мда,костя видимо зол    вышли бы просто по разу,сами для себя.без камер и сплетен,набили бы ебальники другу и водкой запили горе свое!  Поздно!    Добавлено через 58 секунд  -Цитата от Sevilla    Та вобще хуй знает что творится Шокк одно рассказал, Костя теперь всё перевернул, но я думаю что не прав Косс, всё таки очевидно что Шокк помогал Коссу  
И еще интерестно как отреагирует Шокк  Как как... Акапеллы выложу и вместе посмеемся... выкладывай   |   | 
 |   |  |  |       | STRIKE Production 

Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Kazakhstan, dirty south...   |  -Цитата от Goodfellah     -Цитата от Svett    мда,костя видимо зол    вышли бы просто по разу,сами для себя.без камер и сплетен,набили бы ебальники другу и водкой запили горе свое!  Поздно!    Добавлено через 58 секунд  -Цитата от Sevilla    Та вобще хуй знает что творится Шокк одно рассказал, Костя теперь всё перевернул, но я думаю что не прав Косс, всё таки очевидно что Шокк помогал Коссу  
И еще интерестно как отреагирует Шокк  Как как... Акапеллы выложу и вместе посмеемся... чё опять нарезаешь???  |   | 

Регистрация: 23.07.2008   | Та причем тут акцент Шокка даже если у него и есть то он ему не мешает классно читать рэп и ты Костя тоже ж вроде так думал...    -   Факт - от меня небыло дисса! И небудет. Я скорее Сарафану строчку посвящу чем тебе.Я дал обещание как и ты. Я свое здержал, ты пропиздоболил.
 И тут сразу вспоминается как ты так же в видосе говорил что на Царя трэков и ничего не будет, но потом появляется Хулиган и ваш трэк "Пой бой" который явно на Царя, выходит ты так же пропиздоболил  |   | 
 |   |  |  |       | жду ядерной зимы 

Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск   | чё то козз долго уже выкладывает  |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе   | Ch1X заливает мб |   | 
 |   |  |  |  |