![]() |
Цитата:
|
львов нигер кидай видосы)))) |
мда,костя видимо зол :( вышли бы просто по разу,сами для себя.без камер и сплетен,набили бы ебальники другу и водкой запили горе свое!:o |
Цитата:
я даже не качаю его треки,ебучий ты недоносок |
темы их разрастаются просто 1. между собой ты хуй ты пизда 2. третий в теме шок пизда 3. на третьего в теме сам пизда 4. ответ третьего десяти вы хуи + пятеро новых в его защиту 5. ответ на третьего и пяти новых каждому завали ебало 6. локальные посылы всех перекрёсным огнём 7. ссылка на новый дис другому участнику и все дружно кочуют туда здесь периодически посылаю друг друга Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
уебаны малолетние привыкли что все кто в темах шока,либо фанаты,либо хейтеры так я вот в нейтралитете,наааамин? |
Masta Proof а не пошёл бы ты на хуй уёбок? Я те чё сказал чёль? Добавлено через 1 минуту Masta Proof ты сам щенок малолетний))) ты сука за еблом следи, тебе ни кто ни чё не сказал, и фанатов шокка тут нет)) |
бля ну не разводите срач здесь:krik:,пускай батл рэперы сами срутся,мы причем:o |
Цитата:
|
Goodfellah вопрос не в тему,можно мне под твой минус зачитать? :confused: Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
блин хочу чтоб шокк ответил коззу на сообщение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я никого не цитирую, ты вообще нормальный ??? , купи очки |
Та вобще хуй знает что творится Шокк одно рассказал, Костя теперь всё перевернул, но я думаю что не прав Косс, всё таки очевидно что Шокк помогал Коссу Косс помнится говорил в интервью что его сразу цепануло творчество Шокка, а теперь втирает про какой то грузинский голос у Димона. И еще интерестно как отреагирует Шокк:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та причем тут акцент Шокка даже если у него и есть то он ему не мешает классно читать рэп и ты Костя тоже ж вроде так думал... Цитата:
|
чё то козз долго уже выкладывает:mad: |
Ch1X заливает мб |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |