![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чорный властелин братуха готофь вазелин(с) |
Цитата:
Там кстати обещали открыть фанклуб синдиката на gayspace.com :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз конечно кто тут прав, тк в реале не знаю ни того ни другого и не ебу че было на самом деле Но чисто по всем этим разговорам и диссам гораздо убедительнее выглядит Козз. Все говорят в диссе этом Шоковском факты, факты, типа случая на заправке, а какие нахуй факты, кто их еще видел из адекватных людей или подтверждал? Никто) Парты Козза на совместных диссах были мощнее, что на 100 что на 200, ИМХО И вобще кто они все здесь? Рэперы, а по трекам Синдикат отхуярил РВ 100%. |
S.C.H.O.K.K Добавлено: Ср 17. июн 2009, 16:08 Rap Woyska Артист Зарегистрирован: Пн 8. июн 2009, 20:38 Сообщения: 56 муахахахахах не костя ты шутиш? муахахахахахахаа ты наверно потом истекал когда писал всё это да? бля я ожидал что ты умную включиш как бы и начнёш давить на совесть мою и вспоминать прошлое итд, а ты вдруг на таран попёр я пат стулом ёпта костя, извени братишка, не бей, не губи, оставь меня в покое, не гони на меня так ёпта я не думал что ты в открытую пиздеть начнёш такую же хуйню как и твои два пидераста, но всё же как то рад что и ты наружу показал какой ты ПИЗДАБОЛ ты лох костя, я твою маму в рот ебал, я ебал дисса маму туда же и хуйла маму я не ебал, я её обоссал в моих глазах вы лохи и диз как и хуйлиган обещал мне гостей , так вот я спорю что никто из вас не приедет даже если я туда один приеду и пообещаю, потому что разница между нами в том что я действительно такой ебанутый и мне на всё похуй а вы лиш подражая кумиру то есть мне, пытаетесь быдь кем то но вы все троя лохи и за базар не отвечаете! жалок ты прыщавый козлик, жалок а еще в тот же день как я на теа дисс то выставил ты мне помниш че писал? димооон звооии закоооныыы пиииздееец бля бля жополиз на корточках бля теперь ты же уподоблися джинекс и пиздиж точ так же и отпираешся от сказанного так же, вот те мой план козз, я хотел всех вас заставить собственоручно опустить себя и вы это зделали! маме привет коки http://www.rapwoyska.de/ Добавлено через 49 секунд S.C.H.O.K.K Добавлено: Ср 17. июн 2009, 16:17 Rap Woyska Артист Зарегистрирован: Пн 8. июн 2009, 20:38 Сообщения: 56 Deepogoff писал(а): шок,будь мужиком,разберись с глазу на глаз,а не диссы строчи! козз работает на ментов и уже говорил что имеет мой адресс, костя детектив в магазинах и ловит детей за воровство и общается лично с ментами , так вот: Козз, Диз и Хуй, я вызываю вас ответить за слова, вы угрожали мне, обещали приехать в гости итд, я жду вас! у коки есть мой адресс, у вас есть мои телефоны, звоните как ток попадёте в бамберг, а я отвечаю при всех и публично на пидора что решу с каждым из вас баш на баш и не ток отвечу за самим сказанное но и спрошу за каждую букву с вас! не стоит ща вертется и крутится , меня это заебло, так было со всеми от дитенхаймского черта и до мухосранских, одни угрозы в мой адрес а в гости никто так и не нагрянул! я отвечаю за базар и жду вас в течении ровно недели с сегоднешнего дня так как добратся до меня за неделю можно и даже из камчатки а уж с ваших городов хватит и дня! я жду! если в течении этой недели никто из вас не подьедит и за свой сопственный пиздёш не ответит как обещали сами же вы, то нахуй топайте молча из рэпа и никогда больше не произносите моё имя!!! ставки уже на то что вы зассыте и начнутся стрелки да отмазки, ток вот в том случии я не удивлюсь http://www.rapwoyska.de/ |
сильно:horosho: на этом тему можно закрывать и открывать новую через неделю) |
Хаха, а вот тогда вопросик: а где Козз сказал, что приедет к Шокку????? |
интересно.) Слушать можно. |
ЛООооооооохх. Ты заднюю включил переворачивая все на изнанку. Мне хватит твоих смс где ты орал что приедишь сюда. Я никуда ехать несобирался никогда, я просто знаю что земля круглая и узи невсегда под рукой. Имиджгэнгста. Шокк... А ментов ты боишься. Он дает мне неделю млин... Шокк, просто ебало закрой и смирись с тем что я тебя нахуй послал. |
:D:morj::guinda: |
где диссы??? хули вату катать? |
Цитата:
|
Цитата:
Он сам виноват! Как говорится... Допизделись товарищи. Тема Шокк закрыта навсегда. Я зделал выводы какой это человек и послал его нахуй. Пусть пенится от злости, но факт в том, что ОН УГРОЖАЛ МНЕ ПРИЕХАТЬ а не я. А кто тут пиздабол видно на лицо. Нахуй послан. |
Козз один хуй лучше Шокка смотриться в любом случае))) |
Костик не в обиду конечно, но если адекватно и именно по данному факту, не смотря на другие. Tебя поставили перед Фактом! Дали неделю, а ты в ответ,вместо того чтобы сказать я приеду, говориш я на тебе тему закрыл. . Ну вот собственно и Все Гангста Щи.... Я надеюсь ты умный человек и понимаеш о чём я? Добавлено через 1 минуту П.С. Не отрицаеш то что работаеш на ментов, и грозил Диму им сдать?=) |
шок жалок! |
мда парни со стороны вы как клоуны,честно слово :chet::| |
шокк бандит,а козз мент .... нихуя индийское кино получается... :seva::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |