![]() |
Ребят я как бы на вас тут всех хуй клал, и на тех кто за шокка и против шокка, вы Фанаты вам и сратса. А я с Костей поговорить по Душам ;) |
Цитата:
И помни, Дима, кто врет, живет всю жизнь в страхе что его разоблачат. Нахуй идешь, раз и навсегда. Ты умер. Шокк умер. Дима умер. |
Цитата:
|
Respekt_MC нескем стратся, да и пох на всех, но ты всё таки шоха |
Цитата:
|
ахахах)) |
Цитата:
|
Костя, в моих глазах ты ни кто. Просто ни кто. Ты не ответил там где я знал ответ, не хотел врать, но и репутацию портить не стал. Ты кто обижаетса, ты ты, первое Ткни себе пальцем в Попу там тоже Дырка. 2ое ты сам посмотри на то что ты пишеш со стороны, ёбаный ты по голове сколько тебе лет, ты взрослый парень уже. Сидиш мне тут все переварачиваеш как в детском саду блядь. Это он первый, это он бояка. И твоя коронная фраза "А что делаю я? Я защищаюсь." ъДак вот если ты овца защищаешся, то и не строй из себя Волка. Ты не на грамму уважения не заслуживаеш. Так что свободен как Фанерка над Парижом. |
Цитата:
ну тогда чтож удачи тебе мужик на панеле рядом с Костей:saint: |
Именно по этим разгаворам мб можно показать людям какой Шокк лояльный к Царю)) Там полюбому есть что-то на Царя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скорее бы ты сьбался ивсеб путем;) |
Цитата:
Костя виноват... умнее оказался. Сидите в этом дерьме. |
Цитата:
|
Кста)) Я ПОРЖУ как Царя посадят в Тюрьму)) Это всё пиздабольство...не кого даже не посадят)) Царь просто зассал приехать... |
Цитата:
иди пей пиво...с друзьями:tomato::tomato: |
Угу пьёт пиво)) Сидит бля на форуме писюнчик дрочит)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ловишь на противоречиях Коза, а на своих парней не смотришь? Дима скока раз обещал приехать и навалять пизды?) Вроде пару дней назад говорил чтобы Синдикат вешались все, и че? Теперь он их к себе приглашает?:guinda: Да че Шок, может лучше о Царе расскажешь, какой он пиздабол - угрожал, забивал стрелы и в итоге не приехал. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
пиздец лошок из себя такаого гангстера ставит это пиздец!!! а че если не гангстер значит не рэппер или че??? |
тебе не смешно будет если сутенера каждый день будут запрегать Шлюхи жопой работать...а то у тя селенок то маловато чтоб против ответить:p[/QUOTE]ТЕБЕ ЗА КАКУЮ ЩЕКУ ДАТЬ? ЗА ПРАВУЮ ИЛИ ЗА ЛЕВУЮ? ты лучше спроси себя ЧЕМ ДАВАТЬ ТО БУДЕШЬ??:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ты лучше спроси себя ЧЕМ ДАВАТЬ ТО БУДЕШЬ??:confused:[/QUOTE] таки заинтересовался:guinda: ну извени асортимент большой предложить не могу, либо хуем тебе за щеку либо молотком по твоим зубам. выбирай:horosho: |
кто такие синдикат? шоку опять денег за пиар дали? О_о кстати коменты улыбают всяких малышей хх.ру рулит )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |