![]() |
Цитата:
|
Цитата:
те что молоток искать что член свой ...да и пока замахиваться будешь себе скорей порылу сьездишь:dovolen: ЧЛЕНИЩЕ |
Ребят я пашол вот вам для забавы мой хуй он только проснулса пососите его немножко только чтоб чистенький был, и встал, да я пойду до подруги;)) Вложение 272846 |
Цитата:
ЧЛЕНИЩЕ[/QUOTE]пока ты будешь посты постить я наверняка всуну членом тебе под язык так что уворачивайся не уворачивайся:morkovka: Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
ебать дурак аххах)) |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
:Dмасло масленное:pне кажеться:confused: там вон паренек член выкинул на фото дак ты не упускай момен сскачивай ставь на рабочем столе и кончай:kiss: а жаль у тя сестреенки пиздатой нету..так бы зашел к те:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
там вон паренек член выкинул на фото дак ты не упускай момен сскачивай ставь на рабочем столе и кончай:kiss: а жаль у тя сестреенки пиздатой нету..так бы зашел к те:kiss:[/QUOTE]и сразу бы вышел пинком под зад:o |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
:Dмасло масленное:pне кажеться:confused: там вон паренек член выкинул на фото дак ты не упускай момент сскачивай ставь на рабочем столе и кончай:kiss: а жаль у тя сестреенки пиздатой нету..так бы зашел к те:kiss: |
интересно будет ли еще дисс |
Цитата:
там вон паренек член выкинул на фото дак ты не упускай момен сскачивай ставь на рабочем столе и кончай:kiss: а жаль у тя сестреенки пиздатой нету..так бы зашел к те:kiss:[/QUOTE]и сразу бы вышел пинком под зад:o[/QUOTE] пока я б кончал в нее ты бы на площадке сидел, ждал бы пока вторая жопа понадобиттся;) |
народ,не обращайте внимание на Рок'a у него вот какой крутой имидж,я бы вам ссылу на фоту дал,да он убрал ссылку на контакт с профиля,там коммент хороший есть https://www.hip-hop.ru/forum/post1067011684-n237/ |
Цитата:
|
Цитата:
ак что можешь взять то палец и мило облизать) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рок'а ты такой лошпед ущербный:morj::chet: |
Цитата:
спасибо братан но я не хочу чтоб моя жопа была как твоя на аве:saint: Добавлено через 1 минуту Цитата:
а ты попробуй, может голос грубее станет Добавлено через 2 минуты Цитата:
в Июле буду в Питере заезжай:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
хуевый остряк:p пойду всковырну твою маму:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твоего батаню я итак щенком называю:pа тебя сукой так что прекрати щелкать пальцами :saint: щелкни себя лучше придурок Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
и да,ты был прав,ты изменился,уже не толстый уродец,а преличный лысый ебан |
Ребят не в обиду я тут хуй свой поклал а вы общаетесь, вы чё Педуарды? или Эдарасы? Создайте другую тему. Вот вы писдец Я в Ахуее |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |