Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 21: 12345678912 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SCHOKK_Pavlik Morozov (syndicat diss) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk_pavlik-morozov-syndicat-diss-235307/)

GLODEV 12 июня 2009 21:56

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1066980155)
Трек пиздат, всё красиво по полочкам розложано, только с записью фигня какаето видимо почти и не сводили))) Уверен что Хулиган уже завтро ответит кинет)))

Да ну мне кажется не будет овечать после такого:)

Бумбарашка 12 июня 2009 21:57

его реп гавно это не реп даже
блять он как идиот пишит дисы на всех с подряду и пиарит себя ^^

yababilo* 12 июня 2009 21:57

шок мудак, ему навалять мало!:o

GLODEV 12 июня 2009 21:57

Цитата:

Цитата от *SHARK* (Сообщение 1066980171)

за компом все герои

Posta1 12 июня 2009 21:58

Цитата:

Трек пиздат, всё красиво по полочкам розложано, только с записью фигня какаето видимо почти и не сводили))) Уверен что Хулиган уже завтро ответит кинет)))

какбы хулигана через хуй потом не кинули.:o

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1066980180)
Цитата:

какбы хулигана через хуй потом не кинули.:o

а вообще я знаю лишь одного хулигана в ру рэпе. интелегентного;):D

AndreyEnemy 12 июня 2009 22:00

Да Хулиган в тёрке етой как то так, хз где! Тут Козз и Дима вот что главное....

Freimaurer 12 июня 2009 22:00

Цитата:

Цитата от Goodfellah (Сообщение 1066979960)
Вот мое официальное мнение о произходящем...

В первую очередь я очень рад что так получилось, т.к. теперь никому ничего не должен, а если и должен был то все заплатил сполна.

То что меня кто-то чему-то учил... Меня даж на гитаре научили играть...

Если я в ответе за Хулигана, то кто-то в ответе за Царя. Где извинение? нет? моего тоже недождутся!

Будет-ли ответ с моей стороны? НЕТ! Какой бы у меня нибыл стаж в рэпе или музыке, но я считаю это низким с точки зрения человечности вомне, хотя мог-бы, да и сказать есть немало что.

Тема Шокк для меня закрыта раз и навсегда. Я зделал свои выводы, а те кто меня знает, знают что я не из тех кто меняет свое мнение о ком-либо.

Спасибо тебе Дима за твою щедрость и твое драгоценное время что ты инвестировал в меня, но дальше я сам.

Желаю тебе удачи на твоем пути.

R.I.P.

1.То что меня кто-то чему-то учил... Меня даж на гитаре научили играть...

2.Если я в ответе за Хулигана, то кто-то в ответе за Царя. Где извинение? нет? моего тоже недождутся!

1. Хочеш сказать что не правда?! посмотри в зеркало костя....

2. Царь не во всём прав был по отношению к тебе и я не только извенился за него перед тобой но и зделал это офф. в видеообращении!

прекрати меня "не хорошим" ставить костя и делать из себя ангела невинного...

.... злость и негатив порождают злость и негатив! зло как бумеранг и возвращается рано или поздно! оно возвратилось и ко мне сейчас.... я получил назад то чем разбрасывался и приму это сейчас не жалуясь!!!

того что мы все пересрёмся стоило ожидать! не важно за что и почему!
я на мусорил, я и убрался сейчас просто, скажем так.....

на этом .

Posta1 12 июня 2009 22:01

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1066980187)
Да Хулиган в тёрке етой как то так, хз где! Тут Козз и Дима вот что главное....

вообщето конфликт между костей и царем;)

yababilo* 12 июня 2009 22:03

Цитата:

Цитата от ONLINE(Пьяный МС) (Сообщение 1066980175)
Цитата:

за компом все герои

на что же ты намекаешь? он в отличии от тебя хоть в личку не бросает ссылки на свои треки, тупой пиар, кому надо тот твои треки сам послушает, а не стоит кидать ему если это не интерестно :(

PR1DE AST 12 июня 2009 22:04

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1066980190)
Цитата:

В первую очередь я очень рад что так получилось, т.к. теперь никому ничего не должен, а если и должен был то все заплатил сполна.

Если я в ответе за Хулигана, то кто-то в ответе за Царя. Где извинение? нет? моего тоже недождутся!

Будет-ли ответ с моей стороны? НЕТ! Какой бы у меня нибыл стаж в рэпе или музыке, но я считаю это низким с точки зрения человечности вомне, хотя мог-бы, да и сказать есть немало что.

Тема Шокк для меня закрыта раз и навсегда. Я зделал свои выводы, а те кто меня знает, знают что я не из тех кто меняет свое мнение о ком-либо.

Спасибо тебе Дима за твою щедрость и твое драгоценное время что ты инвестировал в меня, но дальше я сам.

R.I.P.

1.То что меня кто-то чему-то учил... Меня даж на гитаре научили играть...

2.Если я в ответе за Хулигана, то кто-то в ответе за Царя. Где извинение? нет? моего тоже недождутся!

1. Хочеш сказать что не правда?! посмотри в зеркало костя....

2. Царь не во всём прав был по отношению к тебе и я не только извенился за него перед тобой но и зделал это офф. в видеообращении!

прекрати меня "не хорошим" ставить костя и делать из себя ангела невинного...

.... злость и негатив порождают злость и негатив! зло как бумеранг и возвращается рано или поздно! оно возвратилось и ко мне сейчас.... я получил назад то чем разбрасывался и приму это сейчас не жалуясь!!!

того что мы все пересрёмся стоило ожидать! не важно за что и почему!
я на мусорил, я и убрался сейчас просто, скажем так.....

на этом .

бля да че вы тупите,мне кажется вам самим срача не хочется,дайте друг другу респект и делайте дальше :horosho: покажите что иногда можно и мировую сделать в соре :saint:

GLODEV 12 июня 2009 22:05

Цитата:

Цитата от *SHARK* (Сообщение 1066980211)
Цитата:

Цитата:

за компом все герои

на что же ты намекаешь? он в отличии от тебя хоть в личку не бросает ссылки на свои треки, тупой пиар, кому надо тот твои треки сам послушает, а не стоит кидать ему если это не интерестно :(

Ты конечно прав, ну ты щас это не к чему сказал.

PR1DE AST 12 июня 2009 22:07

Предупрежу сразу,тема моя и в ней не должно быть срача хейтерков ;) учимся общатся культурно :o

РЭП ВОЙСКА 12 июня 2009 22:07

Козёл не благодарная шмара!

yababilo* 12 июня 2009 22:08

Цитата:

Цитата от ONLINE(Пьяный МС) (Сообщение 1066980222)
Цитата:

Цитата:

за компом все герои

к тому же что и шок диссит всех в козом а затем уже из-за того что некого диссить диссит коза, блять ну не мудак? погоди еще скоро выйдет дисс на царя и класа

РЭП ВОЙСКА 12 июня 2009 22:09

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1066980242)
Предупрежу сразу,тема моя и в ней не должно быть срача хейтерков ;) учимся общатся культурно :o

Не смеши:D может ещё и форум твой?:p

yababilo* 12 июня 2009 22:09

Цитата:

Цитата от РЭП ВОЙСКА (Сообщение 1066980243)

ты вообще кто такой?:confused:

GLODEV 12 июня 2009 22:10

Цитата:

Цитата от *SHARK* (Сообщение 1066980248)
Цитата:

Цитата:

к тому же что и шок диссит всех в козом а затем уже из-за того что некого диссить диссит коза, блять ну не мудак? погоди еще скоро выйдет дисс на царя и класа

Мне если честно похуй, я просто слушаю музыку, а кто там кого диссит мя не ебёт. Из рэп-войск я уважаю шокка больше всего, поэтому иногда хочется ответить каму то кто его здесь обсирает, хоть и не зачем:)

well_twist 12 июня 2009 22:12

Цитата:

Цитата от РЭП ВОЙСКА (Сообщение 1066980243)

ты его внебрачный сын,и так сказал потому что он не платит алименты?

PR1DE AST 12 июня 2009 22:14

Цитата:

Цитата от РЭП ВОЙСКА (Сообщение 1066980256)
Цитата:

Не смеши:D может ещё и форум твой?:p

форум пока еще у скальда :p

Визин 12 июня 2009 22:14

Цитата:

Щас узкоглазый долбоеб деня придет жди ман срача по любому ;)

yababilo* 12 июня 2009 22:15

Цитата:

Цитата от ONLINE(Пьяный МС) (Сообщение 1066980264)
Цитата:

Цитата:

Мне если честно похуй, я просто слушаю музыку, а кто там кого диссит мя не ебёт. Из рэп-войск я уважаю шокка больше всего, поэтому иногда хочется ответить каму то кто его здесь обсирает, хоть и не зачем:)

я высказал свое мнение, оно обоснованное, читает мб не плохо но со своими выебонами и заскоками это пиздц, почему же его все так не уважают, потому что он делает не правильный реп, мое имхо

We Will Fade Out 12 июня 2009 22:15

:D

Визин 12 июня 2009 22:21

Цитата:

Цитата от *SHARK* (Сообщение 1066980285)
Цитата:

Цитата от ONLINE(Пьяный МС) (Сообщение 1066980264)
Цитата:

я высказал свое мнение, оно обоснованное, читает мб не плохо но со своими выебонами и заскоками это пиздц, почему же его все так не уважают, потому что он делает не правильный реп, мое имхо

У каждого понимание правильного рэпа свое ;) И если как бы тебе не нравиться это еще не значит, что это плохо ведь у всех свои вкусы и прочая хуитень ;)

Живой труп 12 июня 2009 22:24

Цитата:

R.I.P.

Костя, красава;) Всё по человечески, опять же не опустился низко:) Хотелось канеш жёсткий ответ, но так наверно ещё лучше) Рэспект Костя...
А Синдикат уже не уничтожить, кто бы не попытался:p Хехе, очущают что опережает Костя, и очень быстро:D
Я уважаю Костю за всё, Шокка за творчество... Но токо почемуто услышав Синдикат я оддал больше предпочтение им, ещё до всей этой хрени...
Кто против - пожалуста, но мне пох:p:dovolen:

Kindly 12 июня 2009 22:28

Шокк у тебя уже не получиться убрать Коза, по тому как многим нравиться то что он делает и как ты сам сказал он талантлив.:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.
Страница 2 из 21: 12345678912 Последняя »