![]() |
- видишь кролика в тех кустах? - нет, не вижу. - и я не вижу, но это не значит, что его там нет. *** к чему я это - если не можешь что то понять, то это не значит что понимать нечего. |
согласен, но для того, чтобы слушатель понял, автору необходимо сначала четко осознать и внятно сформулировать то что он пытается донести :p |
очередной хороший абстрактик |
на самом деле альбом очень по атмосфере вскрывает человек, произносящий слова мне очень понравился в целом есть конечно моменты, которые недотянули до общей картины, на мой взгляд конечно)) но это так... мелочи :muse: |
заебись, замечательный альбом. пинокиа уносит и Единичные случаи тоже жирная тема. |
всем спасибо за тёплые слова! поводу смысла я не соглашусь маленько. почему рэп должен быть доступным и понятным? анализируй, размышляй, ищи смысл... ведь это абстракция, а не конкретика. |
альбомчег сложный для восприятия, по крайней мере для меня, я не привык к такому рэпу :| сложно вникнуть, но ещё сложнее это донести если чисто технически то чувак не подкачал, подача на уровне :horosho: |
кайфово сказал, кстати. если не вникнул - не значит что это говно. уважуха |
Цитата:
постараюсь переслушать и вникнуть :) раза с десятого может пойму :D |
Да незачто))) Слушай, обязательно. И будут ещё альбмы! |
да, хорошо сказал |
смысл имеет смысл слушать, минуса создают для этого атмосферу. мне по нраву, плюс новаторам |
смысл имеет смысл слушать - вот эта часть предложения мне не совсем понятна |
хм, что тут непонятного: текст подается массивом, вследствие чего не с первого прослушивания удается уловить все содержательные его моменты, а значит и целиком воспринять смысл, естественно, насколько позволяют индивидуальные особенности слушающего. Также естественно и то, что слушатель воспринимает другие оттенки смысла, нежели автор. Принимая это, надеюсь будет легче понять значение употребленной мною в предыдущем сообщении оценочной характеристики. А употребление текстовой, но не смысловой тавтологии в рассматриваемой фразе не более чем прихоть автора.:morkovka: |
великолепно сказал! спасибо |
Цитата:
|
очень серьезная вещь. очень понравилась. "профессиональный любительский уровень". я бы так сказал. никакой депрессии. тупо сижу и вникаю. очень хорошо это ночью слушать. например едешь когда где-нибудь. космический музон. четкие картинки. протсо погружает. мне очень понравилось. перспективки... иногда хотелось бы подачу чтоли интересную услышать. мне нравится но если бы местами там выебон какой-нибудь с читкой был вообще бы убило меня. скилзы и прочая поебень это не то что я имел в виду. в любом случае спасибо певцу, битоделу и саше меду. отличный материал. |
да не за что :horosho: |
свежие новости о наших действиях hool-a-hop records вконтакте => http://vkontakte.ru/club1152349 |
Забавно, но некоторые (очень адекватные и очень умные) люди называют всю подобную музыку маниакально-мазохистской... грубо говоря, все кому это нравится - психи... мне нравится... очень... Вокал по многим параметрам воспринимается мной чуть чуть похожим на [Coddy] (это комплимент... (а может это [coddy] на sclwn похож))... а вообщее общее звучание напоминает Dalek (не путать с Corvin Dalek, но и на него к стати тоже немного смахивает), правда вся сжодесть отдалённа, да и не в укор... Всем Трип-хоперам (ну или абстрактерам, если кому то не хватает такой классификации) большое спасибо! |
Всё равно все релизы от А-Хули радуют;) |
Скрежет, спасибо за раскрытый коммент, особено за фразу про далек :) |
мне диагноз будки как-то больше нравится, чем прирывание. |
а мне оба нравятся :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |