![]() |
скачал ознакомительный трек - пиздато... накачю элпи |
качай-качай. не пожалеешь! |
х\з можно сравнивать или нет, но по общему впечатлению от прослушивания альбом мне понравился больше, чем например Да Край, у тебя как-то динамичнее и живее чтоли, если так можно сказать про такой стиль... а вообще атмосферность реально понравилось и звук хорош... Молот Ведьм после первого прослушавания более всего понравился... слушать это я буду:horosho: |
хороши дорожки, закинул в плеер :horosho: |
ZiC, кто то наоборот говорит, что я слишком монотонно читаю. :) но это всё никчемные хейтеры наверное:boyara: Dups1k и правильно сделал! всем приятного прослушивания ребята. :horosho: |
Цитата:
насчет монотонности - я в корне не согласен что монотонно значит плохо, ибо почти весь панк-рэп монотонный, но нельзя же сказать что из-за этого его не может существовать как направления... |
ну да. монотонно не значит плохо. согласен! |
Сейчас еще ЕР качну и отпишусь... |
давай давай :) клип на заглавный трек с ер видел, кстати? |
Цитата:
|
|
альбомчик отличный. 23 го мая ожидается некий подгончик с участием sclwn, но я не имею права раскрывать карты |
ага. ждите оффициального заявления :) |
слушаеться |
музончик пятибальный, исполнение подходящие. Теста - самое сильное место данного релиза:horosho: |
gbplfne. ntve jnhsk gfwf |
вот бы кто рецензию накатал. типа раскрытое мнение об альбоме:saint: я был бы очень рад такое почитать |
а мне не нравится 1334 если честно. самый нелюбимый трек с альбома. не знаю почему. вот про фокуника нормальный трек, текст отличный |
а у меня нелюбимый трек наверное "сон. счастливое. общество". по крайней по первому впечатлению так было. сейчас уже нравится. |
сложно слушать) |
ну easy-listening'a никто тут и не обещал. |
не гоните на Да Края. у него стиль другой. sclwn более электронен |
никто на него и не гнал. просто чувак сказал что одно ему больше чем другое понравилось. всего-то. |
;) Тогда ок всё) Помните, кого бояться =DD шутко ) |
не отклоняемся от темы => больше мнений. разных и раскрытых. а то тут уже через каждое сообщение - мой пост :nsk: Добавлено через 17 часов 45 минут хочу рецензию на альбом! :inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |