![]() |
обе работы понра..что прерывание что диагноз... но для меня одно звучала лаконичным продолжение первого..что есть довольно таки неплохо... но сложно отписываться сразу как правило по таким работам..хочется переслушать на несколько раз... слушая по отдельности бывает не цепляет...но скорее это от настроения зависит.. и от кусочности..это как чашка хорошего кофе..сначала запах..а потом глотками...интересно..но почему то хочется большего..мало...мне твои работы больше всех нра ... |
интересный пост (мнение). немного на эмоциях я бы сказал. :) концовка правда не очень понятна |
Цитата:
|
давай-давай:boyara: |
Только Ване об этом не говори:rolleyes: а то он меня задрочит:guinda: |
почему же? так он и сам всё увидит - он в эту тему заглядывает тоже :morj: |
Чорт! Вот это я попал :guinda: |
а я вообще думал, что ты альбом не слышал, если честно :morkovka: |
:eek: я всё слышал:dovolen: я просто забываю иногда отписываться:rolleyes: потому что сначала качаю долго:| потом там на работу хожу, другие дела:mad: потом только слушаю;) а ещё бывает часто проёбываю то, что скачал и нахожу уже не скоро:krik: |
ну ты пиши там мегаштуку давай :kiss: |
Ну вот Ты такой-же, как Ваня :guinda::guinda::guinda: |
просто мы с одной секты:black: |
Цитата:
|
Коля терминатор, следи за метлой. а то, я знаю кому звонить. он тебя из под земли достанет! ты в курсе, мы с ним братья |
Цитата:
|
они самые, ёу! |
насчёт 1334 мне наоборот показалось одним из сильнейших треков на лп, интро и молот ведьм туда же самые часто переслушиваемые треки |
Vinyl, ну может быть. Просто я бы переделал минусок, даж знаю как) но уже поздно. а может и не поздно |
лучше учесть ошибки в будущем:morkovka: |
третий альбом тоже будет абсолютно сольным? |
а у меня есть второй? или ер тож за альбом считаешь? ну может сольным а может и на фиты кого нибудь очень интересного позовем :) |
Рецензия: Подобная музыка чем-то напоминает прозу Кена Кизи: и тут, и там, втянувшись, оторваться довольно трудно. Галлюценогенно-психоделические звуки воздействуют на общее эмоциональное состояние, а мысли, которые пробиваются сквозь череду связанных между собой чем-то непонятным слов, выглядят свежо и ярко и только выигрывают за счет своей "завуалированности". С треками sclwn можно путешествовать во времени, "скользить по реальности"; при желании они могут играть роль наркотиков и ими можно обдалбываться. Альбом разъединяет слушателя с внешним миром, делает его "лишним в мире той самой реальнсоти". Вряд ли "Прерывание на счет ноль" полюбится людям, находящимся в гармонии с собой и со всем окржающим. На этом альбоме - музыка для самокопания, втыкания и для неоднократного прослушивания. |
Pasta MC, спасибо тебе за такую рецензию большое. :) :horosho: |
блин, я альбом твой слушаю до сих пор ))) очень крутая работа )))))) |
:muse:душевеая музыка |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |