Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   SCOTT STORCH в Москве (https://www.hip-hop.ru/forum/scott-storch-v-moskve-118293/)

Гуник 1 июня 2007 13:28

SCOTT STORCH в Москве

В минувший уикенд бар "Black October" пережил визит американского суперпродюсера Скотта Сторча. Для тех, кто не успел, пропустил или просто хочет снова приобщиться к горячей атмосфере вечеринок Miami Heat еще одна такая party пройдет 1 июня.

На этот раз кроме Скотта Сторча и его протеже, рэппера NOX, посетители "Black October" смогут лицезреть Fat Joe. Как сообщили нам представители VIP 77, визит американского рэппера носит дружественный характер, однако кто знает, может быть настроение и позитивная атмосфера в клубе сподвигнут Fat Joe подняться на сцену?

http://www.rap.ru/news/&pos_id=16624

для тех кто не в курсе, Сторч делает музло фифти, фэт джо, бионс и тд.. так что ловите его и узнайте секреты мастерства ;)

5АН 1 июня 2007 13:46

на прошлой неделе он в "Минуте славы" на клавишах лабал для этого бездарного Нокса, звучит как какойто рэппер из Голландии (хотя можт он внатуре не из Штатов), я охуел, Сторч, который работал в Рутс, со своим нынешним статусом хуй знает кому играет

"дружественный характер" :D :D , типа никого диссить и валить в этот раз не буит

(но теме место наверна в другом разделе)

MrPrez 1 июня 2007 15:11

бро, поверь мне.. Каждый хороший продюсер любит верить в кого-то и делать для него больше чем он заслуживает.. это его и делает реал.

Moroz SoLo 1 июня 2007 15:16

KRUTO:horosho:

a-m 2 июня 2007 22:12

а это же он все песни написал!
Still DRE даже щас в айподе гоняю)
Вот кого большая половина музыкаделов плагиатирует) Самое откровенное что я слышал, это Buttonz(PussyCatDolls) от Pon Da low (или как там его)

на выступлении в шоу Гарика в живую играл хиты, оч понравилось. Пианист прям.

5АН 2 июня 2007 23:53

Цитата:

Цитата от a-m (Сообщение 1061728302)
а это же он все песни написал!
Still DRE даже щас в айподе гоняю)
Вот кого большая половина музыкаделов плагиатирует) Самое откровенное что я слышал, это Buttonz(PussyCatDolls) от Pon Da low (или как там его)

на выступлении в шоу Гарика в живую играл хиты, оч понравилось. Пианист прям.

ну он вощета и есь клавишник в оригинале, не зря Тимбо обозвал его keyboard man

MrPrez 3 июня 2007 01:02

Цитата:

Цитата от imported_БАН (Сообщение 1061729032)
ну он вощета и есь клавишник в оригинале, не зря Тимбо обозвал его keyboard man

piano man :saint:

Артур Скотт 3 июня 2007 09:39

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1061718632)

для тех кто не в курсе, Сторч делает музло фифти, фэт джо, бионс и тд.. так что ловите его и узнайте секреты мастерства ;)

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Артур Скотт 3 июня 2007 09:41

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1061718632)
Как сообщили нам представители VIP 77, визит американского рэппера носит дружественный характер, однако кто знает, может быть настроение и позитивная атмосфера в клубе сподвигнут Fat Joe подняться на сцену?

йопвашу
это КТОООО писал? :D:D:D:D

a-m 3 июня 2007 13:39

а что теперь keybord man обзывательставо?))

Артур Скотт 3 июня 2007 13:42

"i'm a big producer and you're just a piano man" в таком контексте - да

-IXS- 4 июня 2007 12:22

не стал бы Тимбо просто так на говно всякое внимание обращать :)
кто бы сомневался что сторч реален

Je-c 4 июня 2007 12:52

тоже глянул на минуте славы ) на подпевках что за кент был у нокса? )))
пиздец в америке рэпперам стали подпевать скины какие-то ) сто пудов выглядел как скин, штаны чёрные, чёрная майка, солнцезащитные очки и лысый блин хотя бы кепкой прикрыл балду. ужас ))) что творится с америкой )))

5АН 4 июня 2007 14:46

там среди негров дохуя скинов, прикинь

badwhite#01 5 июня 2007 01:03

Цитата:

Цитата от imported_БАН (Сообщение 1061718747)
на прошлой неделе он в "Минуте славы" на клавишах лабал для этого бездарного Нокса, звучит как какойто рэппер из Голландии (хотя можт он внатуре не из Штатов), я охуел, Сторч, который работал в Рутс, со своим нынешним статусом хуй знает кому играет

"дружественный характер" :D :D , типа никого диссить и валить в этот раз не буит

(но теме место наверна в другом разделе)

А есть видео вв инете я блин пропстил если есть выложети сюда плиз!

kustom kure 5 июня 2007 14:45

Я бы оторвал ему руки. Слышал что говорят про него люди вроде DJ Premier и Pete Rock, и я к ним присоединяюсь. Есть гении - Фарел, Мисси, Тимба, а есть пианомэны Сторч, Лил Джон. Ain't Nuttin but Fake. Имхо само собой

Тютинька 5 июня 2007 14:51

у него неплохие биты есть кстати, Still Dre например или Don't Say Nuthin для The Roots... но в основном это конечно дерьмо, но отборное... :black:

5АН 5 июня 2007 14:52

Цитата:

Цитата от kustom kure (Сообщение 1061745943)
Я бы оторвал ему руки. Слышал что говорят про него люди вроде DJ Premier и Pete Rock, и я к ним присоединяюсь. Есть гении - Фарел, Мисси, Тимба, а есть пианомэны Сторч, Лил Джон. Ain't Nuttin but Fake. Имхо само собой

не Фарелл, а Нэптьюнз

DMC Home Boy 5 июня 2007 15:13

Цитата:

Цитата от Je-c (Сообщение 1061738379)
тоже глянул на минуте славы ) на подпевках что за кент был у нокса? )))
пиздец в америке рэпперам стали подпевать скины какие-то ) сто пудов выглядел как скин, штаны чёрные, чёрная майка, солнцезащитные очки и лысый блин хотя бы кепкой прикрыл балду. ужас ))) что творится с америкой )))

эм.. это где глянуть можно?

Гуник 5 июня 2007 15:13

Цитата:

таааак :D а что говорят? :dovolen:

kustom kure 5 июня 2007 15:15

Цитата:

Цитата от imported_БАН (Сообщение 1061745980)
не Фарелл, а Нэптьюнз

ну вообщем ты прав, это я так сказал Фарел, я считаю что Чед даже круче.

Кстати у Скотта действительно есть удачные треки, я с этим не спорю, но про то что он делает я уже миллион раз говорил и уже устал честно говоря. Этот фэйк очень скоро всем надоест и жрать это будут только тупые девочки.

DMC Home Boy 5 июня 2007 15:16

Цитата:

люди типа упомянутых на мой взгляд совсем из другой оперы, я не принижаю их талант в виртуозной нарезке сэмплов, но имхо так неправильно говорить. и ваще, те не пох чё про них говорят?

kustom kure 5 июня 2007 15:16

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1061746095)
таааак :D а что говорят? :dovolen:

ну что говорят faggit ass hip-hop))).

DMC Home Boy 6 июня 2007 12:50

да и вообще было бы странно, если бы они признали белого парня крутым хип-хоп продюссером:morj: :morj:

5АН 6 июня 2007 13:57

Цитата:

Цитата от DMC Home Boy (Сообщение 1061752545)
да и вообще было бы странно, если бы они признали белого парня крутым хип-хоп продюссером:morj: :morj:

ну Эма же признали крутым хип хоп рэппером

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.
Страница 1 из 2: 12