![]() |
SCP - Дым без огня (4 round of battletime vs JAMBULA) Smoke City Prod представляет вашему вниманию трек на 4 раунд ) http://rghost.ru/3960958 http://rghost.ru/3960958 |
заебись тут всё, писал уже ) батол взять планируете чтоли? :trucat: |
Хотелось бы взять ) полуфинал: мы,вы,слайды и пойзоны урал же должен тащить ) |
тречок :horosho: Оппонентов ваших не слышал, они сдали? Урал уже на рэп ру ебашит!:) Надо и на хх.ру тоже! |
Цитата:
Надеюсь пройдем) |
ну неплохо так,молодцы,косяки конечно есть,старайтесь,удачи на баттле=) |
Цитата:
|
Смоук сити... :anddee:: ....уральцы :dovolen: pilgrim - дай пожалуйста состав Вашей команды на баттл Послушал трек - нормальный напас. уличный. чувствуется влияние ваших "head-лайнеров" тгк многое запостил... "Со мною команда, это team, это тема!" :horosho::horosho: "Нет охуенной сучки в кармане, нет филы в мобиле" :guinda: Припев голосом потянули не правильно... "Лови краба рама...." :dovolen: "Лейся, лейся - песня, я хуй клал на плесень" "....как ролы рулят сэт..." :dovolen: "как член без резины" :guinda: "щишка дымит, шик-шик, шишка дымит" :guinda::guinda::guinda::horosho::horosho: "Самочки готовы всегда танцевать мамбу нам" :meat::bomba: Ваши тексты, укрепили во мне веру в уличный рэп :horosho: Хотелось бы вас слышать дальше на батле. качну. |
Цитата:
В этом треке читают по порядку: Impuls, key.N, Rama, MIM MC, pilgrim ZiKi поучаствовать участие принимал в припеве только и на следующий день заболел, когда должен был прописывать свою часть на трек. |
бля я не люблю такой стиль )) ну так слушается классно ) |
Цитата:
|
pilgrim - ну я надеюсь, что вы пройдете. в следующей теме стоит указать ссылки на участников. что бы вас знали где искать) тречо скачал. совет: найдите грамотного сводчика, избегайте "сырости". а мат - нормас:horosho:.... не всем же лиричные подгоны делать как мы! |
Цитата:
Будем стараться) Вам кстати тоже удачи на баттлике) |
ну, мы еще побатлимся... если не напоремся на некоторые команды. не, ну я правда тут раздул за панч: "шишка дымит, шик-шик, шишка дымит" :guinda::horosho: |
Цитата:
|
аааа, ебжик=хуебжик, вот это вставило) от вашего трэка пришлось идти внюхивать нашатырь, серьезно) у меня прямо поплыло к хуям всё)) пара замечаний: не дотянули припев, так чтобы прям смммачно слушалось, как Джамал тот же тянет) ну это придет) нарифмовали по жести, как всегда) девочка на вокале высокие ноты берет плохо, но льется песня и правда плавно) МИМка больше всех понравился на трэке, хотя реально выделить трудно, все отчитали на ура. не знаю что представляют из себя ваши оппоненты, но им будет трудно. шишка горик, шик-шик:saint: |
Цитата:
Рады слышать :dovolen: |
Цитата:
Шишка дымит:D Добавлено через 14 минут 13 секунд Цитата:
|
речь,печь,картечь..убило надежду на ахуенные рифмы..:( А вот подачка уверенная в целом...хорошая такая:horosho: Петь в припеве не надо было кому-то..;) Вот 2 куплет ахуенный:horosho::horosho::horosho: Больше всего даблбэки вкатили;) желаю прохода:dovolen: |
Цитата:
|
я уже выше отписывал по треку... вчера переслушивал оу74. все таки у них наверное первых встречалась связка: "самки - мамбу" ваш вариант кажется звучит так ... "Самочки готовы всегда танцевать мамбу нам" |
Опасные ребята так-то:horosho: В целом больше всего мне понравилась подача) Вот за неё отдельное "вау" и "супер") Прохода вам) |
Цитата:
Сказать честно, я Оу74 слушал плоховато,поэтому не помню, а точнее очень плохо их текста. Все руки никак дойти не могут что скачать и послушать) так что это не в счет) Добавлено через 1 час 29 минут 38 секунд Цитата:
|
нормально пацаны, только квадратности много. и первый с ритма слетел разок) но в любом случае трэк хороший,удачи братва:horosho: |
не сильно вкатил трекан ребят |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |