![]() |
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
нахуй не качайте , хуита :meat::meat::meat: я злостный хейтер :guinda::guinda::guinda: |
:D хахах))) |
скачал послушал.впринцыпе порадовало,мало кто делает такую тематику жестких батловых трэков...молодцы,придумывайте еще че-нить новенькое в плане сборок и будете на уровне..но я пока новичек в этом деле не мне советовать...-SCP- респект |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сборник конечно сильный тут мало че скажешь...но тоже выделю самые самые треки))) 1. Shastik, d1p_lee, P.A. - Intro (4:19):bomba: 4. Shastik - Часы Делают Тик-Так (1:00):bomba: 9. Shastik, d1p_lee - Я Уже Тут (3:29):bomba: 13. Shastik - Тебе Не Дойти До Конца (3:35):bomba: 21. Shastik - Murder (3:42):bomba: 24. Shastik - Всплеск Эмоций (1:51):bomba: 27. Shastik - Обращение к Судьям (3:41):bomba: 29. Shastik - Возвращение (3:17):bomba: 31. 5m0ke, Shastik, Rem.me - Вендетта (4:10):bomba: какая то такая картина вышла:dovolen:))):D:D:D |
Цитата:
Золотце) морковку засунь себе обратно туда, откуда только что достал её :kiss: Добавлено через 3 минуты Цитата:
1. Shastik, d1p_lee, P.A. - Intro (4:19):bomba: 4. Shastik - Часы Делают Тик-Так (1:00):bomba: 21. Shastik - Murder (3:42):bomba: 24. Shastik - Всплеск Эмоций (1:51):bomba: 27. Shastik - Обращение к Судьям (3:41):bomba: 29. Shastik - Возвращение (3:17):bomba: 31. 5m0ke, Shastik, Rem.me - Вендетта (4:10):bomba: |
Цитата:
пусть рагу похрустит:guinda: :meat::meat::meat::meat: :meat::meat::meat::morkovka: :meat::meat::morkovka::morkovka: :meat::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: |
жесть))) |
Цитата:
вот такое мнение еще образовалось...:D 3. Rem.me - Щепотка В Лёгких (2:06):bomba: 8. Rem.me - Один День Власти (1:40):bomba: 14. Rem.me - Третий РауННд (1:48):bomba: 22. Rem.me - Покажи Мне Это (1:51):bomba: 28. Rem.me - Смысл Жизни (3:33):bomba: 31. 5m0ke, Shastik, Rem.me - Вендетта (4:10):bomba: но в совокупности моих двух мнений выходит что самый самый :meat: трэк 31. 5m0ke, Shastik, Rem.me - Вендетта (4:10)-:king: вот теперь уже полная картина....:) |
молодцы!!! классный сборник! вендета вообще бомба! так держать!надеюсь в следующем сборнике будет ещё больше жестких батловых треков! ведь людям нужен :meat::meat::meat:!!!!!!!!! |
нужен кусок мяса с кровью?) |
ну так.. нормально, да):horosho: |
Цитата:
|
еще будет мясо)много мяса)) |
:horosho::horosho::horosho: |
все треки со старых батлов я слышал ! а новых немного ! ну так заебись ! |
это баттловый рэп это баттловый рэп(С):dovolen: |
заебись, вкачало на:boyara::guinda: |
Цитата:
|
Цитата: