![]() |
-SCP-Records!: Shastik(Принц-полукровка) - три недели назад давно ничо не писал,и вот тут подвернулась такая возможность...возможность которую мне подарила жизнь,прошу отписать всех кто заглянет) скачать: http://dump.ru/file/1930235 (для нижегородцев) - http://files.unn.ru/92725824059 качество нормальное вполне если что... весит 2 метра |
Заебись трек....че тут скажешь...:zooninja: |
спасибо) |
хороший трек , уже на много сильней :o ;) |
спасиб глеб)) |
Красава) тока чё стрёмно что вдохи слышно между стрчоками) Искореняй бро) :horosho: |
ну сессия есть думаю если надо будет трек куданибудь то это исправится все свидос мой кста |
хороший трек, но мне больше нравится когда ты... эм... как бы так выразиться то правильно, ну вообщем когда читка у тебя такая наглая-пафосная, ну хз вообщем. Заебись Андрей:horosho: |
кароче тебе агрессия и баттлрэп нравится))) |
Цитата:
|
хорош трек :dovolen: |
Цитата:
не люблю арнби или чото подобное только стеб) Добавлено через 1 минуту Санта Ggx рад что понравился!:horosho: |
Цитата:
|
оо энергично так )) даж мне нравится, сведение в норме..но я б капу громче сделал чуть в некоторых местах Над дикцией надо поработать Оцени мой трэк:kiss: |
гуууууууууд:) |
оценю)через полчасика)спасибо |
Капу громче надо, ну так амплитуда голоса лучше стала, плотнее... Радуешь ;) хорош трек |
Ну что сказать...трек то не баттловый,так что он должен слушаться,это у тебя конечно получается,для простого слушателя будет то в принципе так и вообще заебись)Ну а если по критериям смотреть,то зачитал хорошо,есть некоторые перепады и вдохи есть паливные сильно.Текст...ну смысл нормально тоже,рифмы как всегда в некоторых местах просто их нет) Вот так,если что без обид |
:)спасибос за мнения всем) |
Ништяк трек:horosho::horosho: |
Минус понравился очень, да вообще трек хороший. Тока капу и правда громче можно было сделать Откомментируй и мой |
спасибо...думаю завтра кому обещал я отпишусь)один скачал уже):horosho: |
Пиздато!!! Качество что-то не очень только((( Радует что ты изменил тематику! |
я ее не менял...просто жизнь такая) спасибо) Добавлено через 50 минут ну ребят мож кто еще? |
:bomba::bomba::bomba::bomba: |
неплохо))...бывало лучше, бывало хуже!! |
ну в след раз будет лучше:cool: |
:dovolen: |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
да лех это круто) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |