![]() |
-SCP-Records!(shastik) - всплеск эмоций скачать: http://webfile.ru/2238724 кароче трекан на 2 раунд мкадбаттл=)тут я "пел"хах..так что интересно кто чо скажет,тема не пиарилась ни кем так что много отзывов и не жду..мб кому интересно Добавлено через 4 минуты ну каментим |
Цитата:
По треку: 549-й Стим :morj: Но ниче, клево, я даже пару раз может репитну:horosho: |
я и окси и стим и сд..по словам других..да ладно) спасибо |
Оудааа бро!!!Пиздатоууууу....тока я ешё не качал:morj: Добавлено через 3 минуты Чё не комментим ребят?????:D:tomato::tomato::tomato::tomato:Харе дрочить:tomato:Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
hiphop-world там я побрил всех рэперов... Если б ты меня видел и насколько я лысый(зайди в контакт) Трэк только выебоны и ничего другово подача хорошая читка также Общее4 из 5(за тупой текст) |
Цитата:
|
вы заебали фейки стимы))хотя бы подкавото ещё косили там под арчи)или под локдога )ну хотя бы как Хорни под 228)))) |
Цитата:
Или говори конкретно в чём там закос???????????????/ Ребят комментим;Текст,читку и подачу!!!!!!!!!!! |
ну вообще нормально так |
Цитата:
|
всем спасибос |
:king: |
Цитата:
тема ап. трэк норм. к сожалению даже пиздатый материал надоедает, когда он постоянно... давай эксперименты... ;-) например 2 раунд на ххворлд ;-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |