![]() |
Scrap - Черновик. Как я заметил, мою старую тему удалили. Жалко. Вот создаю новую.. Пока у меня есть тока набросок будущего текста, а точнее всего 16 строк, то есть куплет. Готов выслушать ваше мнение, но прошу: не материться на меня, не оскорблять, не посылать куда подальше и не говорить что я бездарность и мне следует выпить яду и убиться об стену, иначи эти сообщения я просто буду игнорировать и не отвечать их авторам. --------------------------------------------------------------------------------------------- Я чувствую себя хорошо, чтобы жить свободно нужно желание лишь одно. Я развлекаюсь всё время то, что на отдых от обучения дано. В скромнном мире и без меня хорошо, уйти от проблем - это всё не то! Надоело просто жить, выбери что-то одно, что будет для тебя не всё ли равно. Для себя я рэп звезда, с непризнаным талантом, который не любят True "музыканты" Сочиняющий на грани маразма, осталось добыть тачку и не выдержет даже Плаза! Точка отсчётда на педали газа, время летит, и кончается первая фаза. выстраивается в ряд фраза, перед глазами много кусочков огромного пазла. Мелькают огни и чьи-то стразы, здесь нету строгних правил, и в этом маза! Куча бабла и монетка в автомате, играю в великого рэпера и устраиваю пати... Поднемите руки вверх если эта тема катит, Достаточно и этого, ведь мне за это не платят! Правило number one: создай про себя миф, чтоб завидно было богам, Ну а потом можно пригласить на танец прекрасных дам, вот и весь совет вам. |
ну слабо вобщем,слишком просто и не интересно по раскрытию и очень слабые рифмы... никакого прогресса по сравнению с твоими прошлыми текстами) |
Ты тока учитавай тот факт что до этого я просто забросил это дело... Два с лишним месяца ничего не сочинял, даже в виде фристайла... |
Я тебя всегда видел в виде осла. Извини, друк. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ты читай больше и читай других...учись...слушай хотя бы американцев...как у них с читкой и заодно английский подучишь (польза)....в твоих темах нету драйва..бессмыслица...образы из одного в другой перепрыгивают...лишь бы сочинить....нету логики...читай больше! не останавливайся на достигнутом! :seva: хай! :seva: |
Скрап - весёлый нигер, я давно это знаю :kiss: |
не...не то....слабо,очень слабо.... |
Вот решил текст кинуть, который я написал для баттла на одном форуме. It's DiTroy... Вот тема первого раунда - "сквозь преграды". Всё в рамках андеграунда, а в конце парады. Какие бы преграды не были б на пути, Мне пофиг на ваши понты, как ты не крути. Преграда за преградой, и всё проблемы мои! Копаясь не только в себе, находишь всё больше фигни. Я знаю, что жизнь наша всего лишь игра, Я знаю, что пройду сквозь преграды почти всегда, Я знаю, что у каждого проблемы внутри, Я знаю, что проигравших больше как не крути... На 78 % мечты всего три истинных игрока, Срубивших банк, где куча бабла! Остальных же сегодня удача обошла. Игра на везенье, где призом служит одно. Осталось найти счастливое домино! Преграды исчезнут по правило four(фо) И сквозь преграды, через кучу дерьма, И сквозь преграды к свету огня! Добро пожаловать, пожаловать к нам в club, К рулетке и фишке, а так же к выйгрышной map.(мап) Ты любишь преграды, тогда тебе в Club! Прениси тока с собою чёрный мак, Тогда пропустят тебя... Йоу, buck! На пути всё новые преграды,это присуще жанру Аркады! Но мы всё же любим карты... Тройка, четвёрка и два вольта..Фул хаус, подача моя. И сквозь преграды зажглась новая звезда! |
Чито могу сказать... конечно это не круто...но учись ,эксперементируй, не нада рифмовать на каждой строчке лучше больше смысла в свои стихи вкладывай... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:| Не нравится.:| |
Цитата:
|
Мя тоже не прет)) ни одного созвучия)) одни квадраты и оч банальные))) извини, но это оч. нехорошо))) :) |
бля |
Цитата:
к тому же : глупый ты человек однако ... я всего лишь посоветовал тебе что не стоит слушать тимати,а ты мне тут зубы скалишь ... от сюда вывод : ты воспринимаешь только критику и именно поэтому тебя критикуют,а не просто пропускают твои "супер" тексты мимо глаз т.к. если хороших людей не хотят огорчить им просто ни чего не говорят,либо делают намёк что бы человек всё понял ... при моей попытке сделать тебе подобный намёк и сделать тебе не большую проверку (хороший ты человек или плохой) ты ответил мне тупыми догадками которые состоят из того что,хотел я тебя "опустить" или нет ... делай вывод ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это не ты легендарный чел с рифмой морковка парковка? |
Цитата:
|
ТОчно... тема даже здесь была с 7000 посещениями и говёными текстами. Эти не лучше. SCRAP можешь дальше посты не читать, просто ориентируйся на оценку CSC . Она в первом посте... старайся. Хотя потенциала не видно. ИМХО |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |