![]() |
Scrat - 1 of hard battle Число Чудес (полуфинал) vs Кошан Ну вот я добрался до полуфинала)) Это круто) Тема: Число чудес Аппонент - Кошан Сведение/запись - Миша М. Вокал - Саша Дефа http://rghost.ru/1072515 :) |
мощно сделал, друг :horosho: прям понравилось, выдержал весь трек :blackust: в финал тебя :) |
Понравилось,подал хорошо,рифмовка пойдёт,думаю ты в финале,девочка молодец :horosho: |
подача нравится.. ритмично и эмоциями выдержал как надо... припев - хорош.. не всегда рифмы понра.. но они впечатления не портят.. удачи :horosho: дуй в финал ))) девочка кстати оч крутая |
понрqавилось=) достойно полуфинала на мой взгляд, удачи тебе) девочка в конце понравилась |
и мне понравилось очень круто, зачитал прям как по маслу) девочка в конце действительно не может не сложить впечатления))) :horosho: в подписи есть трк на сквот батл жду комментов ) |
подачка не особо понравилась минус заезджаный но прикольную атмосферу делаешь и рифмы средне:pвсреднем норм:|но бля 4минуты долго хотя полуфинал:horosho::guinda: |
это не Дракон, но тоже охуенно:horosho: не скажу что буду репитить, хотя дракона с его ящиком гонял немного:morj: в финале ты будешь, посмотри что соперник сделает, видно что ты старался очень, даже девочку с вокалом подтянул;) |
интересно так |
если б этот кадр не слепил трек наспех - мы бы со Скратом были в полуфинале:p почмори его за меня))) ваще не доебаться, всё ровно, всё охуенно, кроме ускорений на приставку "пере":) я даж забыл что трек свожу и порепитил твой трек не слабо:horosho::horosho::horosho: в финал Коляна)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даа девочка на моё удивление спела хорошо,я думал она по другому, немного по хуже споёт, но она крутая оказалась))) Цитата:
Цитата:
каждому своё как говориться, может что другое тебя больше порадует) Спасибо за мнение ;) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
касяк с тейком вроде нашёл кстати |
Цитата:
Всегда рад ))) Цитата:
|
аа. опять минуса затёртые :seva: та и пох с ними. вначале плавно так грамотно расстелил надрывчик там такой клево сделан, я оценил. пере да пере а надо пРРРя епт, чё не знаешь Коль? :p вокальчик красота :horosho: понравилось больше чем предыдущий, цельнее как-то всё выглядит. прям как тречик полноценный. красота. в общем в финал надо бы :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
расхождение такое |
Цитата:
|
Цитата:
Рад что он больше впёр, хотя тут тоже знаешь кому как)) Тот мне кажется больше баттловый и понапорестей был, этот чисто на расскрытие ну и конечно на атмосферу самого трека, послушать повтыкать)) |
интересно на 2 харде больше ли будет мяса или нет :) |
хорошая песня:horosho: читаешь хорошо, на ухо приятно:horosho:единственное что рифмы местами слишком простые...но крутость читки это восполняет!! |
Цитата:
|
там у спака тоже мясцо)) |
он сразу стартует? на этом кто из известных кроме тебя :D был?) и скока всего участников |
щас слуханём:horosho: скинь ссылку на батол:) |
Цитата:
всего было в отборе сдано 367 треков. Оценки ставились в основном всегда быстро(не считая сколько судей,был раунд медленный с оценками) в баттле участвовали такие ребята как Снаряд,Scrat,Spack,Soldat,Koshan,Пламец,l1lsan,Ами Шир,Che revolution soon |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |