![]() |
хороший трек, мне понравился ) я думаю это 90% финал ) ток не понравилось "работать на работе", это как то жёстко ) девочка охуенна ) она со мной поработает в случае чего? ) |
август, ты организовывал? о заепца на будущее планы уже есть. поучаствую у вас, всегда приятно в такой компании мутить :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Судьи: 1)August[RBD] - с отбора 2)The Clean - с отбора 3)Dj_N&R[UZR Coast] - с отбора 4)Jess[Second Micro] - с 3 раунда 5)InfoR[EFRO] - с 3 раунда 6)LazyMc[ОПГ] - с 4 раунда 7)mastah_cookie - с 4 раунда 8)Timon - с 5 раунда 9)JohnyBoy - с 6 раунда 10)Earl.D - с 6 раунда 11)Kasper[Герои Комиксов] - с 7 раунда 12)Messi - с 7 раунда 13)Гарри Топор - с 8 раунда(полуфинал) 14)Sed-oy[RZN] - с 8 раунда(полуфинал) 15)Amig0[Не прислоняться] - с 8 раунда(Полуфинал) Спец судьи на финал 1)Classic 2)AlHammer 3)Pifon[RZN] 4)Korob небольшой касяк тут только,не 9 раундов,а 8 )) и касяк с призами)) |
Цитата:
Цитата:
воо там форум баттла! :) Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
У тебя кстати аппонет крутой)) Девочка думаю порабоет если что, обращайся всегда рад помочь чем смогу)) :) :black: Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
крутой трек) тула за тебя) вовсяком случае Bad Nonsence =) |
Понравился припев! Зачитано ровненько, Но и косячки небольшие есть |
Понравилось... Хотя рифмы слабоваты и трек показался затянутым немного... Девочка приятно спела))) Припев хороший и минус здравый. В целом, как уже сказал, понравилось. Удачи на баттле! :cool: |
хорошо по батлу идёшь, прямо с первого раунда нацелено на финал:horosho: подача мощна, нравится, трек смысловой, качает так, не смотря на серьёзность, девочка понравилась, вообще трек получился очень хорошим, думаю ты в финале:horosho: |
Цитата:
щас надо диджей нира поднапреч ещё до минусов)) |
на мой взгляд не надо было ускорения делать с приставкой "пере" как то заезженно уже в целом то круто звучит, дракона напомнил Рифмовки интересные удачи братан |
норм застелил понравилось!молодца |
хороший трек:horosho: подал круто, текст неплохой:boyara: удачи тебе:black: |
я щас расслушал трек, он собранно звучит так...в четвертьфинале много частей разных по смыслу было, атмосферы не было...а тут наоборот...кстати, братан, ты сдавал на "Те кто в теме"?:) |
Есть что-то от Дракона конечно,но ты ето часто слышал и сам все знаешь) Честно могу сказать что не доработаны рифмы) Вокал девушки не профессионально выгялдет,но мне понравился) Там где ускорения небольшие делаешь больше эмоций надо,а по дикции четко) Есть хороший смысловой посыл и ето радует)) Аппонента абсолютно не знаю) Удачи тебе мужик)) |
ох, извини, но после финала Джоука, который я включал и забывал выключать уже не могу слышать его, он у меня только с ним теперь ассоциируется :) местами у вас похожи трэки, но в его, конечно, получше и читочка, и припев кошерный и рифмы) не поленись, зайди, послушай) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-aka-panch-bob-8floor-m...vs-290101/ девушка спела довольно неплохо, хоть и не люблю женские вокалы в песнях) рифмы в целом, на уровне, но чего-то, что меня прям поразило б, не заметил:) вообще трэк достойный, текст правильный, но не хватает в нем какой-то изюминки и бэтла, твой трэк против Сарка больше понравился по всем параметрам:) мужик, не поленись, забеги) https://www.hip-hop.ru/forum/st-jimmy-kushat-podano-1-4-f...id-293873/ |
хороший трек, подача понравилась, с ритмикой неплохо играешь) |
А мне все понравилось кроме минуса))) ждем трек на финал:o |
подачка хорошо,под минус хорошо разрываешь голос рифмовки среднее,у девочки голосок ещё не сильно поставлен...но интонации хорошие удачи |
Цитата:
Спасибо что рассписал что больше понравилось что меньше, будем исправляться, в финале если всё будет ровно и я пройду надо мутить лучший мой трек :D Цитата:
Да на тектовтеме сдавал, я прошол во второй :) Цитата:
Да дракоша есть немного, хотя когда писал текст думал на него будет больше похоже)) А пере ну хуууууй знает почему но захотелось сделать в этом треке)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А где мое спасибо?) |
ровно!минусок бы лучшего качества |
Цитата:
|
Цитата:
Могу наказать) |
Цитата:
рифмы я хууууй знааает, я никогда почемуто не старался их какими то пиздец крутыми делать, не знаю я в своё время фанател от многоточия и считаю что они без охуенных рифм делали о\ужаст\но пиздатые треки)) Спасибо за то что подробно отписал мой :black: брат по репу ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |