![]() |
Цитата:
А рифмы сейчас в батловом репе неотьемлимый критерий.. |
Цитата:
|
там не большое обнавление на 2 харде) скрат смотри тему в баттл хзоне) |
Цитата:
|
скрат ебашит :zooninja: |
Цитата:
|
Коль, крутанский трек очень))) красава) думаю финал))) чё там нашёл на студии капу? ;) |
Цитата:
Цитата:
Неа у Миши кароче она на харде а хард он дома забыл, ну я в следующий раз поеду к нему полюбому капы заберу)) :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скоро ещё трек от солдата будет и начнём судейство) а то полуфинал не очень получится если оппоненты трек не сдадут |
Цитата:
|
не буду про рифмы нудить, итак достаточно по-моему сказано) насчет читки, она у тебя неплохая, голос поставленный, трек в целом приятный, девочка такая приятная.. подача мне понравилась. ну, я думаю, рифмы тебя настигнут со временем. если попадешь в финал, делай их по максимуму качественными, не скупись. удачи тебе;) |
ухх как круто, молорик ваще) всё на уровне :horosho: жду https://www.hip-hop.ru/forum/fant-zaschitnikam-otechestva...ndex2.html |
1:1 уже :) |
Цитата:
:) стрёмная обстановка)) |
Цитата:
ничего страшного,если что за 3 место поборешься,я такую тему ахуенную предумал)) |
Цитата:
ну посммотрим там еще много судей) надеюсь на проход) |
Для меня судейство было очень простым кстати в обоих парах))) |
Добирусь я до тебя как-нить, чувак! Трэк ахуенен! |
оч понравился трек... подачка прям как нада... голос хороший!!! трек оч катил!!! |
минус этот уже просто бесит)),подал хорошо,текст неплох,рифмы средненькие,в целом добротно так |
чтот дракона напомнил но это и не важно очень хорошая лирика!! прочувствовал весь трек и скинул в плеер чекни моё творение https://www.hip-hop.ru/forum/tidzhi-stoit-tolko-zahotet-i...r2-294457/ |
хорошо ёпт:o минус тока заезженный:mad: |
спасибо каждому за ваши мнения, я всё учитываю и делаю с казждым разом всё лучше)) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |