![]() |
Scrat - 2HardBattle - 6раунд тема CounterStrike vs. jay_slow |
1 часть - Исполнение крутое,нравиться,текст хороший,минус классный тоже чётко подобран всмысле гармонично звучит,припев вкатил. по тексту: хорошо написано,со смыслом. 2 часть - Исполнил тоже хорошо,а вот построение рифм здесь в некоторых местах не очень понравился,припев снова же вкатил,хорош) по тексту: здесь как бы мне больше текст понравился даже. покачал головой,круто. Желаю прохода) |
Цитата:
Вторая часть бональна в плане рифм но впринципе мне похуй на них)) я придерживаюсь того что лучше смысл текста чем его нарифмовка )) Еще раз спасиба ;) |
Цитата:
Вобще нравится как ты делаешь, харизматично очень:seva::trumi: Вторая часть зацепила смыслом;) думаю скоро словимся:blackust: |
помоему слишком уж с хрипотцой)чуточку бы пораслабленее)а так все хорошо)удачи) |
Цитата:
Цитата:
|
Начало оригинальное) Подача хорошая) Текст тоже понра) Есть рифмы хорошие))) :horosho: Продолжай в том же духе) отпиши тут - Как ты??? Можешь отписать по трэку если не трудно?? - https://www.hip-hop.ru/forum/nimble-y-c-pro-s-1-go-do-326522/ ? |
Ну заебись, чо. Первая часть больше понравилась, только из-за минуса. Второй минус наикрутейший, но после ТРУ не могу что то под него слушать( А так ты уже прошёл, соперник не сдал) |
Цитата:
Жаль что не сдал он )) Хотя меньше нервничать буду наверное :) ДА второй минус наиохуенейший, и ТРУ под него сделали невероятно круто но я набрался наглости и спёр его )))) |
я бы запарился бы на твоём месте над сложностью констукции самого текста!) ибо немного простенько всё!) научишь цеплять текстом!) трек впринципи понравился!) атмосыферную достаточно,друг мой!) |
один из двух лучших треков раунда как по мне:) |
Обе части понравились, все в норме:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-dje-dai-bobrrrec-vet...ve-326975/ |
напористо так:horosho: понравилось:boyara: |
Спасибо мужики :) Я вот никак не въебу чё мне не хватает чтобы всегда 552 получать)) Что ж сука не так то во мне?)) |
Батл мой))))Трэк понравился;) |
Цитата:
|
Да мне понравилось. Текст хороший, минус какой то некачественный помойму. |
Крутой трек):horosho: бля опять тебя в финал чтоли, одни и теже в финале) |
Интонации припева карявенькие, куплеты ахуенные, подачка заебись, сведено хорошо, в общем понравился трекан:) Вторая часть тоже впоряде! |
всем от души спасибо :) Серёг не одни и теже )) мне еще на до смака вынести в полуфинале)))))))) Что очень тяжело ибо меня не любят судьи :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |