![]() |
Scrat-головокружение от успеха(3 раунд 2mikro) Головокружение от успеха В главных ролях: Я-объебос, который пиздит Герыч- кокс, печеньки с марихуаной, и дурь! Минздрав- добрый доктор что пидар отнимает кокс, печеньки с марихуаной, и дурь! Движемые репом- эээ не знаю кто это Первый куплет для всех нагих ребят Суть - не зазнавайтесь)) Второй куплет - социальная тема, сам охуел когда с утра проснулся и увидел что написал Записывался в 7 утра, встал в 5 а лёг вечером в 2) Спасибо Мише М. за то что он так рано встал Спасибо автобусу что довёз до студии Пасиба учытелу буду рад критике)):) |
|
Опа скрат! :))) привет, ты меня помнишь J@GUAR_NV4 jgarapbattle.webtalk.ru поомнишь такую тему! Помоему у герыча по получше! :)) Ну ты молодец |
Цитата:
|
нормал трек:):horosho: |
неплохо Скрат сделал,молодец)))Герыча не слушал |
название батла не правильно написал:p когда тянешь слова пытаясь до клепа дотянуться не звучит да и вообще вытягиваешь когда... рифмы слабы:) а так ровненько звучит:horosho: в раскрытии воды много |
:) Цитата:
Спасибо за подробный комент, буду делать лучше, стараться будус)) |
ну неплохой трэкан, вроде без косяков наравне с Герычем ставки на проход не делаю |
Цитата:
|
немного минус не твоё ... читка такого стиля под него не оч... а так норм ;) |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Подал плотно, но как то монотоно, фишек побольше бы как мне кажица А так на бите очень даже неплохо слушаешся:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Буду стараться делать что то более слушающееся)) :) |
хороший трек,жалко что немного сумбурный....прямая дорога в 4ый) |
понравился трек , соперника не слышал - но припев крутой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |