![]() |
Scrat - Одним тоном Вложений: 1 ПРОМО ПЕРЕД МИКСТЕЙПОМ :) ![]() Одним тономScrat20.06.2010
В тейпе должны принять участие такие люди как : всем мира солнца и добра :) :black::black: |
подача у тебя сильная, мне нравится:) единственное - в ритмике есть траблы некоторые, а за исключением этого - всё заебись вообще, молодец:horosho: |
Цитата:
тут просто чёта странно трек прописался помоему, обычно ритмика у меня пизже подачи и всего остального получается )))) |
круто очень, мне понравилось, вообще делаешь очень хорошо:horosho: |
развиваешься,друг мой!) :horosho: лишь не радует что минуса пизженные =\ мути своё! :) |
тебе идут такие биты)давишь напором читки)классный трек:horosho: |
охуеннно броу:horosho: очень мощно ебнул, ритм немного сбил, но похуй:seva: бля скачаю и порепичу:dovolen: хочу с тобой фитосик:black: |
Бума кидай дему я допишу )) Мутить своё возможности нету, ибо денег на биы нет, а делать из нашей компании их никто не умеет )) Мужики спасибо всем вам!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо так, дружищ :horosho: молодцом |
Коль, почаще вконтакте будь, я тебя не улавливаю там ваще)))либо в асю стучи что-ли)) |
да это ты пиши если чё))) а я полюбому запалю отвечу :) ТОка я уеду скоро на всё лето, буду редко появляться ))) |
хороший трекан:horosho: а когда выход микстайпа планируеться? |
Цитата:
да я думаю 1 сентября выпустить, но блядь чует моё сердце что нихуя так невыйдет ))) ибо половина людей с которыми фиты должны быть, еще ничего не писали )) |
У Павы недавно был трекан под этот минусок) Напор очь мощный, подача нравится :horosho: И тебя и Паву буду слушать под этот минус, разве что у Павы припев попиздаче будет) Хорош трекан вообщем, текст нравится) :) |
Цитата:
Паву не слышал, есть есть маза кинь ссыль на его трек :) |
качественно сделано) нормальное такое промо) но вот косяки с ритмикой в некоторых местах) так то впринципе нормально)по тексту ровно) правда под этот минус слышал другой трек очень хороший)впечатление немного портится):) |
Цитата:
тут сведение еще немного хромает :) |
|
Цитата:
ща http://rghost.ru/1975164 вот трек наши Брянские:inlove::inlove::inlove: Цитата:
|
хорошие треки делаешь, удачи в творчестве;) |
Цитата:
|
качественный трек. один минус- в пару местах чё т не под бит было, мож просто касяк в сведенье |
Цитата:
согласен)) каждому своё) :) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
Ты почти землячек мой)) Из Балашихи и в зелек гоняешь)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |