![]() |
хорошо так) |
Цитата:
Цитата:
;) Цитата:
Цитата:
|
Голос интересный, ускорения не интересные :skaldust: |
отлично,подача вывозит |
Цитата:
Цитата:
спасибо за замечанице )) |
ты козёл блин :(:(:( давай писать уже новый трек что ли?:eek: а то в том я зачитал пресно :dovolen: щас прокачался, ахха :netuz: |
Цитата:
надо чёта замутить непосредственнно на тейпчину))) !!! |
угу, щас в лс битос кину сочный :inlove: |
Цитата:
тока я щас уйду, вечером попалю :) надо мясцо сотворить ) |
вечером залью наверн, щас не льёт чёт, ппц! :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
там есть косяки вплане того что бэки не резанные, поетому раздвоение идёт, капа норм легла а бэк кривит :) спасиб что сказал, я его пересведу сам, на микстейпе будет сведение хорошее :) |
ясноу |
пиздато,чем то танира напомнил. |
голосом? :) |
мощно...но зря похрипел моментами))) |
душевно, качественно, действительно ровно на ухо ложится, напорчик нехилый такой у тебя тут:) текстом также выигрываешь, бит тоже ничего такой, но именно читочка заставила шатнуть головой n раз;) промо даёт понять, что готовится весомый микстейп такой, пожалуй надо качнуть и погонять на репите его:horosho: молорик, гости на тейпе располагают:blackust: |
охуенно просто... |
Подача хороша, рифмы местами прям сочные есть :horosho: жду тейп, фиты интересные :) но, есть одно НО...слышал охуено пиздатый трек под этот минусок, SkyTown - Почувствуй нашу любовь и теперь твоей тречо не слушается как-то :( |
Цитата:
но всё равно спасибо, надо мутить свои минуса :) на тейпе скорей всего этот трек будет под другой немного минусок ))) Цитата:
Спасибо тебе за столь радужный комплимент :) ;) |
грозный совсем стал +)) местfvb послетал с ритма, но в целом звучит взросло уже так. хорошо ) Коля вырос. припев в кассу ) воспринимается трек очень. :muse: |
подожду релиз пожалуй :horosho: |
Цитата:
припев вроде крут)) а так средненько, ну может просто не расслушал, но потенцеал хороший. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |