![]() |
Scrat - в солнечном городе (4r_интергалактикиДВА) vs. Дабл эС |
йоба поздравляю с отличным треком брэ Цитата:
заливаю в плеерок, давно твоего ничего не заливал времен с финала против солдата наверное, где еще миша на фитах там в припеве помог. |
в целом понравилось так подача интересная хотя нудноватость есть такая посыл все дела. хорошо. в плеер закину :kiss: вот ахуительная часть где под резидент эвил зачитал. стоящая прям. |
хе-хе вот и специфика, на вкус и цвет а по мне так первая часть вышибенная просто. вкусовщина все-таки, наверное ну ты по-любому должен дальше идти, хотя я б соперника послушал и уж точно сказал свой прогноз :) |
капа по моему немножко тихо, или просто я люблю когда громко ебашит, голос с интонациями поставлен, видно без базара, припев плотный, не мясо но просто плотно, нету даже щели чтобы нож просунуть ))) есть сваи +, как и - ( нету батол мяса ) Я бы поставил 4.4.1, НЕ ПЛОХО. О тут еще и 2 часть мрачная, хмм...похуже первой, но не сильно, тоже в стиле качественном, не то что бы моё и на репит, но приятный трек, особенно 1ая часть, минус в ней так же качественный :) Удачи скрату ;) |
Цитата:
Старался разнообразить всякими типа переборами распевками шопотом и т.д. :) Цитата:
за поддержку, за слова, да и вообще от чистого сердца :blackust: А по поводу каждому своё это даа испокон веков так :) Цитата:
Спасибо за коммент! :horosho: :) |
Молодец,хороший трек ;D а я еще даже не думал ниче по поводу раскрытия) Добавлено через 32 минуты 8 секунд Где минуса берешь такие пиздатыыЕ? А? Поделись плиииз=) |
Цитата:
А минуса пиздец очееень долго выбираю )) Где то недели полторы искал :) |
Цитата:
|
Цитата:
спалил )))))) Ну всё равно долго искал))) |
Вкусссссснноооо) в плеер закину..... только перебежки в первой части лишнее мне кажется, трек мощный:) |
Цитата:
но чёта уже сделал :) Спасибо :black: |
подача и голос понравились :) припев хорошоий :horosho:, вторая часть тоже не плохо :) но или мне показалось, или качество подводит :( забегай в подпись :blackust: |
Дабл Эс с моего города! =) трек хороший |
сильно пиздец, вообще смак трек, для гурманов хопчика, в плеер:horosho: |
Читка хорошо поставлена, плотненько сделал так, припев вот хорошо оч сделал, первая часть вообще понравилась, слушабельный продукт :horosho: Вторая часть - менее первой понравилась, из за минуса, в исполнении всё ровно :horosho: |
Цитата:
не скажу что старался, трек как то сам по себе такой вышел вроде неплохой, очень рад что нравиться :) Вторую часть не делал бы если бы недавно обитель зла не посмотрел ))))) Цепанула мцзычка :) Спасибо за коммент! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
атмосферна так напомнил мне Кодди чем-то) хороший тре4о |
Цитата:
|
минус Полумягких хорош , друг мой :) мне кажется , что нада в треке капу погромче, а то както глухова - то по моему. а так хорошо , мне понравился припев ! ) молодец ) рифовочки только бы подтянуть тебе. ты в правильное русло движешься , не нада никаких тройных панчлайнов , просто поработай над ними , что бы приятно слушать было. ) удачи. ) |
коль, ты не знаешь кодди? это же тип с джильей кен череповецкий такой полу-трипхоппер :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |