![]() |
Scratch Есть Ли прога кроме ejay`a где скрэтчи можно мутить??? Как она называеться??? _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ I feel da pain zat u can`t feel So Fuck suckas and Keep It Real |
Есть одна назыается analog X но на мой взгляд для скрэтчей на компе ejay самая лучшая....там же все можно делать |
Нормальные запилы на компе соорудить просто не реально!...А в иджеи всё это слишком убого..... Так что покупайте вертушки и вперёд! :) |
Да до вертушак капить мне с бюджедом 20 рублей в день это ... Лет так через 20 ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего [Редактировал MC SiME (25-05-2001)] |
Как говорит моя мама когда мне чё то нужно: Заработай! :) Вот и зарабатывай ;) |
Где??? В вэб дизайнера меня не возьмут ... ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
все ети проги для скреча - полное гавно... не парьтесь вы - берите какой нить скретч, из какой нить проги типа ХХ-ejay, крамсайте его, переставляйте все там, реверсы всякие делайте - и все заябато! никто даже не узнает... |
2 $AM: Эти скрэтчи (из Еджэя) тамже зделаны ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
я почему-то в это не верю.... |
Я тоже. |
Базарю ... Может не все но палавина точно ......................... Я в бога перестал верить уже совсем давно С тех пор как я посещаю могилу друга моего |
а не кто м не говорит что в иджеи будет готов скратч полностью, в нём можно делать только моменты ("выч" и "шиу") а потом выставлять их в трекере или секвенсторе и будет "вы-вы-вы--выч-выщиу" а если ещё фантазия есть, можно и "щиу - чыв вы- щивыч вы вы выч" зделать, :) а можно вообще играть ещё и со стререо каналами, или пойти водку попить... |
Эх вы, ди-джЕи, каие же вы ди-джеи. о каких программах для скрэтчей может идти речь? Скрэтчинг, его же весь дух, вся прелесть в непосредственном контакте с винилом с кроссфэйдером. Что можно сделать на компе в проге каой-то, да ничего... Я это не принимаю, я против этого, да и зачем называть себя ди-джеем, если ни пилить, ни джаглить не умеешь. А накопить на Техниксы в Рашке - это вечная проблема, с этим все в начале мучаются. Но вообще-то, можно и ворованные найти по 200 долларов. только тссс. |
2MC SIME: НЕ ПОЛОВИНА БОЛЬШЕ... Я ЗНАЮ АВТОРОВ ЭТОГО ГОВНЯЦА.... :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |