![]() |
Scratch Battle 26 мая!!! Welcome DJ'z!!! Господа баттловые диджеи, 26 мая в Москве состоится скретч-баттл в рамках Freemotion Street fest. Главный приз соревнований 3000 у.е. ВНИМАНИЕ! Разрешается и приветствуется использование собственных микшерных пультов!!! 19 мая – Отборочный тур Все желающие принять участие в битве скрэтчеров, заполнившие анкету участника будут оповещены по телефону и электронной почте ГДЕ и КОГДА будет проводиться прослушивание. Для отборочного тура нужно подготовить трехминутную программу выступления. Все выступления будут записаны на видеопленку и представлены на суд жюри. 24 числа на нашем сайте будет опубликован список финалистов, которые примут участие в борьбе за главный приз соревнований в размере 3000 у.е. Судьи: DJ L.A., DJ Хобот, DJ Tactics. 26 мая – Финальная битва В финальной битве принимают участие 8 финалистов, отобранных общим голосованием судей. В каждом раунде проигравший выбывает. Продолжительность выступлений для каждого из участников: 1. Четвертьфинал – 3 минуты. 2. Полуфинал – 3 минуты. 3. Финал – 5 минут. Система оценок: Судьи оценивают бойцов по 4 категориям(Scratching, Juggling, Style, Mixing) по 10-бальной системе. 1. Scratching – оценивается собственно техника скретча, количество элементов и их сложность. 2. Juggling – в данной колонке судьи ставят оценки за мастерство обращения с двумя пластинками одновременно(так называемое жонглирование ритмами), учитывается сложность и креативность в создании ритмических рисунков и частота их изменений. 3. Style – здесь подвергается анализу именно индивидуальный стиль участника, оригинальность и творческий подход. 4. Mixing – четвертым критерием является фундаментальная в диджениге техника сведения пластинок и целостность всей программы. Техническое оснащение: 4 вертушки Technics sl-1210mk2, 2 пульта (либо Ecler hak 360 - 380, либо Vestax PMC-06 ProD Samurai для участников, не желающих играть на своем пульте), 2 мониторные колонки на сцене, 2 стола 85-90 см высотой. Все желающие принять участие в битве должны зарегистрироваться на сайте и заполнить анкету вот здесь http://www.c-freemotion.ru/users/?a ction=register P.S. Дрон, старина, а так покатит? ))) |
пиздатая тема, всем идти строго :morj: |
Гуник, старина, а вы с Дроном суровые люди оказались, прям не выйдешь с вами даже на контакт. Ай-ай-ай, я ценю конечно вашу власть тут, но заметьте, я спрашивал, по-человечески, что я не так сделал, но ответа так и не получил. Создал новую тему и в бан на 5 дней - я аж вскипел признаться. Ну да ладно, вы сами на винильчике не играете? Может подвалите на отборочные то? |
Цитата:
|
3000 у.е не фигово блин;) :horosho: |
Цитата:
|
я знаю кто будет в финале) |
видос бы запалить 3000 бакинских не слабо |
Цитата:
Интересно кто, а то и я то даже не в курсе))) |
Цитата:
|
Цитата:
Хулиганье!!! Всё честно и жестко!!! |
Кстати ночью там же будет Хип-Хап и РнБи афтэ пати. DJ'z: Штакет, Хобот, Prosha, Tonetrack. |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, для меня было б неплохо пройти хотя б отборку, но, блин никак не получается по времени. :rolleyes: :mad: |
Цитата:
Кстати Н-Тон уже вроде заявку прислал, а вот Супермена пока не видел. Проверю седня еще раз. Было бы круто посмотреть как они яицами меряются))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
3000 баксов не лишние)) вообщем я пришлю как я скретчу на виртуальном диджее, суперманн в сторонке просто курит :morj: |
Цитата:
А вот посудить супермэну как раз и не судьба. Тактикс, Хобот и Штакетушка решат как и че:horosho: |
Цитата:
давай, утали мое любопытство |
Цитата:
|
Цитата:
Странно, неужели так галимо пилишь? Пройдут 8 человек в финал - 19 числа отборочные, давай шли анкету и вали сюда. Так и не терпится отдать бабло победителю :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Давай :horosho: интересно как там Супермэн у тебя покурит)))))) |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |