![]() |
Господа, анкеты принимаются до 18 числа. Все желающие побороться за 3000 зелени еще имеют шансы записаться. |
Пиздато, сегодня отправлю канэшна. 3000 зелени - реальный призец!!! |
Ну и чё ? Дошла моя строчка то ? |
Цитата:
Всмысле строчка? Имен много, назови себя))) |
Ну вот и прошли отборочные, увидимся на финале 26 числа по адресу: м. Шаболовская, ул. Донская, д.32 |
Был вчера на отборочном. Сделал один вывод: Numark TTX может гораздо больше и лучше, чем родные техниксы. Боялся их сломать, чес-слово. А 26-го увидимся :) |
Цитата:
А я за техниксы:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, без предупреждения задинамившие отборочные, лучше не подходите ко мне близко в день соревнований, потому как из-за вас, а таких оказалось не мало, я выглядел перед руководством полным идиотом. Потратить столько сил, организовать всех, получить в ответ "да, без базара, подъеду" и увидеть на отборочных 4 человек не шло ни в какие рамки. Отдельный респект Супермэну, который сумел вырваться и спасти мне демографическую ситуацию на отборочных. Надеюсь, что в финале он всетаки появится и покажет огня. Жду всех 26 мая на Freemotion Street Fest. Будет горячо - УУУУУХХХХХХ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
мэн,я тебе сказал еще до отборочных что моё присудствие там под вопросом,и все остальные детали мы обсудили - так что я подойду)))))) |
Цитата:
Старина - это вобще отдельная эпопея, готов в аське рассказать насчет пиара все. Я сделал все что мог и даже то, что мне показалось не мог до этого момента. |
Цитата:
Антон, тут о тебе и Амаруле даже и не шло речи, все кто меня предупредил, знают что я имел ввиду не их, прекрасно понимая, что у вас гастроли и плотные графики. Писссс |
А, е, камон!!! Жду завтра всех на баттл и ваще потусить. Адрес: м. Шаболовская, ул. Донская, д. 32. Всем участникам быть строго в 17-00, при себе иметь паспорт!!!! |
Хорошая движуха была:horosho: :black: :trumi: |
Атмосфера и конкурсная часть отличная. Мастер-класс от Хобота и Тактикса — халтура :) Мастерам, конечно, готовиться не надо, но все же... Откуда у Хобота акапеллы Касты? Где режут винилы в этой стране? Хотелось бы видеть отзывы в прессе. Фотографов было много, видео тоже было. |
Цитата:
да видосы посмотреть бы |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!!! :D |
Цитата:
Макс, посмотрим, что там с фотками и видосом, в понедельник все спрошу. Тактикс и Хобот показывали фристайл, а мастер-класс хобот показывал ночью на танцполе)))))))))))))) |
Цитата:
Саша Мед лазил с камерой, возможно на UGW.RU быстрее всего появится его версия)))))))))))) |
Цитата:
|
Илюха, это дабплэйты |
А можно в честь окончания эвента выключить музыку на сайте c-freemotion.ru? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |